Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Спанир редактировать)))

Не поддерживаю в том же в принципе,что и большинство

в нежелании бороться с открытой коррупцией

Эт когда депутат с зп в 400 штук ездит на машине за 7 лямов и живет в доме за 350 лямов

т.е он работает депутатом 300 лет и накопил )))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а фигли там открывать? Там надо просто все поставить на нормальные рейсы. Все уже открыто давно.

Там баб мало

.а те что есть,торомацен)))

Яж хочу гетеросексуальный клуб))

• OpenArmenia Club

там нет никакой коррупции. Нужно другое слово придумать. Это просто такие правила игры. Все по правилам. Правила всем известны.

Наглеж думаю подойдет

пенсионерам с пенсией 5 тыщ скоро жрать нечего будет, вот кто их поимел

а что нам до их пенсионеров?

Переживаешь,помоги их.

Или плати налоги по закону.Но это вряд ли.

Со себя надо начинать.

а что нам до их пенсионеров?

Переживаешь,помоги их.

Или плати налоги по закону.Но это вряд ли.

Со себя надо начинать.

всмысле? для меня дедушка это дедушка престарелый человек как и бабка какая нибудь, и мне жаль людей, твоих моих тут нету, так что особенно противно в свете этого слушать как ловко они "провели" Запад

всмысле? для меня дедушка это дедушка престарелый человек как и бабка какая нибудь, и мне жаль людей, твоих моих тут нету, так что особенно противно в свете этого слушать как ловко они "провели" Запад

В смысле того,что раз переживаешь,то будь добр,работай по белому,чтобы пенсионеры на Руси получили нормальную пенсию

А пока я сам краду у государство,не имею право ругать это государство.

В смысле того,что раз переживаешь,то будь добр,работай по белому,чтобы пенсионеры на Руси получили нормальную пенсию

в общем, в российском кризисе виноват Romeo11.)

в общем, в российском кризисе виноват Romeo11.)

со своим холодильникомdribble.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ща ехал и слушал Маяк с Соловьевым. Вот 30 минут прослушки и полная уверенность в завтрашнем дне вернулась.

Путин - гений,

Команда государственных экономистов - гиперпрофессиональная,

ребята, мне стыдно за панику, обуревавшую мною все это время.

меня расстрелять к беням.

Остальным готовиться к встрече Нового Года.

нет ,здесь как хочешь работай всё равно кроме гемора ничего не заработаешь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...