Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Я как-то раз был на джоб фэйер (ярмарка вакансий) для студентов в Америке.

Там столики с представителями разных компаний.

На одном столике была надпись CIA (ЦРУ) - вокург кучкуется человек 5-6 студентов. Стопочка с брошюрами. И представитель ЦРУ - такой щуплинький мужичок лет 45, улыбающийся, мягкий и ласковый. И глаза такие добрые - добрые.

Короче мне стало интересно послушать и я подошёл к этому столу. Но из-за 5-ти стоящих рядом студентов. я не смог протиснутся прямо вплотную к этому мужику, а встал как бы во втором ряду, сзади.

Мужик так мягко говорил секунд 30, закончил фразу, потом вытянул шею, чтобы увидеть меня и коротко сказал: Young man, I'm sorry, but I'm not authorized to speak before foreign citizens... (Молодой человек, извините, но я не имею право говорить в присутствии иностранных граждан). После чего он продолжил рассказ о ЦРУ для заинтересованных американских студентов.

----------------------------------

Вот это школа! По одному взгляду на меня понял, что я не американец. Ну мало ли. Может я родился в иммигрантской среде - гражданин в первом покалении? Ан нет! ЧОтко просёк, что я иностранец. По одежде, по манере держаться, по выражению лица (совковому) и по куче других особенностей.

----------------------------------

Это к вопросу о том, что школа КГБ СССР это конечно классно и там учат всем этим же приёмчикам и методам, что и в ЦРУ - это высококлассная спецслужба.

Но вот только поговаривают, что Путин максимум что делал в Германии так это был обычным завхозом на кгбшном хозяйстве - то есть оперативной работой он не занимался. Так и про тётю Валю, которая со шваброй полы мыла на Лубянке, можно сказать, что она "работала в КГБ".

"Штирлиц ещё никогда не был так близок провалу" (с)

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот что я меньше всего делаю, так прислушиваюсь к тому, что поговаривают.

Просто смотрю на личность и его дела и делаю свои выводы.

зы. Иногда и будучи завхозом в ведомстве можно многому научиться.

А иногда и сидя всю жизнь важно за столом остаться остолопом.

Я даже знаю в истории руководства нашей страны оба примера.

:laugh:

зы.зы.зы. Я не сравнивал школы ЦРУ и КГБ. Я говорил о том, что презики США даже и не мечтают о такой школе (можешь воспринимать, что КГБ, что ЦРУ). Презики США - просто куклы, окончившие курсы по риторике.

Надо было сказать, представь,если кгбшные завхозы такие дела творят. Что будет, когда оперативники вступят в действие:biggrin:

бедный Дугин спать не может наверное. Жил себе не тужил, нет,мля,пригодился армянским патриотам. Если 4 раза в день не сунут его , день не день э.

Затикян, Багдасарян, Степанян... Нет и скорее всего у нашей нации больше не будет таких патриотов своей страны. Длинный рубль всё нивелировал и стёр с памяти.

• OpenArmenia Club

"Штирлиц ещё никогда не был так близок провалу" (с)

Что-то в нем выдавало русского разведчика. Толи валенки на босу ногу, то ли парашют, волочащийся за спиной))))

Надо было сказать, представь,если кгбшные завхозы такие дела творят. Что будет, когда оперативники вступят в действие:biggrin:

:thumbsup:

у Проханова дедушка был баптистом http://www.compromat.ru/page_17730.htm

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Что-то в нем выдавало русского разведчика. Толи валенки на босу ногу, то ли парашют, волочащийся за спиной))))

:thumbsup:

Это то и выдало русско-армянского интеллигента Кайваза црушнику biggrin.gif

А если серьезно, любой мало-мальски наблюдательный человек с одного взгляда распознает "чужого", даже не осознавая, на уровне инстинкта.

Затикян, Багдасарян, Степанян... Нет и скорее всего у нашей нации больше не будет таких патриотов своей страны. Длинный рубль всё нивелировал и стёр с памяти.

Это то и выдало русско-армянского интеллигента Кайваза црушнику biggrin.gif

А если серьезно, любой мало-мальски наблюдательный человек с одного взгляда распознает "чужого", даже не осознавая, на уровне инстинкта.

