Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да покритиковать всех можно.Выходит Тер больше раскрутил свой народ чем Манвел.Молодцы.

---------------------------

два сапога пара...оба неплохо крови выпили у Армении.. один пока шла война, второй уже после.. только почему то первого вы уважаете, а второго нет.. для меня оба подонки, хотя вы почему то мне любовь к Манвелу приписиваете..

Все опустились дальше некуда.Хотя вы наверное офицер и вам иначе нельзя.

за такие слова можно было бы вас макнуть в унитаз , но подожду пока объяснитесь... Да и кстати, такие как вы обижники и посипатели головы пеплом , должны писать слово Офицер с большой буквы, а произносить с придыханием..

Его три квартиры по тогдашним ценам России в двух столицах даже ,все в месте и 50 тон не будет.Сегодня в Ереване столько стоит средняя квартира(не три ,а одна при том).Не получится играть на чувствах.

--------------------------------

Опаньки, быстро вы про принципы забыли.. торгуетесь? Ладно будем считать что вашим кумирам простительно было деньги из страны тянуть в разгар войны.. просто в то время это как то непринято было, даже для откровенных криминальних авторитетов.. ну да ладно, вы его уважаете, так что придираться не буду..

Войну выиграл народ

согласен полностью.. удобное понятие народ правда? и звучит хорошо и примазаться не сложно..

и в частности Манукян,которого назначили МО.Остальные выполняли свой долг.

----------------------------

Во как.. Слышал бы это Манукян.. выходит он войну выиграл а остальные просто долг выполняли.. Кстати а не раскажите как именно Манукян войну выиграл? я вот знаю что он сделал, а вы? или тоже просто слышали а теперь примазиваетесь к авторитету человека... поздравляю в данном случае угадали, в отличие от вашего кумира тер-григорианца, Манукян человек достоиныи и уважаемый.. Странно у вас получается на одной странице и в адрес Манукиана реверанс и тер-григорианца вы уважаете.. а то что Манукян эту гниду за человека не считал вам конечно не интересно.. и о роли мутилевшика тер-григорианца в уходе Манукиана вы тоже не знаете..

Я ни кого говном не мажу.

-------------------------------

да ладно... найдите в сотне ваших последних постов хотя бы 3 строчки позитива.. у вас уже имидж посипателя головы пеплом.. хотя допускаю что вы об этом не догадиваетесь.. люди вроде вас никогда не смотря в зеркало...

Просто сейчас в Армении подчиненные должны хвалить тех,от кого зависят.

--------------------------------

Вы тут своi азеро-тюркские представления о междолжностных взаимоотношениях держите при себе, ладно..

Войну выиграли ,сейчас бутики охраняем и пенсионеры да ладно вам не нравятся.Ну что,сегодня в день наверное с армии по 50 тон воруют молодые.Ахпор нман кончайте эту практику восхваления нынешних воров.Народ тогда от трудности уезжал,а сегодня наверняка от хорошей жизни.Вазгена тогда ни кто не раскрутил.,но давайте не будем считать у кого что было и что стало.В 97 году в Питере и в Москве за 20 тонн хорошую квартиру ,добротную можно было купить.Сегодня за год ваши кумиры воруют столько,что тогда не могли воровать ЛТП,Вано и вся система в месте взятых за все время правления.Это между нами говоря всем понятно.

-------------------------------

Опять торгуетесь? откалибруйте свою шкалу ценностей.. ублюдок он всегда ублюдок вне зависимости от того сколько стоит квартира в Питере.. Именно на это я вам и указал в своем посте когда писал "скaжи кто твой кумир и я скажу кто ты", ибо вы ругаете ублюдков, но при этом и уважаете не меньших ублюдков.. попробуйте калибровку провести, мир он не только черный, как видите его вы.. есть еще и белый, который состоит из всех цветов радуги, a самое интересное это милиарды вариации серого..

Гуру, не нападайте на Sacred-а. Он просто очень переживает за то что сейчас в Армении очень плохо. Я думаю что это можно понять. А про Тер-Григорянца могут знать только те кто служил под его началом. Sacred вполне может таких вещей не знать. Я вот например тоже не знал.

Большинство знает о нем только то что он советский генерал, который уехал из Москвы с очень хорошей должности в Армению во время войны и прочих прелестей типа голода и холода что автоматически вызывает уважение. Плюс резюме Советских времен у него конечно очень впечатляющее, включая нач штаба Афганской 40-й Армии. Плюс, да, он может говорить. Даже в посольство ходить не надо. Вон Ю-Тюб есть где он например рассказывает про подготовку Шушинской операции.

Если это так как вы говорите то от этого конечно очень грустно. Тогда лучше бы вообще не приезжал.

Я просто понять не могу цель офицера Армянской армии.Я просто в Теме нож спину поставил видео,где Арм генерал говорит реальные вещи.каким должен быть этот патриот Гуру,что бы не выдержав от злости в этой теме напасть на тех,кто командовал тогда.Охренеть ё мое.Неужели другую тему не мог найти человек ,что бы свести счеты.?Ребята да вы что,вообще превратились в не что?какие силы могут заставить армянского офицера втыкать нож в спину своих именно в той теме,где надо втыкать в другую спину.Во что превратились мы?.Пиши что хочешь офицер,мне с тобой делить не чего.И разговаривать не о чем,раз ты не помнишь служивый где стояли тогда наши войска до Манукяна и где после его назначения.?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

А как же Карс-Ахалкалаки ? :cray:

Глава РЖД Владимир Якунин в интервью Die Presse рассказал, что совместное предприятие РЖД и железнодорожных компаний Австрии, Словакии и Украины в данный момент рассматривает возможность создания нового мощного коридора грузоперевозок между Европой и Азией по Транссибирской железной дороге, позволяющего вдвое сократить время транспортировки груза по сравнению с морскими перевозками.

