Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

в статье написано на бакинские деньги, в начале ХХ века бакинские деньги к азербайджанцам никакого отношения не имели.

Друг мой, я не состою в НСДАП и не сжигаю книги, даже такие. Как цивильный чел, я сбросил их в мусорный контейнер и с удовольствием понаблюдал, как уборщица из близлежащего здания выкинула прямо сверху на них ведро с помоями :rolleyes:

Десп, азиковская пропаганда не попадает под понятие о книге.

А то что ты сделал, не лучше того, что я предложил.

Мне нужен был наглядный пример куда уходят денги азиков налогоплатильщиков.

Десп, азиковская пропаганда не попадает под понятие о книге.

А то что ты сделал, не лучше того, что я предложил.

Мне нужен был наглядный пример куда уходят денги азиков налогоплатильщиков.

в статье написано на бакинские деньги, в начале ХХ века бакинские деньги к азербайджанцам никакого отношения не имели.

О бакинских деньгах можно говорить, если эти деньги были взяты из бюджета города Баку.

О азербайджанских деньгах, если эти деньги взяты из казны государства.

Гукасов финансировал постройку на свои лично, кровно заработанные деньги. И в данном случае можно только говорить на армянские деньги.

А этот чушка Гумбатов может с таким же успехом говорить, что комитет "Крунк" существовал, работал, развивался за бакинские деньги.

Какие такие БАКИНСКИЕ деньги?Человек построил на личные деньги,лично заработанные и деньги эти бакинскими и уж точно азербайджанскими быть не могут в априоре-В НАТУРЕ,так сказать...

Если уж бакинские нуууу тогда уж конечно азербайджанские.Но опять таки нонсенс!А что разве БАКУ был признан или являлся азербайджанским городом или он был столичным градом азербайджанцев по административно политическому устройству Российской империи,да и ваще любой другой империи?

Думаю суть в другом.

Скорее всего это из серии-карауууул,армяне укралиииии!

И слава Аллаху что не написали,что Гукасов АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ нефтепромышленник обокравший НАШ народ и далее по тексту

Борис джан они олигархи своего времени, через лет 59 (примерно)

кто то напишет великиый торгаш дон Дод построил пивзовод Кастелл в Абовяне

другой фон Рубен Немецкий построил Арснакар innocent.gif

Борис джан они олигархи своего времени, через лет 59 (примерно)

кто то напишет великиый торгаш дон Дод построил пивзовод Кастелл в Абовяне

другой фон Рубен Немецкий построил Арснакар innocent.gif

• OpenArmenia Club

Да пусть эти чушки хоть на дерьмо изойдутся. Храм армянский. Построил армянин. Примазаться не к чему и они наивно полагая, что деньги имеют национальность или городскую прописку, решили так4им вот образом примазаться к достопримечательностям. Что Ласточкино гнездо, что наш храм. :laugh:

Идиоты.

Какие такие БАКИНСКИЕ деньги?Человек построил на личные деньги,лично заработанные и деньги эти бакинскими и уж точно азербайджанскими быть не могут в априоре-В НАТУРЕ,так сказать...

Если уж бакинские нуууу тогда уж конечно азербайджанские.Но опять таки нонсенс!А что разве БАКУ был признан или являлся азербайджанским городом или он был столичным градом азербайджанцев по административно политическому устройству Российской империи,да и ваще любой другой империи?

Думаю суть в другом.

Скорее всего это из серии-карауууул,армяне укралиииии!

И слава Аллаху что не написали,что Гукасов АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ нефтепромышленник обокравший НАШ народ и далее по тексту

эс апушнера hанкарц эн тверин hанац нафта hет чузен мезаниц??????? :spiteful:

Документ:

Ильхам Алиев на церемонии открытия памятника выдающемуся оперному певцу, народному артисту СССР Бюльбюлю в Баку.

"Город Шуша, в котором он родился, уже более 20 лет находится под армянской оккупацией. Армяне провели против азербайджанцев политику этнической чистки, в результате которой более одного миллиона азербайджанцев оказались в положении беженцев и переселенцев на своей родной земле. Против нас был совершен геноцид. Ходжалинский геноцид, который уже три страны мира официально признали как геноцид, и этот процесс продолжается. В то же время против нас был учинен культурный геноцид. Разрушены наши религиозные, исторические, культурные памятники. В их числе находившиеся в Шуше бюсты Бюльбюля, Хуршидбану Натаван, Узеира Гаджибейли были изрешечены армянскими пулями. Сегодня эти бюсты хранятся в Музее искусств. Эти расстрелянные бюсты являются свидетелями армянского вандализма. Разрушен дом Бюльбюля в Шуше. Это большая трагедия, большое горе. Но я уверен, что Азербайджан восстановит свою территориальную целостность, свой суверенитет. Есть различные факторы, дающие основание говорить так", - сказал Алиев.

"Наши растущие с каждым годом сила и мощь, растущие возможности нашего влияния на международной арене, поддержка международным сообществом правого дела Азербайджана, поддержка нормами международного права позиции Азербайджана и, конечно же, наша экономическая мощь приближают день победы. Я уверен, что мы в ближайшее время будем отмечать день победы. Конечно, вся мировая общественность стремится к тому, чтобы вопрос был решен мирным путем. Мы тоже выступаем за это. Но в то же время мы готовы к любому варианту. Мы никогда не позволим, чтобы на древней азербайджанской земле было создано второе армянское государство, и обязательно восстановим нашу территориальную целостность. После этого памятники Бюльбюлю, Натаван, Узеиру Гаджибейли вновь будут установлены в Шуше. Уверен, что мы будем участвовать в открытии этих памятников, и в Ханкенди, в Шуше будет развеваться национальный флаг Азербайджана", - цитирует слова главы государства его пресс-служба.

• Advanced

нунадажи! ... )))))

горюющий Ильхам - хочу поглядуть!!!

нунадажи! ... )))))

горюющий Ильхам - хочу поглядуть!!!

Плачущий большевик :crazysmile:

"Наши растущие с каждым годом сила и мощь, растущие возможности нашего влияния на международной арене, поддержка международным сообществом правого дела Азербайджана, поддержка нормами международного права позиции Азербайджана и, конечно же, наша экономическая мощь приближают день победы. Я уверен, что мы в ближайшее время будем отмечать день победы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...