Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Зёма,Америка полный банкрот,причём финансовый,при здоровой промышленности и самой большой и сильной Армией.Хочет списать с себя долги за счёт других,а это повлечёт большие потрясения,коснуться к сожалению всех.А тут Путин появился, в самый неподходящий для них момент,был бы Горбачёв,нам бы впарили,что мы стали опять нищими в результате очередной борьбы с тоталитаризмом или валюнтаризмом,ну как типа в Украине.А этот тип им не уступит в этот раз,и это правильно.Я всегда говорил,не посылай в мир зло,оно обязательно вернётся к тебе,так же как и добро,рано или поздно.Это закон Создателя.

А у него аппетит больше чем у гЁрбацова.Набивает цену как целка,после восьми абортов,а в конце заявит:Цена как всегда-три рубля ночь..Вы как дети малые.В каждом постинге-пуц ин ,пуц ин.А штоэээ,без него предложения уже не вяжутся да?Он уже Алиича пересидел,а воз и нынче там.Тоже мне радетель русского народа.на салоМёте летаааал,на парохеде плаваааал,на Лада Козлина ехааааллл,а больше ни хрена!

Зёма,Америка полный банкрот,причём финансовый,при здоровой промышленности и самой большой и сильной Армией.Хочет списать с себя долги за счёт других,а это повлечёт большие потрясения,коснуться к сожалению всех.А тут Путин появился, в самый неподходящий для них момент,был бы Горбачёв,нам бы впарили,что мы стали опять нищими в результате очередной борьбы с тоталитаризмом или валюнтаризмом,ну как типа в Украине.А этот тип им не уступит в этот раз,и это правильно.Я всегда говорил,не посылай в мир зло,оно обязательно вернётся к тебе,так же как и добро,рано или поздно.Это закон Создателя.

ну банкрот не бонкрот,а живёт себе препиваючи там лучше всяких по спискам типа Форбс , поднимающихся как на дрожжах экономических гигантов.

да и кому она должна и кто за долгом к ней пойдёт,да и разве печатные стонки у них сломались или краски закончились?

Что то не могу себе представить такого орла,решившегося разогнать американцев.

Апер Путин конечно молодец,как говорится за отсутсвием фрукта и капуста фрукт.Столько всяких проходимцев повидала Россия,что на их фоне Путин просто яркое солнце.

В последнее время хвала о нём распространилась от южных морей и до полярного края,по принципу восхваляй человека и он сам себя угробит.Тоже как бы закон Создателя.

Страна должна быть объектом восхваления,а не личность,к сожалению мы так и не смогли отойти от запахов диктаторских носков.

ну банкрот не бонкрот,а живёт себе препиваючи там лучше всяких по спискам типа Форбс , поднимающихся как на дрожжах экономических гигантов.

да и кому она должна и кто за долгом к ней пойдёт,да и разве печатные стонки у них сломались или краски закончились?

Что то не могу себе представить такого орла,решившегося разогнать американцев.

Апер Путин конечно молодец,как говорится за отсутсвием фрукта и капуста фрукт.Столько всяких проходимцев повидала Россия,что на их фоне Путин просто яркое солнце.

В последнее время хвала о нём распространилась от южных морей и до полярного края,по принципу восхваляй человека и он сам себя угробит.Тоже как бы закон Создателя.

Страна должна быть объектом восхваления,а не личность,к сожалению мы так и не смогли отойти от запахов диктаторских носков.

недавно видел как Путин с Меркель на немецком люлюкали.

Путин немецкий еще 30 лет назад как родной знал, его в школе КГБ для засылки в Германию готовили. И еще несколько лет в ГДР жил.

Зюганов предложил переименовать Петербург в Ленинград

Лидер КПРФ поддержал идею о переименовании Волгограда и предложил так же решить вопрос с названием северной столицы России.

Необходимо провести референдум по вопросу возвращения Санкт-Петербургу прежнего названия Ленинград, заявил Геннадий Зюганов "Русской службе новостей".

"Только два города подверглись переименованию после Великой Отечественной войны - это Ленинград и Сталинград. Они неслучайно были удостоены звания городов-героев. В мире эти города знают как Ленинград и Сталинград. С этой инициативой не раз выходили, но власть продолжает сопротивляться. Надо обратиться к нынешним гражданам Санкт-Петербурга", - заявил лидер КПРФ.

Ранее Владимир Путин предложил решить вопрос о переименовании Волгограда с помощью городского референдума. В Российской православной церкви заявили, что идея хорошая, а слово "Сталинград" уже давно живет своей жизнью и с фамилией "Сталин" мало связано.

Остались герб и флаг.Обкомы уже есть.

"Только два города подверглись переименованию после Великой Отечественной войны - это Ленинград и Сталинград."

Совсем в маразм впал Зюганов. Десятки, а то и сотни городов сменили название как после Сталина, так и после перестройки.

Зюганов предложил переименовать Петербург в Ленинград

Лидер КПРФ поддержал идею о переименовании Волгограда и предложил так же решить вопрос с названием северной столицы России.

Необходимо провести референдум по вопросу возвращения Санкт-Петербургу прежнего названия Ленинград, заявил Геннадий Зюганов "Русской службе новостей".

