Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

))))) Разве что. Тогда вообще что за проблемы? В момент распада СССР все 16 республик(в том числе и НКР) были колониями.... Вот и самоопределились... Вот и пришли, к тому с чего начали)))  :innocent:

Вы молодец, мой юный друг. Сами признали.  А Вас в АР впустят после таких заявочек?

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

К счастью от моего признания или непризнания мало что зависит .  :rolleyes: Главное чтобы НКР признала какаянить страна хотябы одна .Вот берите пример с ЮО их хоть Науру признало и то благодоря финасовому поощрению состороны России а НКР кто признал досих пор кроме меня?  :laugh:

Ну громогласно как Вы ни один грузин на форумах не признал. Вы первый азюзер)) Вам Нобелевка полагается))) :innocent:

По очереди. Не валите все в одну кучу. Признаете, что Вы сморозили глупость с 16 республиками?  :innocent:

Ну несовсем НКР же образовалось до распада СССР так что .... :rolleyes: 

Не совсем глупость? Тогда Вы несколько противоречивы. 

На момент распада было 15 республик

Вместе с Россией 16 да получаеться
. Вы себя хорошо чувствуете? :innocent:

Ну ладно. Не буду добивать. Я жалостливая. Теперь к делу. Когда рушатся империи образуются новые государства. Это исторический факт. В 20-21в. при этом стараются хоть как то упорядочить этот процесс. Поэтому на момент развала стран народы пользуются тем правовым полем в которм находятся. Именно в этом случае превиалирует(*по Конституции СССР) право народов на самоопределение. Одни воспользовались им, другие нет. Например Джавахк, Крым и т.д. Сейчас жалеют. Более того в Крыму даже референдум проводился(по закону СССР, поэтому то и сейчас локти кусают). Почему Джавахк не самоопределился? Хотя имел полное право. Наверно это связано с тем, что армяне Джавахка на тот момент не видели проблем с Грузией. Да и чисто физически опасений за безопасность не было. Вот если бы грузины начали бы в Тбилиси людей резать - то уверена - да. Поднялась бы волна национально освободительной войны. Вот так вот. Вы не там ищите. Вы не то сравниваете. Вам наверно не мешало бы глубже в покопаться в процессах распада стран. Если кто то не начал освободительную борьбу, это не значит, что другой не может это сделать... Зевнула. Вы всегда такой скучный? :innocent:

Ну ладно. Не буду добивать. Я жалостливая. Теперь к делу. Когда рушатся империи образуются новые государства. Это исторический факт. В 20-21в. при этом стараются хоть как то упорядочить этот процесс. Поэтому на момент развала стран народы пользуются тем правовым полем в которм находятся. Именно в этом случае превиалирует(*по Конституции СССР) право народов на самоопределение. Одни воспользовались им, другие нет. Например Джавахк, Крым и т.д. Сейчас жалеют. Более того в Крыму даже референдум проводился(по закону СССР, поэтому то и сейчас локти кусают). Почему Джавахк не самоопределился? Хотя имел полное право. Наверно это связано с тем, что армяне Джавахка на тот момент не видели проблем с Грузией. Да и чисто физически опасений за безопасность не было. Вот если бы грузины начали бы в Тбилиси людей резать - то уверена - да. Поднялась бы волна национально освободительной войны. Вот так вот. Вы не там ищите. Вы не то сравниваете. Вам наверно не мешало бы глубже в покопаться в процессах распада стран. Если кто то не начал освободительную борьбу, это не значит, что другой не может это сделать... Зевнула. Вы всегда такой скучный?  :innocent:

тебе что серьёзно нравится прикидываться?

ты чего вообще сравниваешь?

в нашей с грузинами совместной истории не было таких кровавых пятен, как с вами, с которыми у нас только красные пятна и есть

причём тут Джавахк?

ты что намерено тут эту тему пытаешься мозолить?

Джавахк - это не азербайджанского ума дело.

