Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

И главное нет Ноты с Саркисом с их моралью... :pardon: Они к порядку призывают только оппонентов,которые отказываются верить киселёвско-симоняновской лапше.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Австрия. Германия. Россия. Это те страны,которые воевали на стороне турок в первую мировую. Дойчы.которые способствовали уничтожению армян Армянского Нагорья у наших рос-х армян как истина в последней инстанции. Совсем забыли кто они.

• OpenArmenia Club

Австрия. Германия. Россия . Это те страны,которые воевали на стороне турок в первую мировую.

:blink:

Справедливости ради, Россия не воевала на стороне турок в I мировую. Не знаю об истине первой инстанции, но основная движущая сила ЕС

• OpenArmenia Club

Австрия. Германия. Россия. Это те страны,которые воевали на стороне турок в первую мировую. Дойчы.которые способствовали уничтожению армян Армянского Нагорья у наших рос-х армян как истина в последней инстанции. Совсем забыли кто они.

Скорп, апер

ты это как его,закрывай окна

надышался горящих покрышек))))))))))

• OpenArmenia Club

Хаватум ем. Можешь сказать многие предрекали такое, но до сих пор Раша существует. Пу ведет Россию в нынешних размерах на нет. Можешь не соглашаться... поживем увидим.

это словосочетание.как в прогнозе погоды

когда говорят,местами град.температура 10-25 градусов)))))

рассказывать чего добилась страна при Пу смысла нет))

тыж серавно приведешь пример,пьянной зэчки из Житомира,у которой протекает крыша в избушке из-за Пу)))

Незнайко, знаешь, зачем Раша у себя ввела уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму? Она чего-то боится?

• OpenArmenia Club

Незнайко, знаешь, зачем Раша у себя ввела уголовную ответственность за публичные призывы к сепаратизму? Она чего-то боится?

в россии до хрена законов

ничего она не боится

нет региона который захотел бы отделиться,просто по определению нема таких

в россии до хрена законов

ничего она не боится

нет региона который захотел бы отделиться,просто по определению нема таких

А ты думаешь Луганск с Донецкой областями хотели или хотят отделяться? :smile: Кто людей-то спрашивает? :smile: Ты уверен, что в России рано или поздно не появится Ельцин-2 или Горби-2? Было же уже, и не раз..

В теме укр.папка я написал ответ севару на его неправду о фильтрационных лагерях в Украине,но ответ стёрли. Хочу напомнить,что только после этого

Фильтрационные лагеря в Чечне

http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/filtry00/filtral2.htm

можно будет говорить о таких серьёзных обвинениях.

Все чянгяли Пупсостана в спину тока тока новоиспечённого их стратегицски партнёрды,эээ.

Утрутся. Их и в Куткашене, только тем,что форум организовали именно там,уже макнули в дерьмо и вытерли о них ноги, а они пели оды Луноликому и цокали язычками "вах вах вах, какой достижений, какой инвестиций в Ингушетий и Ставропольский край нас ожидает". Как любят повторять наши братья и кормильцы,союзники и защитники "Бизнес и ничего личного!", то есть за "зелень" готовы "всё отдать!"

В Баку обсудят военную агрессию России против Украины

24 Июня 2014, 22:40

Парламентская Ассамблея ОБСЕ подготовила проект резолюции, в которой обвиняет РФ в «вопиющем нарушении» суверенитета Украины. Проект резолюции с критикой действий России в украинском кризисе рассмотрит сессия Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, которая состоится с 28 июня по 2 июля в Баку, передает Радио Свобода сообщение пресс-службы организации.

Документ, в котором Россию обвиняют в «явном, грубом и ненаказанном нарушении принципов Хельсинкского акта в отношении Украины, в частности, вопиющем нарушении суверенитета и территориальной целостности страны», внес американский сенатор Бенджамин Кардин. Голосование по проекту запланировано на сессии 1 июля. Для принятия проекта необходимо, чтобы за него проголосовали около 300 депутатов, говорится в сообщении. В случае одобрения, положения найдут отражение в итоговой декларации, которая содержит рекомендации для ОБСЕ и 57 стран-членов организации в сфере политики, безопасности, экономики и прав человека.

В теме укр.папка я написал ответ севару на его неправду о фильтрационных лагерях в Украине,но ответ стёрли. Хочу напомнить,что только после этого

Фильтрационные лагеря в Чечне

http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/filtry00/filtral2.htm

можно будет говорить о таких серьёзных обвинениях.

скорпион, у меня нет желания переносить украинскую папку сюда, но всё же отвечу. Во первых даже если это не правда, то она не моя, мне её рассказал житель мариуполя...и он не утверждал о фильтрационых лагерях, а всего лишь о том, что мужчин отлавливают и увозят в неизвестном направлении для фильтрации на причастность к сепаратистам. Во вторых эта твоя "неправда" вполне может оказаться правдой. И что тогда? Ты опять скажешь что это россия сама виновата? Что касается чечни, то ты мне можешь об этом всём не рассказывать, я там прожил 13 лет и всю ситуацию знаю изнутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...