Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

да брось, Нота, на 2'28" видно насколько он "переполнен" )))

Ну и о "волеизъявлении":

p.s. У меня есть друзья среди русских, и часто мы делимся мнениями по сложившейся ситуации, спорим, но не ссоримся. Так вот, Нота джан, даже русские так болезненно не реагируют на мою "антироссийскую пропаганду", как ты, мой дорогой соотечественник из России. Что с тобой, Нота???

Со мной всё в порядке, я был и остаюсь гражданином РФ......государства, в союзе с которым остаётся моя историческая Родина - Армения......

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Меня поражает мягко говоря то отношение псевдо патритов России, которые говорят (думают), что если ты против Путинского олигархическо-оппортунистический режима, то ты враг России, а они видишь ли опора России )))

Лрив мотнер" крепостной воги. Иск шат айер" узум апацуцен вор иранк авели шат ен сирум русастан" кан руснер" ))

ну я же говорил уже и повторю, что наши российские соотечественники намного русистее самих русских )))

Ну да, вот кто-то и прикалывается. А кто-то, как ни странно, ведётся (не будем тыкать пальцем).

Не будем тыкать пальцем,хотя это есть Сиго :blum:

После того,как летом корейцы объявили себя чемпионами мира по футболу,а также другие их загогулины,не то что к их полёту на солнце поверишь,а даже в то,что Ким Ир Сен был дашнаком.

ну я же говорил уже и повторю, что наши российские соотечественники намного русистее самих русских )))

Их можно понять, потому что беды России коснутся непосредственно их и их семей.

А вот что делает канадского армянина американистее американских олигархов ?

И конечно каждый здравомыслящий армянин знает, что неудачи России намного ослабят позиции Армении, раньше чем свои проблемы заметят(всерьез) в самой России.

Меня поражает мягко говоря то отношение псевдо патритов России, которые говорят (думают), что если ты против Путинского олигархическо-оппортунистический режима, то ты враг России, а они видишь ли опора России )))

Лрив мотнер" крепостной воги. Иск шат айер" узум апацуцен вор иранк авели шат ен сирум русастан" кан руснер" ))

а что вас удивляет?если хаи здесь живут лучше чем в хаястане почему они должны заниматься обсёром?или вы предлагаете хаям выйти с транспарантами путен ..ло?

Для начала нужно хорошее у себя дома построить ,затем другим указывать на их недостатки.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Их можно понять, потому что беды России коснутся непосредственно их и их семей.

А вот что делает канадского армянина американистее американских олигархов ?

И конечно каждый здравомыслящий армянин знает, что неудачи России намного ослабят позиции Армении, раньше чем свои проблемы заметят(всерьез) в самой России.

ща тебе укажут на то что есть иран,под который можно лечь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Нет, ещё не завидуем - начнём завидовать, как только полностью отгородитесь от весьмира и установите безвизовый режим с Северной Кореей )))

• OpenArmenia Club

да лан, все всё знают. и я знаю,что ты знаешь,что я знаю.что ты знаешь,что я знаю)))

• OpenArmenia Club

а что вас удивляет?если хаи здесь живут лучше чем в хаястане почему они должны заниматься обсёром?или вы предлагаете хаям выйти с транспарантами путен ..ло?

Для начала нужно хорошее у себя дома построить ,затем другим указывать на их недостатки.

• Advanced

ну амерохаи тоже не нищенствуют и ведут себя точно так же - разница нулевая. А позиция одинаково тошнотворная.

А строить, насколько я понимаю, должны мы... чтобы удостоиться чести не быть обсранным?

ПРоблема только в том, что из за Путина скоро в России будет хуже чем сейчас в Армении

пока не вижу очередей за билетами на родину

Фаина Раневская

ну амерохаи тоже не нищенствуют и ведут себя точно так же - разница нулевая. А позиция одинаково тошнотворная.

А строить, насколько я понимаю, должны мы... чтобы удостоиться чести не быть обсранным?

ну а кто должен строить,созидать итд?

Я вот одному хаю депортированому из эстонии работу предложил,дал денег наперёд в счёт уплаты предстоящей работы,так он теперь гасится,сегодня узнал что поехал на б..дки в другой город

Фаина Раневская

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...