это мы с грузинами сами как нибудь договоримся...

каждый пусть за свои проступки отвечает и причём без всяких параллелей.

в нашей с грузинами совместной истории не было таких кровавых пятен, как с вами, с которыми у нас только красные пятна и есть

причём тут Джавахк?

И чем не террор?Ето тоже к армянам не имеет отношения хочешь сказать? А метро в Москве кто взрывал в 70-х годах не чеченцы случайно?

• Advanced

И чем не террор?Ето тоже к армянам не имеет отношения хочешь сказать? А метро в Москве кто взрывал в 70-х годах не чеченцы случайно?

ты, видимо совсем плохой стал ....

это КОСОВО ....

я конечно понимаю, что армяне и ервери поделили между собой сферу влияния - они отвечают за воду, а мы за разрушения, но совесть тоже хорошая вещь

При чем тут метро в 70-м году, убитые косовары в книге об армянском терроре и подкупленный азерами содокладчик пасе?

Ну тем более, что он такой хороший друг истерзанного армянскими террористами в балканских долинах азерайджанского народа, пусть содокладствует по Азербайджану и рассказывает как у вас охренительно хорошо - лично у меня возражений на этот счет нет.

ты, видимо совсем плохой стал ....

это КОСОВО ....

я конечно понимаю, что армяне и ервери поделили между собой сферу влияния - они отвечают за воду, а мы за разрушения, но совесть тоже хорошая вещь

При чем тут метро в 70-м году, убитые косовары в книге об армянском терроре и подкупленный азерами содокладчик пасе?

Ну тем более, что он такой хороший друг истерзанного армянскими террористами в балканских долинах азерайджанского народа, пусть содокладствует по Азербайджану и рассказывает как у вас охренительно хорошо - лично у меня возражений на этот счет нет.

• Advanced

При чём тут взрывы в московском метро в 70-х годах? Вроде как тоже акт терроризма .Ты значит отрицаешь что армяне были причастны к етим самым взрывам ? Ето тоже будешь отрицать? Взрывы в Московском метро И что ето вас все время тянет в метро  ))))

Насчет Косово я если честно незнаю как можно проверить правдивость твоих слов .Может у тебя есть ссылка которая подтверждает связь етой фотографии с Косово?

Что касаеться Линбляда нет уж пускай он лучше расказывает как у вас хренова за что мы ему платим такие бабки пускай отрабатывает Вот!  :rolleyes:

с сожалением вынуждена констатировать - у тебя проблемы с рефоексией и восприятием.

Повторяю ЕЩЕ раз - в книге фальшивки, перемешанные с правдоподобием, а значит, это мусор, а не книга.

фальшивку я тебе показала

Нельзя демонстрируя фальсификацию пытаться доказать события 30-летней и 15-летней давности.

Депутат, в чьи обязщанности входит объективное освещение событий не имеет право брать деньги и читать фльшивки тех, кому по статуму полождено говно распространять.

Теперь понятно?

Насчет Косово я если честно незнаю как можно проверить правдивость твоих слов .Может у тебя есть ссылка которая подтверждает связь етой фотографии с Косово?

• Advanced

для того чтобы проверить правдивость моих слов надо просто почитать как вшию азики после создания этого сайта оправдывались типа, ошиБЧка вышла .. мы думали что это армяне сделали (ибо никто кроме них на такое не способен), и взяли ... а это мертвые боснийцы

ай-ай-ай :unknw:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

При чём тут взрывы в московском метро в 70-х годах? Вроде как тоже акт терроризма .Ты значит отрицаешь что армяне были причастны к етим самым взрывам ? Ето тоже будешь отрицать? Взрывы в Московском метро И что ето вас все время тянет в метро  ))))

Что касаеться Линбляда нет уж пускай он лучше расказывает как у вас хренова за что мы ему платим такие бабки пускай отрабатывает Вот!   :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...