Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Левон Айрапетян не признает своей вины – доверенное лицо бизнесмена Мацак Поладян

12:22 • 18.07.14

Задержанный в России на 2 месяца бизнесмен Левон Айрапетян не признает своей вины. Об этом в беседе с Tert.am сообщил друг и доверенное лицо последнего, бизнесмен Мацак Поладян, добавив, что узнал от российских друзей Айрапетяна,а также от правоохранительных кругов, что дело было сфабриковано.

«Я с ними с утра на связи. Это парни, с которыми он общается. Они говорят, что дело было сфабриковано. Теперь, кто это сделал, станет ясно в ближайшие дни. Его друзья, близкие к уполномоченным органам, говорят это», - сообщил друг Айрапетяна.

«Он себя неважно чувствовал еще здесь, и мы вместе полетели в Париж. В Париже ему стало плохо. Это было в прошлую субботу-воскресенье. Мы вызвали врача. У него было проблемы с давлением и сахарный диабет, сильная головная боль», - рассказал Поладян, добавив, что даже в таком состоянии Айрапетян спешил вернуться в Армении, чтобы ускорить работы по завершению строительства военного училища в Нагорно-Карабахской Республике.

Напомним, что Левон Айрапетян был задержан сотрудниками ФСБ РФ 15 июля 2014 года в аэропорту «Домодедово», куда он прилетел из Монако. 16 июля СК РФ подал в Басманный суд ходатайство об аресте бизнесмена. Основанием для задержания Айрапетяна стали показания, данные следствию бывшим членом Совета федерации от Башкирии Игорем Изместьевым, отбывающим пожизненное заключение за серию особо тяжких преступлений.

Следствие подозревает Айрапетяна в причастности к продаже в апреле 2009 года Уралом Рахимовым «Башнефти», которую тот возглавлял три года, структурам АФК «Система». Корпорация, заплатив 2 миллиарда долларов, увеличила свою долю в шести предприятиях башкирского ТЭКа — «Башнефти», «Уфанефтехиме», «Новойле», «Уфаоргсинтезе», Уфимском НПЗ и «Башкирнефтепродукте» — до контрольной.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

За то, что им похрену на то, в каком ховне они живут. Главное, что она выглядит на мульён. А в последнее время ещё и "крымнаш" добавился, что окончательно закрывает глаза на кучу кала под ногами её босоножек от версачче.

Им это кому? Тебе? Этой девушке? Мне?

Левон Айрапетян

Вот что должно нас, армян, беспокоить в первую очередь!!! САРу и правительству Армении наплевать, а то третий день уже дискутируем непонятно о чём..

Да, Кайваз джан, будь последовательным. Да, если что-то критикуешь и выставляешь фото, то будь добр этим фото не опровергай свои слова, а подтверждай. В противном случае, не удивляйся МИНУСУ, который я обязательно поставлю

Да, в России много плохого. Да, чушкарни навалом.

Но почему ты считаешь, что та дама, что аккуратно перешагивает *овно должна его убрать или обязательно ступить на него? Почему ты думаешь, что ты один такой все видишь и все подмечаешь, а они - это красиво одетые люди все поголовно чмошники, у которых в квартирах моча и кал повсюду?

Почему ты думаешь, что дама, перешагивающая лужу или кал думает, что так и должно быть и что у нас лучше чем у других?

Ты в целом верно подмечаешь недостатки, но преподносишь их так, что ТВОЙ СООТЕЧЕТСВЕННИК не становится твоим сторонником.

Если бы ты написал, что видел, как красивая девица, одетая на миллион, с сумочкой на два миллиона, красивая и успешная, проходя мимо тебя, кинула под ноги обертку от жвачки, то я бы тебе апплодировал.

Если бы ты написал, что люди, приезжающие на пикник с детьми и красивыми девками оставляют после себя срач, я бы тебе апплодировал.

Но ты ведь пишешь совсем иное. Ты пишешь о том, как ЧИСТОПЛОТНЫЕ И АККУРАТНЫЕ ДЕВУШКИ стараются ВЫЖИТЬ в клоаке. И критикуешь из за ЧТО??????????!!! За то, что они одеваются опрятно и лужи перешагивают?

ЗАНАВЕС!

Вот что должно нас, армян, беспокоить в первую очередь!!! САРу и правительству Армении наплевать, а то третий день уже дискутируем непонятно о чём..

И что ? Это очередная миллионная попытка доказать армянам живущим в России в каком дерьме они живут тогда как у них, “избранных” - живущих в Америке и на Западе грязи нет, все чисто идеально, т.е. эталон чистоты и не порочности ? Мы это уже слышали.

Есть поговорка, в мягкой и культурной интерпретации она звучит “заинтересованный в этом (ангажированный) человек везде грязь найдет.

Я согласен с Араратом, что в России хватает проблем, но позитивные перемены тоже нельзя не замечать )))

Давайте поищем грязь в США и вспомним любителя миньета на рабочем месте Блина Клинтона, это так…для примера…

Можно и импичмент вспомнить последовавший за этим делом. За то здесь темный развод и сожительство первого лица государства с бывшей чемпионкой , а ныне депутатом в порядке вещей.

Можно и импичмент вспомнить последовавший за этим делом. За то здесь темный развод и сожительство первого лица государства с бывшей чемпионкой , а ныне депутатом в порядке вещей.

Не корректное сравнение. Тот о ком ты говоришь – мужчина, разведенный и может спать, жить (нужное подчеркнуть) с кем угодно.

Тем более, что та с кем он якобы живет, не кто угодно, а известный человек, спортсменка, умная, интеллигентная и просто красивая женщина, ИМХО – хороший выбор.

Он кстати, не трахал баб в Кремле – по крайне мере это неизвестно.

А причины развода – это личное дело каждого, не стоит копаться в чужом грязном белье.

Суть моего поста не в этом, а в том, что при желании – грязь можно везде найти…

Я не копаюсь в белье, я сравнил всего лишь. Много чего неизвестно ....Да ладно уж не буду разубеждать , грязь действительно можно везде найти, другое дело кто-то ее подчищает , кто-то говорит это не грязь , а цвет такой))

Импичмент Клинтона был не за секс на рабочем месте, а за ложь в официальном обращении, насколько мне известно.

Импичмент Клинтона был не за секс на рабочем месте, а за ложь в официальном обращении, насколько мне известно.

Я не копаюсь в белье, я сравнил всего лишь. Много чего неизвестно ....Да ладно уж не буду разубеждать , грязь действительно можно везде найти, другое дело кто-то ее подчищает , кто-то говорит это не грязь , а цвет такой))

Вот именно ))) Но.. по мнению некоторых….Россия – это эксклюзивная страна по грязи и дерьму, а раз мы тут живем (больше 2-х миллионов), то…надо полагать мы свиньи и засранцы… Именно в этом была глубинная мысль “белых людей” с Запада и США, а уних там нет грязи, сплошная мораль и благодать… Есть люди с эти категорически не согласные, именно это и пытались объяснить…

Агасфер, ну ты же понимаешь , что все относительно.Проценты не будем вычислять где больше засранцев),приходиться жить рядом с ними , когда делаешь замечание они высовывают голову из дерьма и говорят тебе : п....з....й к себе в чуркестан , не твое дело ( это самое нежное)вот в чем проблема, а трущобы и там есть естественно с опустившимися людьми. Законы здесь совсем не работают , понимаешь? Пишут пишут их, тут же выходят из зала и тут же нарушают, а народу вообще похер, он живет отдельно от государства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...