Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Охренеть диалог:

- Войну выиграло супертопливо (марсиане наверное по ленд-лизу поставили) и запад никогда не врёт!

- Как же не врёт? А как же Большой Брат?

CkhzngB.png

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Войну с воздуха выиграть невозможно, и даже ракетами не выиграешь. Войну выигырвает пехота на БТРах и таки. Остальное вспомогательное.

Кто твердит иначе - лох.

Ядерный удар не в счёт

Угу, разгромленная иракская армия согласно кивает с надеждой в глазах.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

Аннаджан, секрет открою, только ты не обижайся за Русастан: к России у Европы или Америки всегда было не больше внимания, чем друг к другу, к Турции, к Польше, к Японии, к Китаю, к Ирану, в флану к фстану. В мире много-много стран, представляющих интерес для друг друга, и Россия тут не в первом эшелоне, хотя, конечно, может выбрать для себя какие-то моменты в истории и показать их как самые значимые в мировом масштабе. Тут главное - чтобы было из чего выбирать. Наполеона победил Веллингтон. Гитлера довели до ручки с воздуха. Вообще, как ни странно, но в мировой историографии красной нитью идет мысль, что вторая мировая выиграна с воздуха (и даже еще точнее, говорят, что это сделало топливо - определенный вид бензина, изобретенный тогда американцами и неизвестный немцам - могу уточнить, если интересно). Конечно, можно говорить, что победило пушечное мясо и с земли. Но вот мнго ли в этом чести....

:lol: Баги, не компроментируй свой интеллект, пжааалста.

Скажи, что это чисто американский хюмор.

:give_rose:

C какой еще надеждой и какое тут сравнение в масштабности и в количестве участников. :rolleyes2: Если уж искать истину посредине - то вполне реально, как это и принято - считать, что методы способствовали друг другу и победе. Но уж никак не "мы спасли весмир, и если бы не мы, то всем бы кирдык".

Киевский дядька обожрался бузины.

Хотя я уверена, что это намного приятнее, - сама на себе испытывала долгое время, так что понимаю вас как никто. :to_pick_ones_nose2:

А вот отсюда поподробнее пожалуйста.

CkhzngB.png

:lol: Баги, не компроментируй свой интеллект, пжааалста.

Скажи, что это чисто американский хюмор.

:give_rose:

Ну а я-то тут при чем, - если тебе нечего ответить кроме как покривляться...... Можно подумать, ты первый и единственный такой тут, счас я подпрыгну от неожиданности... :showoff:

Ответить на что? Про "мы спасли весь мир"? Мадам, я привёл совершенно конкретный контрпример в ответ на конкретное утверждение конкретного юзера. В чём проблема, не пойму.

CkhzngB.png

• OpenArmenia Club

При чем тут мой интеллект - я что ли это придумала? :smile109: Нет,я понимаю, что все тут сидят и придумывают, - потому ты так запросто приписываешь этому мое авторство, - но нет, на этот раз говорю то, что известно из истории (прости, что не советской). :tongue:

Придумываешь не ты. Ты этим придумкам веришь.

Твой конкрктный пример был неправомочным - и это я отметила в своем ответе на него. В чем проблема, тоже не пойму.(с)

Твой конкрктный пример был неправомочным - и это я отметила в своем ответе на него. В чем проблема, тоже не пойму.(с)

Ну да, ну да. Если мне не нравятся факты - тем хуже для фактов. :facepalm:

CkhzngB.png

Это уже к его Западной чести, что он писал про свою страну, а не про чужие, где такой роман был бы в разы уместнее, но писать-то было некому, - дураков не было жизни или свободы лишаться. :rolleyes2:

Вот оно как !

Значит он писал про другие народы, а сам таки думал, что англичане на такую глупость не способны (сифилизованы слишком) ?!!!

Багир джан, это сейчас сама придумала или тоже пишешь о распространенной на западе версии ?

Ара, на Западе было это все, - все, все, - но Запад - развивается, потому там это (и мнооооогое другое, чем некоторые счас гордятся как своим уникальным национальным свойством) - отменилось и ушло в небытие, уступив место новому и прогрессивному. И это нормально.

мне в принципе фиолетово почти, но что европа раз в 100 лет затевает никому не нужный бардак в надежде, что Россия бедна и немощна - это факт.

Вот зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...