По словам Якунина, проект, в который каждый участник должен вложить как минимум 5-6 млрд евро, должен финансироваться не только государством. Глава РЖД заявил, что большую часть суммы следует найти на международном рынке капиталов. Однако он признал, что эффективная модернизация железнодорожной инфраструктуры невозможна без достаточной правительственной поддержки, и привел в пример Китай, где инвестиции в железнодорожный транспорт в 2009 году были подняты с 22-26 до 91 млрд евро.

Якунин отметил, что на украинской границе железнодорожники вынуждены не только менять колею, но и преодолевать "ряд административных барьеров, более не существующих в такой форме для грузового автотранспорта". По его словам, прямой проезд позволил бы сэкономить несколько часов и, соответственно, повысить конкурентоспособность железнодорожного транспорта. При этом он выразил мнение, что при наличии спроса и желания проблемы с таможней можно будет решить, тем более что Украина, как часть совместного предприятия по сооружению нового транспортного коридора, заинтересована в его работе.

По данным Якунина, исследования показывают, что до 2050 года объем грузоперевозок в сторону будущего терминала в Вене может достичь 16-24 млн тонн в год. Глава РЖД добавил, что сооружение мощного грузового терминала в Вене важно, поскольку в Вене сходятся несколько европейских линий железной дороги.

Якунин заявил, что из-за кризиса стало труднее привлекать финансирование, однако расширение инфраструктуры является одной из возможностей преодоления глобального кризиса.

Он также заявил, что морской транспорт с Дальнего Востока в Европу занимает 30-35 дней, в то время как по Транссибирской магистрали перевозка груза до конца ширококолейной дороги занимает 15 дней. В данный момент, по его словам, развитие данного направления позволило сократить время транспорта от восточной до западной границы России до недели, а новая линия могла бы обеспечить грузоперевозки до Европы за 10 дней.

http://inopressa.ru/article/10Sep2012/diepresse/transsib.html

Армянский гимн в Стамбуле :crazysmile:

http://www.youtube.c...player_embedded

точнее в Константинополе?icecream.gif

говорим правильно по-гречески: "истам Пол(ис)" -в (Константино)поле

• Advanced

Проверь свой гейдар :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

heydar.jpg

http://www.kp.ru/quiz/390/

• Advanced

не проверяла ... побоялась за любимого, мало ли чо гейдар нагейдарит? и что теперь, семью рушить? ))))

Ваш «гей-дар» на среднем уровне. :crazysmile:

Ученые говорят, что в моменты сексуального возбуждения представительницы слабого пола ни за что не спутают гомосексуального мужчину с нормальным - гетеросексуальным. Может, вы не достаточно взволнованы? :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Ученые говорят, что в моменты сексуального возбуждения представительницы слабого пола ни за что не спутают гомосексуального мужчину с нормальным - гетеросексуальным. Может, вы не достаточно взволнованы? :pleasantry:

Разве для этого нужно мнение ученых ? ))) Мне показалось тут нет никакой науки :dribble:

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Азербайджан: Баку держит нацменьшинства в ежовых рукавицах

http://russian.eurasianet.org/node/59585

• OpenArmenia Club

Туркмения демонстрирует на Каспии мощь недавно созданных военно-морских сил dirol.gif

511752.JPEG

ТУРКМЕНБАШИ (Туркмения), 5 сентября. (АРМС-ТАСС). Нейтральная Туркмения сегодня впервые проводит на Каспийском море показательные оперативно-тактические тренировочные учения с боевыми стрельбами "Хазар-2012" (Хазар - туркменское название Каспийского моря). До сегодняшнего дня вооруженные силы республики демонстрировали свою военную выучку лишь на суше - в ходе ежегодных плановых военно-тактических учений "Галкан" (Щит).

"Учения "Хазар-2012" призваны продемонстрировать современный оборонительный потенциал военно-морского флота,- сказал президент Гурбангулы Бердымухамедов, приветствуя приглашенных послов зарубежных стран.- Как и любому государству, имеющему выход к морю, нашей стране необходимо обеспечить надежную охрану и безопасность морских границ, а Каспий всегда будет морем дружбы и согласия, на что нацелена проводимая Туркменистаном политика нейтралитета, открытости и добрососедства". "Военная доктрина страны носит сугубо оборонительный характер", - напомнил президент, являющийся верховным главнокомандующим вооруженными силами.

О решении строить на Каспии современный военно-морской флот президент объявил в августе 2009 года на заседании Совета безопасности. Уже в 2010 году был создан Военно-морской институт Министерства обороны. К настоящему времени в соответствии с основными положениями военной доктрины разработана и утверждена программа развития Военно-морских сил на период до 2015 года.

Учения открываются вторжением на морскую территорию страны группы кораблей "синих" с разведочно-диверсионной целью выведения из строя военных сооружений на побережье Каспия, захвата судна и заложников. В "отражении агрессии" задействованы беспилотные летательные аппараты, вертолеты и самолеты ПВО, в центре военных действий - пограничные суда и произведенные в Россиии современные ракетные катера типа "Молния" - "Едермен" ("Доблестный") и "Гайратлы" ("Смелый").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...