Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Увага! Послуга «Одна гривня на весь Світ» не діє на наступні міжнародні напрямки: Азербайджан, Болгарія, Мальдіви, Македонія, Марокко, Туніс, Чорногорія, Куба, Лівія, Сомалі, Алжир, Гвінея, Оман, Бірма, Мадагаскар, Французька Полінезія, Сьєрра-Леоне, Конго, Джибуті, Мавританія, Того, Папуа Нова Гвінея, Сан-Томе і Прінсіпі, Тонга, Північна Корея, Гамбія, Соломонові острови, Центрально-Африканська Республіка, Коморські острови, Тувалу, Асунсьон, Острови Кука, Eритрея, Науру, острів Норфолк, Східний Тимор, Гренландія.

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Израильские «амазонки» вызвали истерику у Баку Израильские туристки, путешествующие на джипах по Нагорному Карабаху, едва не стали причиной дипломатического конфликта между Израилем и Азербайджаном. Власти Азербайджана обратились в посольство Израиля в Баку с требованием объясниться по поводу «политической эскапады» туристок. По информации газеты «Едиот Ахронот», внимание властей Азербайджана привлекала группа израильских женщин, совершающих на джипах прогулку по Нагорному Карабаху. Недовольство и беспокойство властей вызвало то, что на машинах туристок развивались флаги Израиля и Армении. Местные власти выяснили, что поездка израильтянок в Нагорный Карабах, была организована израильской туристической фирмой Magma Challenge. Представители местных спецслужб обратились в турфирму с просьбой снять с машин флаги Армении. После того, как это обращение было проигнорировано, информация «об амазонках на джипах» была передана властям страны. По информации газеты «Едиот Ахронот», в посольство Израиля в Баку поступил официальный протест против эскапады израильских женщин, пишет Newsru-Израиль.  

По информации газеты «Идиоты Азерохнотии»

Старею....

• OpenArmenia Club

Баку вручил ноту протеста посольству Израиля

Flag-Pins-Israel-Armenia.jpg

Тесные партнерские отношения Иерусалима и Баку внезапно омрачила экскурсия группы израильтянок в Нагорный Карабах. Как сообщает издание "Едиот Ахронот", экскурсия израильских туристок вызвала гневную реакцию официального Баку. Послу Израиля в Азербайджане даже была вручена нота протеста.

В последние недели группа израильтянок отправилась в поездку на джипах, которые были украшены флагами Армении и Израиля. По данным "Едиот Ахронот", спецслужбы Азербайджана обратились за разъяснениями к турфирме Magma Challenge, организовавшей экскурсию, после чего была вручена официальная нота протеста.

В свою очередь, портал IzRus сообщает, что компании, устроившая эту поездку,

называется – Magma-Travel in the World LTD. Эта частная структура занимается реализацией туристических проектов по всему миру.

Проект Magma Challenge – экстремальный туризм исключительно для женщин, включает в себя экскурсии на джипах по экзотическим местностям в арабских странах, в Африке, на Балканах и в других регионах мира.

Получить комментарии в посольстве Израиля в Азербайджане не удалось.

http://contact.az/docs/2012/Politics/071200005279ru.htm

Для граждан Нагорно-Карабахской Республики виза в Танзанию стоит 50 долларов

19:00, 12 Июль, 2012

На сайте министерства внутренних дел Объединённой Республики Танзания Нагорно-Карабахская Республика отмечена как отдельное государство. Как сообщает Арменпресс со ссылкой на сайт министерства внутренних дел Танзании, НКР отмечена в число тех стран, граждане которых должны получить визу для въезда в эту страну.

Граждане НКР для получения визы в Танзанию должны заплатить пошлину в размере 50 долларов США. А вот граждане Пакистана, США и Ирландии в этом смысле находятся в менее выгодном положении. Для получения визы в Танзанию они должны заплатить пошлину в размере соответственно 200 и по 100 долларов США.

• Advanced

Пупсяки у себя голову пеплом посыпают :cray:

Лацс экав, с трудом подавила желание пригласить пупса по следам бравых израильтянок прокатиться (флаги на машине по выбору клиента)

ктотолько за все эти годы не был в Карабахе...кроме нас.. :cray::cray::cray::cray::cray:

Все заплаканные и бодренькие азербайджанцы могут обратиться в личку к Солнычке, при моем содействией и 100% гарантиях безопастности могут наконец -то быть не хуже, чем израильские джипистки и посетить страну обетаванную Армению, в том числе при желание ее восточную часть Арцах. Для тех, кто отказался от недопаспорта Азербайджана, вся это процедура упрошается, но с тем самым паспортом проблем нет. Добро пожаловать в Армению!

• Advanced

Травел, с трудом, но все же мне удалось подавить, я бы даже сказала, убить в зародыше, искушение погулять пупсиков по земле обетованной, нехай слюной давятся и моник оплевывают ... тем более, что Амби Пьюра у нас в продаже не видела, куда их в страну без дихлофоса Амби Пьюра пускать? :laugh:

Травел, с трудом, но все же мне удалось подавить, я бы даже сказала, убить в зародыше, искушение погулять пупсиков по земле обетованной, нехай слюной давятся и моник оплевывают ... тем более, что Амби Пьюра у нас в продаже не видела, куда их в страну без дихлофоса Амби Пьюра пускать? :laugh:

Солнц, эту проблему они сами решат, так как уже всем известно что без Амби Пьюра ни-ни, ни куда, тем более к земле обетованной, если что откроем пункт на границе и завезем Амбри Пьюр, для не сознательных, но думаю среди нашей клиентуры такие врядли найдуться, а Амби Пьюр просто будет в качестве подарка при вьезде, так на всякий случай, они же не совсем привыкли к горным дорогам еще и в соправождение таких милых соседей, а мы в самом деле милые и гостепримные, кто сомневается милости просим!rolleyes.gif Так что не валяй дурака, делом надо заниматься. Моник тоже надо к экскурсиям подключать, пушай не забываются)

• Advanced

Травелгайд, я уже сама объект паломничества, может включишь меня в экскурсионную программу?

Например: "Пендель на третьем уровне террасы Лачинского серпантина от СолнЫчки"? :laugh:

Травелгайд, я уже сама объект паломничества, может включишь меня в экскурсионную программу?

Например: "Пендель на третьем уровне террасы Лачинского серпантина от СолнЫчки"? :laugh:

Так как Солнца много не бывает к армянскому солнцу несомнено надо и тебя подключить, помнишь где стоял дедушка Ленин на площади, вот именно там и произойдет первая встреча твоих азербайджанских поклонников с тобой, с правом одной фотки, но без права публикования, дабы не пропал интерес лицезреть тебя, я уверен, что встреча с тобой будет половиной решения приехать в Армению. И так господа и дамы азербайджанцы. СолнЫчку гарантируем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...