Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

Ной, у кого украли на сей раз?

Как ты смеешь так? это китайцы украли..еще 5 лет тому назад..

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Слушания в Брюсселе о свободе граждан в Азербайджане

2012 Март 30 ( Пятница ) 14:59:58

В четверг в Брюсселе состоялись слушания, посвященные положению прав и свобод граждан в свете предстоящего в мае конкурса «Евровидение 2012». В частности, международные организации выражают тревогу в связи с фактами нарушений имущественных прав, а также права на свободу выражений и собраний жителей Баку, которые систематически и грубо нарушаются властями страны.

В частности, преследованиям подвергаются журналисты, которые освещают все эти темы. Власти арестовывают по надуманным обвинениям или устраивают против них провокации. Все это происходит на фоне консолидации политической и экономической элиты в единую коррумпированную систему.

Будучи членом Совета Европы, Азербайджан игнорирует свои же международные обязательства в области прав человека и критику международного сообщества.

Обовсемэтомговорилосьнакругломстоле, организованном Human Rights Watch, Article 19, European Stability Initiative, Open Society Foundations иIndex on Censorship.

От Азербайджана на мероприятии выступили: обозреватель радио «Азадлыг» Хадиджа Исмайлова, глава Дома прав человека Вугар Годжаев, блогер Парвана Персиани.

Организаторы мероприятия считают, что Евровоюз должен поставить перед правительством Азербайджана вопрос о необходимости соблюдения и обеспечения основополагающих прав и свобод граждан, как в свете конкурса «Евровидение», так и вне него. Они также призвали Брюссель активизировать свои усилия по поддержке гражданского общества Азербайджана.

Как стало известно Turan из источников в Брюсселе, сегодня представителей Азербайджана и организаторов обсуждений примет Еврокомиссар Штефан Фюле. Темой разговора будут поднятые на дебатах переговоры, а также возможная роль Евросоюза в поддержке демократии в Азербайджане.

http://contact.az/docs/2012/Politics/03303639ru.htm

• OpenArmenia Club

Плов тоже их билюдо???

Узбеки тоже не удержались от искушения украсть у пупсов что-нить :rolleyes:

Плов тоже их билюдо???

Узбеки тоже не удержались от искушения украсть у пупсов что-нить :rolleyes:

Ты что ала, у пупсов плова видов 60 или 70, какие там узбеки музбеки :biggrin:

азики мне напоминают капризных и невоспитанных детей которые в чужом доме увидев красивую игрушку сначала со слезами в глазах просят у хозяев разрешение немножко поиграть с этой игрушкой,а через час и вовсе присваивают игрушку себе и все уговоры и доводы родителей или других гостей(типа оставь это же не твоя игрушка завтра тебя лучшую купят) пустая трата времени.

• Advanced

азики мне напоминают капризных и невоспитанных детей которые в чужом доме увидев красивую игрушку сначала со слезами в глазах просят у хозяев разрешение немножко поиграть с этой игрушкой,а через час и вовсе присваивают игрушку себе и все уговоры и доводы родителей или других гостей(типа оставь это же не твоя игрушка завтра тебя лучшую купят) пустая трата времени.

мляяяяяяя, такие дети - травма моего детства! Одна сучка так с меня юбку сняла!

Она была такая золотистая, переливчатая, а мне всего 14 лет ... я ею гордилась, ибо ни у кого такой не было. Пока этой мелкой дряни, десятилетней, не захотелось такую же! А другой такой нет - мне ее бабушка сшила! Она такой вой подняла, так ножками сучила, так лапками трясла, что мама заставила меня снять и отдать юбку ей, типа не видишь ребенок на говно изошелся плачет .....

Пришлось снять и отдать :mad:

То-то я к азикам такую нежность испытываю. :huh:

Солнычка, ты сурьезно, - отдала????? :nea: Ну ты даешь!.... :pleasantry: в прямом смысле слова! Чего ж не отстояла?? И дело ж не в юбке, а в том, что ей показали, что так можно добиваться своего..... :bad: Вон азиков вроде пока на место же сажают нет? :huh:

• Advanced

Солнычка, ты сурьезно, - отдала????? :nea: Ну ты даешь!.... :pleasantry: в прямом смысле слова! Чего ж не отстояла?? И дело ж не в юбке, а в том, что ей показали, что так можно добиваться своего..... :bad: Вон азиков вроде пока на место же сажают нет? :huh:

Да, отдала. Когда МАМА настойчиво просит .... отказать - себе дороже!

И все это на фоне истерического воя : ююююююбккккааааааааа-хачууууууууу-ааааааааа ....

Сто лет прошло, помню как сейчас

• Advanced
он азиков вроде пока на место же сажают нет? :huh:

а азики пусть не обольщаются!

1) мне этого одного раза хватило

2) гарабаг - не юбка, хрен вам, а не сатисфакшн :give_rose:

3) их место - на колу, вот туда и посадим :hug:

мляяяяяяя, такие дети - травма моего детства! Одна сучка так с меня юбку сняла!

Она была такая золотистая, переливчатая, а мне всего 14 лет ... я ею гордилась, ибо ни у кого такой не было. Пока этой мелкой дряни, десятилетней, не захотелось такую же! А другой такой нет - мне ее бабушка сшила! Она такой вой подняла, так ножками сучила, так лапками трясла, что мама заставила меня снять и отдать юбку ей, типа не видишь ребенок на говно изошелся плачет .....

Пришлось снять и отдать :mad:

То-то я к азикам такую нежность испытываю. :huh:

Ну че они такие гёрмямиши.:dribble:Только и думают как и где пожрать.

• Advanced
Потусторонний голос: " Найдиии эту сууукууу и заставь её сожраать эту юбкуууу! Одноклааасснки тебе в помоооощь."

Справедливости ради отмечу, что за все годы, что я ее знаю, с детства и по сей день, это был единственный подобный случай. Видимо эта юбка действительно для нее много значила. Выросла она в очень приятного человека.

Но для меня-подростка это было травмой - прям с организма заставили снять одежду :sleep:

Кстати, у меня даже фотография есть мы вчетвером: моя сестра, ее брат, я, переодетая в джинсы и зареванная, и она в снятой с меня юбке :laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...