Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

smayliki-smeh-242.gif

Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб избили водителя в Челябинске

http://www.youtube.c...h?v=Wnsdc7cTPuU

http://russian.rt.co...2#ixzz3CAgg9A2t

там же их четверо мультяшек было, кто четвёртый? )))

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

там же их четверо мультяшек было, кто четвёртый? )))

да точно))

это белка из ледникового периуда))

Россия уточнит военную доктрину

pic_837f9274200f494ce213879e53306704.jpg

Фото: Александр Миридонов / «Коммерсантъ»

Расширение НАТО, проблемы ПРО и ситуация на Украине вынуждают Россию уточнить военную доктрину до конца 2014 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя секретаря Совета Безопасности России Михаила Попова.

«Я не сомневаюсь, что вопрос о приближении военной инфраструктуры стран-членов НАТО к границам нашей страны, в том числе путем расширения блока, сохранит свое место в качестве одной из внешних военных опасностей для Российской Федерации», —сказал Попов. Кроме того, по его словам, более явным становится стремление США и государств-членов НАТО нарастить свой стратегический наступательный потенциал.

В частности, Попов заявил, что США усиливают группировку войск НАТО в странах Прибалтики. «Уже спланирована переброска на территорию Эстонии тяжелого вооружения и военной техники, включая танки и бронетранспортеры. И это непосредственно у границ России», — подчеркнул он.

По мнению замсекретаря Совбеза угрозу представляет и ситуация на Украине, которая является очередным этапом политики «цветных революций». «Это связано с возникновением новых военных опасностей и военных угроз Российской Федерации, которые проявились в событиях "арабской весны", в вооруженном конфликте в Сирии, а также в ситуации на Украине и вокруг нее», — сказал Попов.

Говоря об Украине Попов подчеркнул, что агрессия против Крыма будет расцениваться как агрессия против России со всеми вытекающими последствиями.

Крым стал российским регионом после референдума 16 марта 2014 года. Явка, по официальным данным, составила около 83 процентов избирателей. 96,6 процента из них высказались за воссоединение с Россией. Украина и западные страны не признали результатов голосования. Власти Украины неоднократно заявляли, что будут добиваться возвращения полуострова, который они по-прежнему считают своей территорией.

http://lenta.ru/news...09/02/doctrine/

Сделал он много хорошего, тем более после распада СССР и бардака Ельцина, но вот видимо нет у него чувства меры. Ушел бы во время, считался бы одним из лучших лидеров Российского государства.

А так моча в голову ударила, он возомнил себя богом и стал делать ошибки...

Останется он с корытом.

Наглая пропагандистская ложь!

Все европейские страны бывшего СССР ( за исключением двух , в которых президенство уже никак не оганичивается в сроках , я про Беларусь и Азибажан) выразили желание сблизиться с Евросоюзом в той или иной форме.

Скажи мне, добрый человек, почему Молдавия или Украина или Грузия должны спрашивать разрешения у России?

К Армении-то вопросов нет, уже давно нет. И на западе все прекрасно понимают положение Армении.

Если бы не Карабхский конфликт и не турки, и Армения бы уже все подписала с Европой, и ты бы по другому тут пел.

Ты мне другое скажи, почему никто добровольно не хочет входить в союз с Россией, Беларусь и Казахстаном ( напомню, в последних двух странах с момента разложения СССР имелось лишь по одному президенту за всё время)?

Мне было бы приятно знать что у опена есть свой доктор исторических наук ( Моника Белуччи). Удачи тебе Моника !!!!

А мне он никогда не нравился , такие в Армии никому не нравятся .Стукач он и в Африке стукач!

About Put in.

Защита диссертации

В 1997 году защитил кандидатскую диссертацию по экономике под названием «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)»[39] в Санкт-Петербургском государственном горном институте.[40] В своей диссертации высказал идею о национальных чемпионах. Впоследствии эта идея стала одной из отличительных черт политики Путина. Научным руководителем был доктор экономических наук, профессор Владимир Федосеев — известный специалист в области экономики минерального сырья.[41]

В 2005 году исследователи Брукингского института Вашингтона заявили, что 16 из 20 страниц, которыми начинается основная часть кандидатской диссертации Путина, представляют собой точное воспроизведение либо близкий к тексту пересказ статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга и Дэвида Клиланда, опубликованной в 1978 году. По утверждению исследователей, шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.[42][43] В академических кругах Санкт-Петербурга дезавуировали утверждения Брукингского института.[40] Также в зарубежной прессе утверждалось, что уже тогда Путин сформулировал основы своей будущей политики.[44] В России информация о плагиате в диссертации Путина не вышла за пределы интернет-изданий и журнала «Власть».[45]

Вообще по идее, все кандидатские должны быть доступны для общественности в том или ином виде....

Напомню, в Германии уже нсеколько министров слетели с постов из-за подобных махинаций....

интересно было бы пролистать кандидатскую Путина...

Вообще по идее, все кандидатские должны быть доступны для общественности в том или ином виде....

Напомню, в Германии уже нсеколько министров слетели с постов из-за подобных махинаций....

интересно было бы пролистать кандидатскую Путина...

А Моника в гневе как хороша!!!!!!!

Я бы предложил всем оппонентам Монике (Успех , Ара55 и другие) лучше готовится к прениям с Моникой.Почему ? Потому что Моника в отличии от многих читателей серьёзно относится к таким вещам как диспут . Моника пишет докторскую диссертацию и надо полагать я больше чем уверен она её защитит .

Теперь понятно почему Моника прогрессирует в своих дебатах с оппонентами . Монику на старом багаже( информации) уже не обойдёшь.Или по русски говоря : не злите Монику !

Мне было бы приятно знать что у опена есть свой доктор исторических наук ( Моника Белуччи). Удачи тебе Моника !!!!

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи нашей Моник.:give_rose:

Думаю к месту будет напомнить, что у нас был весьма ученый президент (знание нескольких языков и пары тройки мертвых языков тож).

Умный конечно мужик, что к сожалению, не спасло нас от его глупых (а то и идиотских) просчетов в политике и обычной формальной логике.

Тем не менее, надеюсь Моник ответит на мои вопросы раньше, чем защитит докторскую.

А мне он никогда не нравился , такие в Армии никому не нравятся .Стукач он и в Африке стукач!

Это для совков он стукач, а для цивилизованных народов - он законопослушный гражданин.:smile144:

...

Вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый-вый????? :smile176: :smile176:

Этела шат руснерин, че Багир джан ? :smile144:

Чаво-чаво?????? blink.gif В натуре что ли????? smile109.gif

А "Азербайджан" в два раза больше сель.хоз продукции выпускает (цветочки дорогого стоят). Во !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...