Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

На улице жопейшн

пробки 10 баллов из 10

я начинаю копить на вертолет

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Личного опыта не имею.

А что у нас все так, как я предложил? :icecream:

нет ,дорогой. Всё совсем не так))

каклов всё же наипали

Россия официально войдёт на Донбасс http://q99.it/0CTVrZo

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

каклов всё же наипали

Как договаривались ;)):

Пол Крейг Робертс пугает: http://www.km.ru/world/2014/12/25/vladimir-putin/752841-rossiya-namerena-vypustit-reshayushchego-chernogo-lebedya-pro

Но росциянская элита настолько денежными корнями вросла в западную банковскую систему, что, скорее, она отвинтит голову Путину, но не позволит ему пойти на это.

Ну тут сошлись наверное несколько факторов.Китай,Индия и Бразилия не позиционируют себя как сверхдержавы,которых обидели надцать лет назад,которые духовнее всех остальных и они единственные спасители человечества.В Россие же пришёл миссия,который не на словах,а на деле начал собирать земли,а если что,то отключает газ и даёт по башке.Т.е. грубо говоря сам нарывается.Вот и дали по чердаку.Если бы Бразилия снабжала всю Южную Америку газом,диктовала бы Аргентине,Чили.....Уругваю с кем им торговать ,а с кем нет,да ещё отхватила бы кусок территории,то я думаю точно так же поступили бы с Бразилией.

А то видишь ли,наезжает на всех своих соседей,чуть что,сразу сосед враг и надо его к ногтю,а когда ей сильные дядьки дают по рукам,она глазками хлоп хлоп,мол на меня и моё богатство в частности басурмане имеют вид,и не сегодня так завтра хотят меня по миру пустить и отобрать,всё нажитое непосильным трудом.

Вот такая вот загогулина ,Рабинович.За базар надо отвечать.

Многоходовочка гаранта в действии.

Хреновая игра при неважном настоящем и ближайшем будущем.

А воевать всё-таки придется с хохлами, как ни отлынивай.

Или есть только один достойный выход из ситуации.

каклов всё же наипали

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

«ПРАЗДНИК СЕМЬИ»

Мама была на кухне, И вдруг сверкнула гроза,

И странным сине-зелёным светом Заблестели её глаза.

И завопила она - Всё, хватит, не надо, не буду,

Открыла газ на плите И стала бить посуду.

Ведь у тебя такая заводная мама,

Хей, у тебя такая заводная мама.

Дедушка был тих и мил,

Он до сих пор бомбил Берлин,

Но от этого грома сошёл с ума,

Забегал по комнате с радостным криком

- Война, ура, вперёд, родимая.

Сестра у зеркала давила прыщи,

Мечтая о стаях усатых мужчин,

Но услышав, увидев такие дела,

Она неожиданно всё поняла.

Да, в мире нет больше любви,

Она ведь ещё не любила

И, выйдя на балкон, шагнула за перила.

Эй, у нас такая заводная семья,

Простая, простая нормальная семья.

Меня вот что интересует. Чья это все таки инициатива.

Вот сижу и анализирую. Есть тендеция появления нескольких точек опоры мировой экономики, кроме классических, "старых" игроков, это: Бразилия, Индия, Китай, еще потенциально Иран/Турция, Индонезия/Пакистан/Бангладеш. Россия в этом списке не на первом месте в виду вопросов касательно демографического фактора.

И вот на этом фоне чморят русских. То есть Бразилия, где к 2030 году население будет минимум 250 млн, где есть ВСЁ так же как и у России(говорю о залежах) не конкурент амерканцам? То есть Индия, где живает 1/4 населения шарика не конкурент? И даже Китай? А конкурент большая (по поверхности), но маленькая (по населению) Россия.

Да, Россия летает в космос, но не имеет даже вертолетоносцев. Да, Россия пишет стихи, но не читает книг. Да, у России крупный бюджет, но он не доходит до населения. Да, у России боеголовки, но армия, которой не хватит на войну конвенциальным оружием.

И вот на этом фоне Китай, Индия, Бразилия, где есть ВСЁ и где темпы роста ужасают американцы кинулись на русских.

Меня терзают смутные сомнения... Так вот мой вывод таков. Американцы не потянут конфликта с этими тремя странами. Потому разбивают себе место, чтобы окопаться. То есть занимают позиции перед позиционной войной. США втягивает в эту игру ЕС. Поясняет-раздербаним русских, возьмем их земли и недра. И сможем тогда эффективно конкурировать с югом. То есть будет все северная часть северного полушария в руках Запада. А все что на юге их конкуренты.

Вот такие у меня выводы. Считаю конфликт за Украину констатацией факта потери Америкой лидирующих позиции и вход в новую эро многополярного Мира. Где место России в этом Мире? Вопрос тяжелый. Скорее будет балансировать между югом и севером. Но по итогу придется либо выбрать одну из сторон(не выбрав попадет в передрягу а-ля Украина), либо стать сама в себе силой(тяжело, но реально).

С уважением,

Рабинович

Россия не желает более играть роль дойной коровой для Запада........Равной среди равных у неё быть не получается, так как в ТАКОМ виде её ни в ЕС, ни в НАТО никто брать не собирался........ А только разве что в разделанном и нафаршированном на мелкие куски....... А оно ей надо?

Вот и приходится находить СВОЁ место под солнцем........ пытаясь отстаивать СВОИ интересы.

Но почему то это многим не нравится)))

Ты говоришь в НАСТОЯЩЕМ времени. Я говорю о ПРОШЕДШЕМ.

Что и как делать СЕЙЧАС - из серии о том, что пора бить Боржоми, когда почки отвалились.

Вопрос мой даже не о том, какие были упущены возможности (а они однозначно были упущены).

Я вопрос ставлю чуть иначе.

Предположим, что он теми или иными методами СМОГ поднять экономику страны.

Что в этом случае было бы сейчас?

Как Запад смог бы душить на санкциями и смог ли?

Что стало бы с нашими производителями. Кризис перепроизводства и закрытие предприятий или Запад даже не подумал бы вводить санкции?

Арарат джан, а ты думаешь в России осознавали, что и как США насядет на нее ?

Более того, и сегодня в России нет понимания (глубокого) , что ее будут душить до последнего, с перерывами на Рождество и Пасху.

Легко быть умным задним числом, дорогой.

Что касается упущенных возможностей, ответ один, ни одно производство не дало бы такой рост как нефть и газ.

Посему нужно было быть очень стимулированным (шило в зад), чтобы оставив рентабельное дело нефти - бросать капиталы и усилия на ре-индустриализацию страны.

Конечно, были отдельные "кассандры" неустанно твердившие о необходимости ре-индустриализации, но ответственным за страну было невозможно жертвовать повышением уровня жизни сегодня, ради бОльшей стабильности завтра. Авось США окажутся добренькими и дадут РФ еще немножко обогатиться.

Хотя если бы только обогатиться, то пронесло бы, пока.

А вот вместе с восстановлением оборонительного потенциала - это оказалось непростительным .

Кстати, вот почему, других подобных стран не тронули, пока... есть же очередь, в конце концов.

Доллар может обвалиться до 25 рублей

• OpenArmenia Club

Не надо))

50 норм

• OpenArmenia Club

Есть еще отрицательные числа. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...