Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Ной-мяллим, спасибо огромное за последний шедеврический ситишок. высшая степень духовности, не имеющая аналогов в мире. я впал в транс от той глубинной мысли, которая отражена в ситишке. пойду еще раз прочту. чтоб на все воскресение обеспечить себе отличное настроение.

кста, с Солнычкой САГЛАСИН. стиль Великва Паета выдержан. я надеюсь азики откроют школу и пригласят Лобзика Азиква возглавить Ишколу Паетв Азярбарана (сокращенно ИПА).

Арин Берд варпет, я был уверен, что ты по достоинству оценишь, как собственно и полагается профессиональному азербайджановеду, столь изысканное произведение , поражающее наше воображение смелыми взлетами мысли

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Ной-мяллим, все таки лучшего азербайджановода, чем ты, трудно сыскать. халяльный кандидат на пост декана факультета Азербайджановодства. а я скромный Акдембаши, пожизненный. сам понимашь, так принято. и мы в Международной Академии Азербайджановедении не можем нарушать устоявшиеся традиции. :sleep:

Ной-мяллим, все таки лучшего азербайджановода, чем ты, трудно сыскать. халяльный кандидат на пост декана факультета Азербайджановодства. а я скромный Акдембаши, пожизненный. сам понимашь, так принято. и мы в Международной Академии Азербайджановедении не можем нарушать устоявшиеся традиции. :sleep:

:biggrin: Ну конечно, традиции это святое

• OpenArmenia Club

rolleyes.gif

Децская сказка " Как курица науцилась нести яйцо"

Аднажды курица па имени Ко-ко-ко пашла гулять цтобы увидеть фантан. Гуляла гуляла гуляла и пааааааа.... увидела, цто фантан не работает. Ко-ко-ко падашла к Дяде и гаварит:

-Дядя, влюци да... Дядя прашу даааа... Я хацу увидеть фантан даааа...

- Шиш тебе, а не фантан.(паказываяет кукиш перед её носом). Дай мне 1 капейка и я тагда ево вклюцу.

- Аткуда же я найду капейку я же Курица, у меня же нет капейки? Мне банк тоже аткажет в кредите с фармулировкой цто я Курица.

Дядя гаварит (сердито):

- Капейки у тебя нету, цто задницы тоже нету? (щиплет её за здницу). Снеси для меня яйцо, адай ево мне и тагда я выполню твой желани.

А Ко-ко-ко оцень хатела увидеть Фантан, это было её самы заветное желание. Ана нацала тужица ыыыыыыы ыыыыыыы ыыыыы и бац! из задницы упала яйцо. Ко-ко-ко атдала яйцо дяде, тот вкулцил фантан и все кругом закрицали УРА!!!!!!УРА!!!!! УРА!!!!! Вот так Курица науцилась нести яйцо.

http://lobzik-azikv....com/338959.html

цто задницы тоже нету? (щиплет её за задницу).

в этот момент я за за курицину задницу испугался..зная соседей

• 4 недели спустя...

Особенно умиляет это... :laugh:

Хоть и на нашем языке был разговор..я ничего не понял, однако вспомнились слова моей матери. Она говорила нам, что армянские женщины склоняясь над колыбелью, ласковые слова, колыбельние песенки, а также проклятия произносят на азербайджанском. И причиной тому, что на нашем языке все это звучит более выразительно и колоритно.

А мне больше этот кусок понравился))

На этот раз я испугался всерьез. Отчего то, вспомнил глаза матерой волчицы, разорвавшей средь пшеничного поля возле нашего дома .. маленького теленка.

Я быстро убежал, вышел за ворота, бросилсы в кабину машины и накрепко закрыл двери на замок

• Advanced

Армянка дюжестранная ... со своим армянским ребенком говорит, поет, танцует по-азерски ... а к азеру обращается на армянском :laugh: :laugh: :laugh:

В очередной раз пришла к выводу, что у меня не было детства - мне таких песенок не пели :unknw:

Армянка дюжестранная ... со своим армянским ребенком говорит, поет, танцует по-азерски ... а к азеру обращается о армянском :laugh: :laugh: :laugh:

В очередной раз пришла к выводу, что у меня не было детства - мне таких песенок не пели :unknw:

:dribble: и вправду...какое то прям гиперковарство

Причем, замечу, на плохом армянском ))))

Что собственно и полдтверждает лишний раз полную выдуманность сюжета

мяллим,а про брата нет прадалжения,меня интересует судьба рессоры

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

мяллим,а про брата нет прадалжения,меня интересует судьба рессоры

Видтмо там нет коварного контента.. эти нехарошие эрмени в Шаумяне фсйо починили и отдали

Баранчегу от азерской интелехенции тогда повезло, что не было высокой скалы))

Я быстро убежал, вышел за ворота, бросилсы в кабину машины и накрепко закрыл двери на замок .

Я пререпостил известное изречение ,про то как аскерики прыгая в бездну спасали 80 працентов "Лоно".

Р.С.

Ной джан, тебе спасибо drinks.gif, и этим doctor.gifтак же.

Р.С.

Жаль, что РК не сказал про наше "генетичеси неприкосаемость" в натурале.

А может и азяки правы, прицепляя этот ложную инфу к Роберту.)))

<br class="Apple-interchange-newline">

Хорошо, что в тот день брат вернулся скоро…..

Это точно,иначе быть тебе заваренным в трубу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...