"Только два города подверглись переименованию после Великой Отечественной войны - это Ленинград и Сталинград. Они неслучайно были удостоены звания городов-героев. В мире эти города знают как Ленинград и Сталинград. С этой инициативой не раз выходили, но власть продолжает сопротивляться. Надо обратиться к нынешним гражданам Санкт-Петербурга", - заявил лидер КПРФ.

Ранее Владимир Путин предложил решить вопрос о переименовании Волгограда с помощью городского референдума. В Российской православной церкви заявили, что идея хорошая, а слово "Сталинград" уже давно живет своей жизнью и с фамилией "Сталин" мало связано.

Остались герб и флаг.Обкомы уже есть.

Красава!

Я здесь 10 лет и все десять лет,а особенно последние года четыре жёсткий кризис.Господи,я не предстваляю даже,как же они тут жили когда кризиса не было?Если при кризисе так хорошо!

• OpenArmenia Club

пошло дальше

Сербия отложит работы по «Южному потоку»

Власти Сербии отложат работу по проекту газопровода «Южный поток» из-за заявления соседней Болгарии о приостановке его строительства, заявила вице-премьер и министр по делам транспорта и инфраструктуры страны Зорана Михайлович.

09 июня 2014, 12:29Сербия вынуждена приостановить работы по проекту «Южный поток» из-за позиции Болгарии. Об этом заявила вице-премьер и министр по делам транспорта и инфраструктуры страны Зорана Михайлович, сообщает РИА Новости.

«Болгария - это центр. Таким образом, пока не будут окончены переговоры Болгарии с Брюсселем и Евросоюза с Россией, стоим и мы. Или пока Россия не изменит маршрут. Но в любом случае и первый, и второй сценарий означают отсрочку работ в нашей стране», - отметила она.

http://russian.rt.co...5#ixzz3487sgSwr

Зинвор,Зёма,ребята вы меня немного не правильно поняли,я написал что США финансовый банкрот,при здоровой экономике и сильнейшей армии. Это всё равно что если ты легко зарабатываешь в месяц один миллион,но при этом с другой стороны у вас есть отложенный долг паре,тройке человек тоже увеличивающийся на миллион в месяц,да ещё мощная служба безопасности.Как в таких случаях поступают что бы избавиться от кредиторов?Правильно,или убивают,или отбирают бизнес,что бы теперь их сделать должниками.Теперь у вас нет нарастающего долга в один миллион,зато доходы стали два.Вот такая ситуация и наступила.Так шта Зинвор джан,ты как кушал вкусно,так и будешь,а вот некоторые только 15 лет как зажили более менее при наступившей стабилизации после грабительских 90-х,а их опять норовят туда же отправить.Вот что получается. Поэтому я за то,что бы у Путина хватило сил и мудрости противостоять этому.Так шта брат,здесь наши интересы расходятся,извини.

пошло дальше

Сербия отложит работы по «Южному потоку»

Власти Сербии отложат работу по проекту газопровода «Южный поток» из-за заявления соседней Болгарии о приостановке его строительства, заявила вице-премьер и министр по делам транспорта и инфраструктуры страны Зорана Михайлович.

09 июня 2014, 12:29Сербия вынуждена приостановить работы по проекту «Южный поток» из-за позиции Болгарии. Об этом заявила вице-премьер и министр по делам транспорта и инфраструктуры страны Зорана Михайлович, сообщает РИА Новости.

«Болгария - это центр. Таким образом, пока не будут окончены переговоры Болгарии с Брюсселем и Евросоюза с Россией, стоим и мы. Или пока Россия не изменит маршрут. Но в любом случае и первый, и второй сценарий означают отсрочку работ в нашей стране», - отметила она.

http://russian.rt.co...5#ixzz3487sgSwr

• OpenArmenia Club

Интересная вещь получается,Сербия намекает на изменение маршрута,а турки намекали на желание предоставить свою территорию.Есть ещё Румыния,но это вряд ли.У РФ три пути,или начать разворот в азию,с отключением Украины и всего нафтогаза от поставок,а значит и Европу,или оставить так как есть,потеряв полностью контроль над Украиной,или уйти под турок,что по мне не слаще ситуации с Украиной.Или всех купить)) но это уже четвёртый вариант.

South_Stream_map.png

черт его знает)

уйти от Болгарии к румынам? смысла нет,думаю при надобности американцы и румынов щиманут

даже если не щиманут, в любом случае газопровод надо дальше тянуть, т.е. даже если первый пункт(страна) прокатит,то зажмут на второй и т.д.

а перекрывать газ европе,тоже честно говоря не знаю,вроде как есть же контракт и обязательства. нарушая которые,придется платить огромные штрафы

правда я не знаю до какого года контракт

такшта единственный выход,это Китай и учитывая поспешность заключения контракта с ним.говорит о том,что русские предполагали.что будет геморой с южным потоком

хотя по большому счету это бред

чего добиваются непонятно

ну найдет коса на камень,перекроют газ.чем топить буду в европе, дровами?

алтернативы российскому газу.в ближайшей перспективе нет

хотя их тоже понять можно.против штатов не попрешь,устроят белград намбер туу ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...