Армяне с точностью до 100% могут отличить азербайджанца от армянина

особенно в общей бане,в Питере рейсы улетают одновременно в Баку и Ереван,и стойки регистрации рядом,так вот особой разницы там нет,если не смотреть на табло можно на другой рейс попасть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Какие дела творят? Двадцать второе уголовное дело на Навального заводят. Ходоров всяких по тюрьмам распихивают. Лицензии у тв-каналов отнимают и главредов марионеточных рассаживают.

Для этой "пацанщины" большого ума не надо. Такую "тонкую" и "мудрую" политику может вести любой дворовый авторитет или просто хороший самец-спортсмен-дзюдоист.

Это ситуативщина. Что будет с Россией через 5 лет никто не знает ине планирует. Просто опортунистски хапают, что плохо лежит под рукой. Ослабла Украина - хапнули Крым. Ослабла Армения - хапнули газовую систему. Ещё больше ослабнет - хапнут Карабах (заставят войти в РФ как субъект федерации - Карабахская область - прозрачный намёк на дальнейшую судьбу остальной Армении).

P.S.

1. Америка как раз планирует свои действия на годы и десятилетия. И рыпанья и дёрганья России в этих планах прописаны и учтены. И Путька дёргается в рамках тех сценариев, которые запланировали Американцы. В том коридоре, в котором ему и отведено дёргаться.

2. А по большому счёту всё что РЕАЛЬНО нужно России - это выйти из прописанной ей аАмерикой роли "плохого парня". Выйти из порочного формата Рашша vs. Весьмир и начать глубокую и всеобъемлющую реформу по доведению себя до лучших общемировых стандартов. В стране народ вымирает, параметры жизни как в Найджирии, разгул оху..ших чиновников, экономика впавшая в анабиоз (это при таких-то ценах на нефть, а что будет, если они хоть на 10-20 долларов вниз съедут вообще страшно подумать...) - а он идёт Крым спасть, йопты... И ему всякое было рукоплещет.

Какие дела творят? Двадцать второе уголовное дело на Навального заводят. Ходоров всяких по тюрьмам распихивают. Лицензии у тв-каналов отнимают и главредов марионеточных рассаживают.

Для этой "пацанщины" большого ума не надо. Такую "тонкую" и "мудрую" политику может вести любой дворовый авторитет или просто хороший самец-спортсмен-дзюдоист.

Это ситуативщина. Что будет с Россией через 5 лет никто не знает ине планирует. Просто опортунистски хапают, что плохо лежит под рукой. Ослабла Украина - хапнули Крым. Ослабла Армения - хапнули газовую систему. Ещё больше ослабнет - хапнут Карабах (заставят войти в РФ как субъект федерации - Карабахская область - прозрачный намёк на дальнейшую судьбу остальной Армении).

P.S.

1. Америка как раз планирует свои действия на годы и десятилетия. И рыпанья и дёрганья России в этих планах прописаны и учтены. И Путька дёргается в рамках тех сценариев, которые запланировали Американцы. В том коридоре, в котором ему и отведено дёргаться.

2. А по большому счёту всё что РЕАЛЬНО нужно России - это выйти из прописанной ей аАмерикой роли "плохого парня". Выйти из порочного формата Рашша vs. Весьмир и начать глубокую и всеобъемлющую реформу по доведению себя до лучших общемировых стандартов. В стране народ вымирает, параметры жизни как в Найджирии, разгул оху..ших чиновников, экономика впавшая в анабиоз (это при таких-то ценах на нефть, а что будет, если они хоть на 10-20 долларов вниз съедут вообще страшно подумать...) - а он идёт Крым спасть, йопты... И ему всякое было рукоплещет.

не будет здесь порядка,территория огромная,народ вороватый

Фаина Раневская

особенно в общей бане,в Питере рейсы улетают одновременно в Баку и Ереван,и стойки регистрации рядом,так вот особой разницы там нет,если не смотреть на табло можно на другой рейс попасть

• Advanced

глядя на тебя, вижу, что у гривны те же качества. И не смей говорить о нашей нации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...