Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

а может потом, что здесь народ раб царя, а царь думает, что он только может спасти народ и страну, в то время как он тянет страну в хаос ?))

Когда США оброзовался Вашингтон очень многое решал, был даже вариант сделать его вечным президентом, но он отказался.

Ну один раз народ сверг царя

и насколько я понимаю, с того момента началась жопа,которая длится по сей день))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

че там забыл?))

Там тепло и море не далеко)))

Ну один раз народ сверг царя

и насколько я понимаю, с того момента началась жопа,которая длится по сей день))

Тебя ввели в заблуждение,жопа там была всегда.Бурлаки чай не при коммуняках были,Горький не даст соврать.

• OpenArmenia Club

Тебя ввели в заблуждение,жопа там была всегда.Бурлаки чай не при коммуняках были,Горький не даст соврать.

Ты еще времена работорговли вспомни в сша)))

Россия всегда была монархической и такой и надо было оставлять

но решили в демократию поиграть)

В итоге ленин,партия,горбачев))

Там тепло и море не далеко)))

от Сербии где море недалеко? в Черногорию что ли? не лучше в Грецию переехать? или ты с перспективой думаешь, мол вступят они в Евросоюз и ты на коне?))

• OpenArmenia Club

от Сербии где море недалеко? в Черногорию что ли? не лучше в Грецию переехать? или ты с перспективой думаешь, мол вступят они в Евросоюз и ты на коне?))

Да да там)

наоборот из-за того что не вступили еще))

Греция не катит,там по русски не понимают))

• OpenArmenia Club

ставлю тут, т.к. тут обсуждается падение курса

это просто писец какой-то))) нелогичность уже пошла))

10556354_935477173136607_8137432275450411031_n.jpg?oh=043bfb152972c2c97fd63f4d4b4d58ec&oe=54FBEB09

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ты еще времена работорговли вспомни в сша)))

В США рабами были негры,да и то никому там в голову не пришло в конце 19в. и начале 20в. чтобы негры рабы(которых уже не было) тянули баржи по Миссисипи.А в Раше русские в указанное время тянули баржи по Волге.

Что касается надо было оставлять монархией,то от того что там нет монархии,от этого монархические замашки никуда не делись.Ну был бы сейчас вместо Пу какой-нить [удалено]коватый Николай N-ый,а рядом не менее [удалено]коватые дворяне,вороватый Партриарх и тот же самый ватный народец,вечно челобитствующий.Единственный плюс,может хоть были бы народовольцы,которые чуток бомбанули бы Николашку(или Алексашку или Путятю).

• OpenArmenia Club

Да ее, собственно, такой и оставили...

Просто так в политике не "играют" - это не песочница. В 1917 в диктатуру пролетариата решили "поиграть" из-за голода и нищеты, а в 1987 в перестройку и гласность - из-за экономического кризиса в советской экономике.

Да да там)

наоборот из-за того что не вступили еще))

Греция не катит,там по русски не понимают))

ну я и говорю из за того что не вступили еще))

год назад показывали там вроде за 2 ляма можно купить недвижимость в столице))

• OpenArmenia Club

Прорвемся лан, ми харнвек ирар))

Поеду я отмечать др. И подарки получать

Возможно последний др в рф)))laugh.gif

• OpenArmenia Club

У тебя день рождения? :rolleyes2:

не переживай...

я знаю кучу людей в России, которые поступили точно так же...точь в точь....

никогда заранее не знаешь...

а че переживать то..поздняк)) еще в 2008 году крупно потерял, самое обидное что это не шальные или какие то легкоприходящие деньги были, батрачил на это все молодые годы свои, отказывал во всем себе (сам дурак сам виноват)rolleyes2.gif

я тебе подарю 1 доллар, скоро ты на них сможешь купить 1 комнтаную квартиру в центре Москвы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...