Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

К сожалению, если в бочку бульона кинуть кусочек дерьма (а там далеко не кусочек), то на выходе мы имеем бочку дерьма. Все остальное несущественно.

Саркис джан, ты уже забыл, как люди в тоталитарных странах умеют читать между строк, фильтруя мегатонны дерьма и вылавливая кусочки пищи для разума?

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Саркис джан, ты уже забыл, как люди в тоталитарных странах умеют читать между строк, фильтруя мегатонны дерьма и вылавливая кусочки пищи для разума?

Вот пусть азеры в своем тоталитарном бульоне и вылавливают пищу для разума. Едем дас зайне, как говаривали в старину. Менк ичк кап уненк дранц химар глухнери хет!

• OpenArmenia Club

Ну дык для них и написана статья...

Никто и не говорит, что мы тут что-то полезное для себя вычитали.))

Просто вряд ли этой статье место в баранойе...

• OpenArmenia Club

Ну дык для них и написана статья...

Никто и не говорит, что мы тут что-то полезное для себя вычитали.))

Просто вряд ли этой статье место в баранойе...

просто не нашла, куда лучше поместить))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Надо было бы в аз.общество.

поместила)

Внял твоему призыву и дочитал. Бегло. Ной джан, вспомни СССР. Время всеобщего НИЗЯЯЯЯЯЯ.

Как можно довести до читателя то, куда его загнало государство? Автор поливает грязью армян. От души поливает. А кто сказал, что он будет поливать только своих? Но поливая армян (используя в основе своей общепринятые шаблоны (типа ты трус, ты раб)он желает, чтобы его народ остановился и посмотрел на себя со стороны именно через эту призму шаблонов.

Он проводит параллели с этими шаблонами, с этим придуманными и навязанным их обществу портретом армян и армянства и говорит:"Мы катимся в преисподнюю!"

Он пытается остановить их моральное падение. Правда, куда уж дальше то падать? :laugh:

Пи этом, поливая армян он преследует две цели:

- Так их читателю будет понятнее.

- Его в тюрьму за инакомыслие не посодют.

Лично я читая его опус прочитывал по вертикали абзацы, посвященные армянам и Армении. Ничего нового. Сплошные набившие оскомину клише.

Но в то же время, читая вот это:

Кстати, он несколько раз говорил о том, что азербайджанцы НЕ ТУРКИ! Чем не наш шуточный призыв вернуться к своим корням? :laugh:

или вот это:

становилось понятным, что он реально пытается им сказать совсем не о нас, а о том, насколько низко пал его народ.

И если он робко, сквозь привычное его обществу армяноненавистничесво подает робкий призыв к очеловечиванию общества, меня не может это не радовать. Хотя... хотя мне кажется, что он намного опаснее нам, чем нынешние Бахрамчики и прочие Ильхамчики.

Арарат джан, я нисколько не сомневался, что ты узреешь подводные камни и верно подметишь детали. Практически согласен с твоим анализом..за исключением выделенного.

Не должно это радовать ..вовсе не должно.. ибо как верно подчеркнул.. "он намного опаснее" и суть месседжа далеко не "призыв" здравый..ни робкий ни смелый да вообще никакой..смысл лишь с "заднего входа" размыть грани, очертить баланс , оправдать в конечном счете сафароида ..ибо это всего лишь заурядный случай,к тому же являвшийся следствием.

Просто для примера.. ( более чем уверен, что ты поймешь о чем я) приведу ..один пассаж..

"Армяне- это открытый и честный народ, постоянный в своей дружбе и в своей ненависти"

и

"Мы безусловно предпочитаем армян, в частности армянских революционеров, грекам и болгарам. Армяне гораздо мужественнее этих двух наций"

Это написал в своих мемуарах.. ублюдок и мерзавец, джемаль паша ..после 1915 года..а ведь не зная автора и предысторию..можно было бы сделать глубоко ошибочные выводы..

П.С. мораль сей басни.. не верь словам , узри причины по которым они сказаны и цели которые ими преследуются

Ничего подобного. В Баку давно уже функционируют Ханкендинская (Агдеринская, Ходжавендская и же с ними) почта, детские сады, стурктуры исполнительной власти с главами райнов..со своими бюджетами, школы , библиотеки, театры, вокзалы, станции и прочие атрибуты

Жоховурд, не знаю, в правильную ли ветку помещаю... но тут без 100 гр. не разберешься

в общем, если не читали еще вотЪ

http://www.southcauc....php?p=za060113

rolleyes2.gif

Президент Азербайджана подписал распоряжение о строительстве нового здания для школы №4 города Ханкенди

• OpenArmenia Club

Зардушт Ализаде имеет такое же количество извилин, как и любой среднестатистический азер-ец. Рассуждая о пропаганде, стереотипах, мифах и пр. он совсем не в курсе, что сам же находится в их цепких тисках.

Вот абзац из его статьи:

Вот на этих его словах надо бы его сразу взять за жабры и спросить - "Ай баран, где ты такое слышал? Где бывший президент Армении говорил о генетической несовместимости? Кто тебе дал право писать отсебятину и потом прикалываться?"

Если я раньше себя успокаивал, мол на форумах пасутся недалёкие молодые азер-цы, мол ведь и там должны быть умные, думающие люди, то уже несколько лет назад понял, что всё гораздо хуже. Там и "пиризидент" такой же и все "зардушты" вместе взятые. Грустно конечно, но факт. И эта статъя очередное потверждение.

потому и мучилась: куда постить статью- в бараною или в азобщество?)) в итоге и там и там)))

Сашок, коварный, дай ссылку! Пока я трезвый и в состоянии созидать))))

Архимед джан, ануш ))).

htt p://ann.az/az/xank%C9%99ndi-s%C9%99h%C9%99r-4-nomr%C9%99li-m%C9%99kt%C9%99binin-yeni-binasi-olacaq/

Это уже не Баранойя,а что то другое.К сожалению,не мог придумать название.

http://www.1news.az/analytics/20130108024019040.html

• OpenArmenia Club

dribble.gif

Eyebrows%20and%20ugly%20women1.jpg

это... что?shiftyninja.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...