Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

пятисторонняя встреча в Алматы

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Мадридские принципы для Карабаха: Дьявол в деталях

Позвольте объяснить еще такой концептуальный момент. Многие забывают о том, что карабахский конфликт решается на дипломатическом уровне, а не на любительском, и, как и в любой другой сфере, в конфликтологии также есть определенные каноны решения споров. Апологеты теории конфликтологии в один голос заявляют, что наиболее трудным в решении любого конфликта является представление принятого решения своему народу.

• Ответы 273
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

МИД Армении: Мамедъяров лжет

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян назвал очевидной ложью заявления министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова о том, что якобы с армянской стороной ведутся переговоры о возвращении Кельбаджарского и Лачинского районов Нагорного Карабаха под контроль азербайджанской стороны. Согласно Мамедъярову, данный вопрос обсуждался на встрече президентов Армении и Азербайджана в Санкт-Петербурге.

«Это очевидная ложь. Армянская сторона никогда не обсуждала с Азербайджаном вопрос передачи Лачинского и Кельбаджарского районов. Этот вопрос не обсуждался также на встрече президентов в Санкт-Петербурге», - отметил армянский министр в эфире Общественного телевидения Армении.

Отметим, что встреча глав МИД Армении и Азербайджана по урегулированию карабахского конфликта ожидается 16 либо 17 июля в Алмате. Посредники Минской группы ОБСЕ посещали регион в начале июля. Одной из целей визита была подготовка встречи в Алмате, куда прибудут представители всех стран-сопредседателей и сторон конфликта. В этой связи не исключена также пятисторонняя встреча.

http://news.am/rus/news/25105.html

Изменено пользователем Miaceq_hayeR (история изменений)

конечно же ни на кого я не назжаю, а в арцах все таки надо поехать каждому из нас, хотя бы один раз, я серьезно, от этого пользы будет больше, чем все то, что пишеться здесь...... (надеюсь не надо обосновывать экономически почему каждый потраченный драм там лучше чем здесь)

ну теперь самое главное.

обсуждать одно, утверждать другое....

мы все здесь люди грамотные, как минимум потому, что умеем писать на неродном языке, и все мы понимаем суть слова "сдать"........

так вот, повторюсь, никто никому ничего СДАВАТЬ, не будет...

другое дело переговоры о каких то гипотетических взаимных уступках, вот об этом можно рассуждать, и прийти к окончательному выводу что для арцахцев и для армян вообще было бы оптимальным вариантом....

но через раз утвержадть что "все!"пипец!" "СС ...." итд, это по меньше мере не украшает пишущих, получается, что ни цитата азизуликов то паника здесь......... :pleasantry:

лично я сторонник переговоров , и так как в 94 было упущено возможность нанести т.н. азербайджану полное поражение с капитуляцией, (в этом случае прото не с кем было бы вести переговоры)то сейчас мы пожинаем плоды, в виде необходимости переговоров, ..

я всегда писал, что никто из здесь присутствующих не может представить себе даже в страшных снах, какое оказывается давление на стороны (обе) при переговорах. и если власть хотела бы что то сдать, то это было бы сделано давно .

сейчас это нереально. И Армения делает все, чтобы за стол переговоров посадить арцах. пусть даже приняв гипотетическую возможность о каких то взаимных устпуках....

и самое главное,

последнее слово за армией, так как в арцахе практически все взрослое население имеет отношение к ней. кто нить сомневается что будет делать армия?

Изменено пользователем nelson (история изменений)

Я уже не в первый раз слышу эту фразу...

не совсем по теме, но! напрашивается вопрос: а арцахцы- не армяне? почему разделение???:unknw:

не совсем по теме, но! напрашивается вопрос: а арцахцы- не армяне? почему разделение???:unknw:

Видимо некоторые ассоциируют себя с другим этносом. Я чаще слышу эту фразу от арцахцев, чем от нас, ереванцев.

Но Нельсон совсем ни в этом контексте написал.

арцахцев и для армян вообще

Он имел ввиду географическое расположение, а не отделил армян от карабахцев.

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

• Advanced

а никогда не слышала про леннаканцев и армян, про кьяварцев и армян? :laugh:

я слышала еще в советские времена: леннаканци ес, те хай?

что с того?

а никогда не слышала про леннаканцев и армян, про кьяварцев и армян? :laugh:

что с того?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

здРРРРасте.....

пиривет, асум ем, это распространенная хохма, почитай Сакреда - тоже факт, подтверждаю :biggrin:

и что?

леннаганцик, кьяварцик, харабахцик - хай чен, ереванцик ел - мард чен?

Просто прикол, который в ходу у нас :rolleyes:

пиривет, асум ем, это распространенная хохма, почитай Сакреда - тоже факт, подтверждаю :biggrin:

и что?

леннаганцик, кьяварцик, харабахцик - хай чен, ереванцик ел - мард чен?

Просто прикол, который в ходу у нас :rolleyes:

Видимо некоторые ассоциируют себя с другим этносом. Я чаще слышу эту фразу от арцахцев, чем от нас, ереванцев.

Но Нельсон совсем ни в этом контексте написал.

Он имел ввиду географическое расположение, а не отделил армян от карабахцев.

Изменено пользователем Fleure (история изменений)

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 726 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

726 гостей
    VREZH Левон Казарян melkum
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...