Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

все эти народы начинают открешиваться от них как от прокажённых.Может проблема в том что в своё время Пётр всё таки поступил неправильно, насильно застовляя народ походить на европейцев.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Западные вузы уровня чего?...... :whistle: Кто-нибудь знАет, в конце которой сотни в рейтинге вузов по миру стоит этот самый МГУ, да и любой другой российский вуз...... А то могу предоставить данные. :smile144:

Сейчас скажут, что тут тоже заговор - список рейтингов завистливыe массоны-империалисты так составили, чтобы Россия на нижних позициях была )))

Ну наверное так и есть вообще-то..... А то сам не видишь разве - в стране уровень науки, технологий, жизни, инфраструктуры, культуры, - запредельный, - как же он мог быть достингут без вузов соответствующего уровня? :rolleyes2: Где логика?..... :smile144:

...

Западные вузы уровня чего?...... :whistle: Кто-нибудь знАет, в конце которой сотни в рейтинге вузов по миру стоит этот самый МГУ, да и любой другой российский вуз...... А то могу предоставить данные. :smile144:

Сейчас скажут, что тут тоже заговор - список рейтингов завистливыe массоны-империалисты так составили, чтобы Россия на нижних позициях была )))

Ну наверное так и есть вообще-то..... А то сам не видишь разве - в стране уровень науки, технологий, жизни, инфраструктуры, культуры, - запредельный, - как же он мог быть достингут без вузов соответствующего уровня? :rolleyes2: Где логика?..... :smile144:

Ну вот, опять радостью полные штаны.

Ребята у вас с памятью что-то случилось или это у вас манера такая, забывать с чего пошла речь (об одиозном профессоре МГУ Дугине).

Вы как-то легко проглотили мое напоминание о проплаченных турками профессорах американских вузов (уровня МГУ).

Ах ну да, ну да откуда в США вузы такого низкого уровня...

Вы как-то легко проглотили мое напоминание о проплаченных турками профессорах американских вузов

ну хоть в чью то голову удалось таки втемяшить какие то прописные истины, а то так и долбили одни и те же аргументы 20 лет..хоть сомнения и остались, но процесс идёт,что радует ))

причем 100 раз э уже обсуждалсь, приводились объяснения для неразумных и все равно, хоть кол на голове теши. Как только их берут за я...набор аргументов один и тот же:

- едут к нам ,а не вам

- рейтинг вузов

- разные там уровни по ситуации (жизни, науки, культуры)

такая азербайджанская ментология :hug:

причем 100 раз э уже обсуждалсь, приводились объяснения для неразумных и все равно, хоть кол на голове теши. Как только их берут за я...набор аргументов один и тот же:

- едут к нам ,а не вам

- рейтинг вузов

- разные там уровни по ситуации (жизни, науки, культуры)

такая азербайджанская ментология :hug:

Кстати, насчет куда едут - вот интересная статистика http://greener-grass.ru/statistika-emigracii-peoplemov-in/

На первом по популярности США, на втором - Россия.

азербайджанская ментология - :hug: :hug: - это когда на голубом глазу пишут, что весмир все видит, все знает и категорически осуждает и ненавидит ___________ (вставить кого надо) (с)..... И это я сегодня уже где-то читала..... :whistle:

что видит, кого ненавидит я не понял конечно. Но вот эта невинная вера и гордость деньгами, которыми все покупается и выдается за свое умиляет. Точно наши соседи

Кстати, насчет куда едут - вот интересная статистика http://greener-grass...i-peoplemov-in/

На первом по популярности США, на втором - Россия.

а факты и неважны для клише. Есть клише -понаехали к нам (знакомо правда?). Почему понаехали уже не интересует, потому чуть дальше зайдешь.клише разрушится. А в евойные интересы это никак не входит:give_rose:

Кто такие? Можно подробнее? Как мы должны были реагировать на такое общее заявление....

Вот что можно найти в сети о проплаченных турками американских профессорах. Работающих в американских университетах (уровня МГУ и его профессора Дугина).

И на форуме об этом много писали.

...интереса американцев к приобретению глубинных знаний об Османской империи, в частности, к открытию кафедр, посвященных истории Османского государства, которые в американских университетах растут, «как грибы после дождя». Читать далее: http://inosmi.ru/asi...l#ixzz3D1omNR5N
Миллионы долларов израсходованы турецким государством на отрицание Геноцида, на создание кафедр турецкой истории в американских университетах.

http://aniv.ru/archi...m-ovannisjanom/

Недавно американский профессор Джастин Маккарти, отрицающий Геноцид армян, был приглашен в Австралию для того, чтобы выступить с лекциями на тему„Что произошло в 1915-1923 гг. Армянский вопрос”

Маккарти должен был выступить в Университете Мельбурна (The University of Melbourne) и „Художественной галерее Нового Южного Уэльса”, однако в последний момент оба мероприятия были отменены.

А на выступлении Маккарти в парламенте присутствовали лишь 5 парламентариев, в том числе и организатор его визита – Лори Фергюсон (Laurie Ferguson)», – говорится в статье.http://www.panorama.am/ru/comments/2013/12/19/the-conversation/

Ну, начнем с того, что Османская Имеперия, как ты ни крути, а наделала в Европе шороху побольше чем та же "могучая и непобедимая Россия", которую счас у себя дома моДно считать чуть ли не самой крутой державой за всю историю Евроопы и Азии, да тут ли было-то..... С Османской она все-таки не сравнится, про Британскую и Испанскую и иже с ними вообще молчу. И если в США на турков не обращали внимания и история мировая (средних веков) изучалась в основном в обход османской империи или с незначительными упоминаниями, то кому кк не туркам нужно было бы озаботиться тем, чтобы логгика встала на свои места. Вот они и озаботились, и попробуй скажи, что османская империя не заслуживает изучения на исторических кафедрах: тебя в родном же хаястанском же госунивере на факультете востоковедения заклюют.... :showoff:

А насчет отрицания геноцида - пусть турки и дальше тратят на нас свои миллионы - но САМ видишь, сколько аудитории у этих профессоров и какие у них трибуны, - что даже Я впервые о них слышу. И сравни их трибуны - с трибунами этих ваших маразматиков дугиных и чаплиных, про которых я слышу ежедневно.

...

А насчет отрицания геноцида - пусть турки и дальше тратят на нас свои миллионы - но САМ видишь, сколько аудитории у этих профессоров и какие у них трибуны, - что даже Я впервые о них слышу. И сравни их трибуны - с трибунами этих ваших маразматиков дугиных и чаплиных, про которых я слышу ежедневно.

Ты хочешь сказать, что уровень американских университетов (трибуны), ниже чем уровень МГУ ?:blink:

Или ты хочешь признаться, что была нацелена на поиск мелких дугиных и в упор не видела американских профессоров (впервые слышишь) ? :friends:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...