Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Дедо,а что собственно могут предложить коммуняки,кроме как запретить,ограничить,проследить....,я уже недавно писал какие меры могут у вас принять задолго до инициативы коммуняк,благо передо мной всё это не раз происходило.Это очень обеспокоило Незнайку,что он чуть не кинулся на вокзал покупать билеты. :biggrin:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Дедо,а что собственно могут предложить коммуняки,кроме как запретить,ограничить,проследить....,я уже недавно писал какие меры могут у вас принять задолго до инициативы коммуняк,благо передо мной всё это не раз происходило.Это очень обеспокоило Незнайку,что он чуть не кинулся на вокзал покупать билеты. :biggrin:

В обвале рубля Медведев обвинил спекулянтов

Резкое падение рубля вызвало повышенный спрос к иностранной валюте со стороны населения

11 ноября, 12:43 | Ольга ДЖИШКАРИАНИ

968big.jpg: Дмитрий Астахов/ТАСС

spacer.gif<br style="margin: 0px; padding: 0px;">Lenty.ru: Гостайна о гибели псковских десантниковREGNUM: Эпидемия рака у антиамериканских президентовspacer.gifПадению рубля способствовали недобросовестные игроки рынка, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая во вторник, 11 ноября, заседание правительства, передает "Интерфакс". Глава кабмина также добавил, что "фундаментальных причин для дальнейшего ослабления российской валюты нет".

По словам Медведева, слухи о возможности введения ограничений на движение капитала, а также на продажу валюты, не имеют под собой никаких оснований. Правительство и ЦБ РФ не намерены вводить ограничения на продажу наличной валюты, заявил премьер.

"Позиция правительства РФ и Центрального банка РФ по этому вопросу абсолютно едина: никаких ограничений на продажу валюты вводиться не должно", - цитирует Медведева РИА "Новости".

Ранее резкое падение рубля вызвало повышенный спрос к иностранной валюте со стороны населения, но дефицита наличных евро и доллара в обменных пунктах практически не наблюдается.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама смогли два раза поговорить в кулуарах форума АТЭС. Пресс секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщил «Интерфаксу», что Путин и Обама продолжают общаться в кулуарах форума. Агентство отмечает, что встречи президентов проходят «на ногах».

ТАСС пишет, что после окончания рабочей встречи, Путин и Обама задержались в зале заседания. Подходя к месту, где проходило совместное фотографирование, они беседовали.

Ранее корреспондент «Ъ» рассказал, что первая встреча лидеров двух государств прошла накануне, также перед традиционным фотографированием. «Владимир Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. Разговор продолжался минут семь-восемь. После этого лидеры удалились на церемонию фотографирования», — отмечает издание. О чем шла речь в беседах ни одна из сторон не сообщает.

• OpenArmenia Club

Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама смогли два раза поговорить в кулуарах форума АТЭС. Пресс секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщил «Интерфаксу», что Путин и Обама продолжают общаться в кулуарах форума. Агентство отмечает, что встречи президентов проходят «на ногах».

ТАСС пишет, что после окончания рабочей встречи, Путин и Обама задержались в зале заседания. Подходя к месту, где проходило совместное фотографирование, они беседовали.

Ранее корреспондент «Ъ» рассказал, что первая встреча лидеров двух государств прошла накануне, также перед традиционным фотографированием. «Владимир Путин подошел к нему, они поздоровались и начали разговаривать. Разговор продолжался минут семь-восемь. После этого лидеры удалились на церемонию фотографирования», — отмечает издание. О чем шла речь в беседах ни одна из сторон не сообщает.

меня убила эта фраза ))

аж целых 2 раза!)

Не могу найти раздел "Экономика"...

меня убила эта фраза ))

аж целых 2 раза!)

:biggrin: Ну ..как никак свидетельствует о скрытой потенции .тьфу ты..скрытом потенциале глав двух государств

Меркель пообещала не вводить новые экономические санкции против России

Фаина Раневская

На саммите АТЭС Владимир Путин ободряюще похлопал по плечу Барака Обамы. Жующий жвачку Обама чуть не поперхнулся, остановился и ... кивнул в ответ.

http://www.youtube.c...h?v=LX-mp8y49F0

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

На саммите АТЭС Владимир Путин ободряюще похлопал по плечу Барака Обамы. Жующий жвачку Обама чуть не поперхнулся, остановился и ... кивнул в ответ.

эт всё херня..сенсация саммита была в том, что Владимир Владимыч накинул шаль жене Хунь Сяо Пина на плечи..весь Китай в обмороке..что то мне кажется,что после этих двух действий ВВП сразу по окончании саммита поднимут цену на нефть и отменять санкции:dribble:

эт всё херня..сенсация саммита была в том, что Владимир Владимыч накинул шаль жене Хунь Сяо Пина на плечи..весь Китай в обмороке..что то мне кажется,что после этих двух действий ВВП сразу по окончании саммита поднимут цену на нефть и отменять санкции:dribble:

Саш, это наши СМИ пишут про "галантность Путина", а на самом деле по протоколу он не имел права ухаживать за первой леди Китая в присутствии ее мужа. Не может быть, чтобы он этого не знал, видимо сделал специально.)

Саш, это наши СМИ пишут про "галантность Путина", а на самом деле по протоколу он не имел права ухаживать за первой леди Китая в присутствии ее мужа. Не может быть, чтобы он этого не знал, видимо сделал специально.)

наши тоже по разному пишут...не знаю, спецом или нет..но разговоров этими 2 действиями обеспечил))) Бедняга прям аж скинула эту шаль..:smile144:

Фаина Раневская

Она приняла жесть Пу, а далее скинула с себя, и ей подали ее "шаль" жакет .

р.с

Этикет-с.

"Воздушный шар" раздувают неучи из Росс. провинции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...