Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Армянинам не простят , Не простят им не только Азербайджанцы, Турки или кто кто. Им не простит История . Так будьте благоразумны. Задумайтесь !

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Меня всегда "восхищала" неколебимая уверенность одного тюркоязычного народа,всего семьдесят пять лет назад обозвавшегося одним иранским этнонимом,в свою автохтонность в Арцахе.И это вопреки всем историческим,археологическим,лингвистическим и прочим многочисленным фактам.

Но теперь у меня появляется уверенность,что так называемые азербайджанцы даже в этом не оригинальны.

К такой уверенности меня подтолкнула приблизительно год назад статья в журнале "Русский Newsweek" о межнациональной ситуации на Северном Кавказе,и в частности в Карачаево-Черкесской Республике,где тюркоязычные карачаевцы искренне уверены(и пытаются уверить всех остальных),что черкесы(и вообще адыги) это кочевое дикое племя,расселившееся относительно недавно на исконных землях карачаевцев и балкарцев.

Кому интересно,можно почитать тут.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

У меня ощущение, что это я где-то уже читал... и не раз... Особенно про паркетчика Эдуарда и Наиру ханум (хотя может и с другими именами)... whistle.gif

• Advanced

А где на планете это не так??? На Кипре ли? На Балканах ли? В Малой Азии ли?

Скоро мы будем свидетелями, как автохтонные турки вышибут из Европы пришлых немцев, французов, итальянцев, датчан и других.

Метастазирущий рак 4-й степени и эту паршу уже невозможно остановить.

Скоро мы будем свидетелями, как автохтонные турки вышибут из Европы пришлых немцев, французов, итальянцев, датчан и других.

Французы уже горько шутят - Франция это страна,где когда то жили французы.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

У меня ощущение, что это я где-то уже читал... и не раз... Особенно про паркетчика Эдуарда и Наиру ханум (хотя может и с другими именами)... whistle.gif

ага, агитка типа

d42d19a7e721.jpg

))

• OpenArmenia Club

Время от времени нам необходимы такие залетные азики, настроение поднимают. biggrin.gif

Направить взор всех и вся только на Азербайджан и при этом чтобы никто не заметил что живут в условиях нищеты это молодцы.

Ага эта нищая Армения участвует на конкурсе Евровидения с 2005 года, а богатый Азербайджан не мог найти средств для участия, пока с фонда не подкинули подачки. На детском Евровидение до сих пор нет богатого Азербайджана. Только нищая Армения может позволить устанавливать для населения датчики утечки газа, в то время как в богатом Азербайджане, то и мелькают сообщения о взрыве газа, отравлением газа.

была "ВЕЛИКАЯ АРМЕНИЯ" так зачем она вам если вы не больше 10 миллиона и это во всем мире.

А кто сказал что нам нужна "Великая Армения"? Меня уже задолбали азер юзеры этой туфтой. Эта "Великая Армения" больше в ваших головах... Задай поиск "Великая Армения" в гугле в зоне az и am и посмотри где больше используется это словосочетание.

Незнаю кто это все начал но начали это не мы (Азербайджанцы). Никто не хочет чтобы их дети жыли в стране которая враждует, в котором вокруг ненависть к соседу. Я тоже не хочу. Но для этого должно пройти минимум 50-100 лет чтобы все забылось. Все обиды и всё зло.

Именно вы и начали. На протяжение всей истории пытаетесь выдавить армян с их территорий проживания.

Армянинам не простят (конечно речь не о рядовом арменине а о тех кто вытворял зверские дела). Не простят им не только Азербайджанцы, Турки или кто кто. Им не простит История . Так будьте благоразумны. Задумайтесь !

Зверские дела вытворяли в Баку, Сумгаите, Кировабаде, Мараге и т.д. азербайджанцы, за что Аллах вас и покарал.

Ну что вы прям так, у человека крик души. Дядя Эдик, тетя Наира...паркет в конце-то концов. БеесердеШные!

Ну что вы прям так, у человека крик души. Дядя Эдик, тетя Наира...паркет в конце-то концов. БеесердеШные!

Двадцать лет прошло,а дяди Эдики и тёти Наиры бередят их души...

На чужом горе своё счастье не построишь.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Двадцать лет прошло,а дяди Эдики и тёти Наиры бередят их души...

На чужом горе своё счастье не построишь.

я бы сказала - на чужом паркете.)

Апшеронская Самая Широкая Автономия в составе Великой Армении. всем будет хорошо и не скучно. Одумайтесь! Но помните, наше терпение не безгранично.

P.S. зря на азика наезжаете. надо быть чувственными по отношению к ним, пожалеть, погладить. вы думаете легко быть азиком? это тяжелая ноша и только истинные азики будут нести ее до конца. питайте к ним сострадание.

Апшеронская Самая Широкая Автономия в составе Великой Армении. всем будет хорошо и не скучно. Одумайтесь! Но помните, наше терпение не безгранично.

P.S. зря на азика наезжаете. надо быть чувственными по отношению к ним, пожалеть, погладить. вы думаете легко быть азиком? это тяжелая ноша и только истинные азики будут нести ее до конца. питайте к ним сострадание.

автономию дадим?

• Advanced

Французы уже горько шутят - Франция это страна,где когда то жили французы.

просто покажите точку на карте мира, где есть турки и нет территориальных проблем, с обоснованием автохтонности турок и пришлости "мешающих" :unknw:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...