Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Азербайджанская мать во имя разорванного флага убивает своего ребёнка, азербайджанский отец убивает свою изнасилованную дочь из-за разорванного кое-чего ... они не то, что сьехали с катушек, это уже дальшенекуда. Я всё же жду с надеждой, что Ной признается, что он прикалывается, т.к. в моём мозгУ это не вмещается.

Насчёт же рассказа-стишка "Не плачь доченька. Пусть плачут армянские младенцы".

Всё же есть там положительное, что внушает надежду. Автор как мне кажется даёт понять, что всё же они баранами не рождаются, а их делают такими. Ведь ребёнок намного человечнее и умнее своей матери. Но читая азербайджанские сказки и пособия для детей она тоже скоро станет такой же овцой матерью как и её мать ... её мать ...

Ты знаешь, должен признаться, что всякий раз.,натыкаясь на очередные перлы-творения , прежде чем переводить , тщательно и с надеждой выискиваю.на страницах самого ресурса, задавая поиск по ключевым фразам ..хоть какие- то признаки того, что это прикол, либо сатирический фельетон, либо стеб, но увы ..ни разу мои надежды не оправдались.

И тот факт, что все это не вмещается в моем( а теперь как выясняется и в твоем)мозгу- лишь дополнительное подтверждение тому, что все это пишется на полном серьезе.

Ной-муаллим, хорош.

Релакс, поди хоровац с'ешь, водки выпей.

Ара, то что ты делаешь - опасно для здоровья...

Ной-муаллим, хорош.

Релакс, поди хоровац с'ешь, водки выпей.

Ара, то что ты делаешь - опасно для здоровья...

Трогательная забота)

http://pandukht.live...292.html#cutid1

http://www.proza.ru/2011/05/05/150

http://www.proza.ru/2011/05/05/831

«…Молодые женщины, которые несли на руках двух-восьмимесячных младенцев и двухгодовалых детей, измученных жаждой и голодом, двигались по горному склону на коленях. Дети начали визжать, не пережив голодовку. Молодые матери суетились со страха. Они решили закопать младенцев в сугробе. Когда они доставали оттуда детей после ухода армян, то из сугроба выходили мертвые дети.

Спасибо ARTYUSHA за ссылки.. очень показательные фрагменты у Пандухта

aiwan-hi.gif

Меня особенно позабавил момент беседы с "мастером Ашотом" ..который "как сегодня"

помнит космолет Грибоедоффа и момент приземленеия..на арцахскойй земле..позабавил даже больше чем.. придыхательно-заговорщический момент про " секретный армянский комитет" и задание отца Зайке)))))

• Advanced

Попонщик Ашот - это нечто! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Попонщик Ашот - это нечто! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Ну надо же создать у детей " правильную" картину профессиональных пристрастий большинства армян в Степанаерте ..в конце 20 века.. разумеется же это.. лудильщик Вартан...к сожалению так и с некраскрытым образом ..и всепомнящий попонщик Ашот))

Читаю, и не могу даже комментировать.

Одна матерщина, которую не могу высказать на ОА.

Р.С.

Ной джан, ты гении с ангельским терпением.

Я бы сказал по другому - Ты преобразование физика Никола Теслы..

Читаю, и не могу даже комментировать.

Одна матерщина, которую не могу высказать на ОА.

Р.С.

Ной джан, ты гении с ангельским терпением.

Я бы сказал по другому - Ты преобразование физика Никола Теслы..

:dribble: Боюсь даже предположить в какой ипостаси ..преобразование?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...