Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Медведев армянин?

Armenia_Forever

Рекомендованные сообщения

• Ответы 160
  • Создано
  • Последний ответ

Да. И трудовую деятельность начал в Кафане.

Руководитель страны, прошедший все ступени наверх начиная от рабочего - это во всем мире считается только плюсом... Чего не скажешь о Гейдаре Алиееве, архитектора недоучки(2 года учился) (прям как Гитлер) а потом с начала войны пошел в чекисты... Зубы напильником "врагам народа" отпиливал.. судя по всему хорошо отпиливал... ибо отправили его на повышение...переподготовку в КГБ. Дальше Исторический!!! (любимое дело всего султаната)... потом в Венгрии душил востание, руководил спецназом КГБ.... прославившегося  особой жестокостью... потом, поднялся наверх давя и топя всех своих конкурентов... Замешан в аморалке, как и его сынок(правда у отца женщины, у сыночка азартные игры)... Не воевали оба. Хотя на их зрелость пришлись войны, причем которые и сын и отец называют "народными"...  :innocent:

В поддержку слов Колючки: я опять вспоминаю историю с Маргарет Тэтчер. Президент Франции, аристократ Валери Жискар д'Эстен высокомерно называл ее дочерью бакалейщика, намекая на мещанское происхождение. Но она сумела выбиться в люди и стать самым популярным премьер-министром после Черчилля, сумев поднять на ноги британскую экономику. А мсье д'Эстен, при всем уважении, ничего примечательного за 7 лет пребывания на своем посту не сделал и стал просто "одним из".

Это к вопросу о благородном происхождении (МГИМО, сын Памятника) и каком-то слесаре-сварщике-токаре-филологе.

"Знания - одно, ум - другое", - гласит персидская пословица.

Нет, этот вариант слишком фантастический. Давай другие )))

Впрочем, у меня есть собственный вариант: это окружение Путина.

Медвед стал слишком независимым, он постепенно выходит из-под ВВП, силовикам это не нравится, вот и начинается диффамация.

Вас уже манголы зовут к себе,зелен прадавать некому

П.С.

Немного подумал и вот к чему пришел: турки, конечно, могли приложить к этому руку. Но ведь о пристрастии России не говорит только ленивый (кстати, то же самое касается ее роли в приднестровском урегулировании, но это уже отдельный разговор). Весьмир знает, что Россия имеет свой интерес - для американцев или тех же турок сие не является тайной.

А "поймать на армянстве" - вроде бы сильный аргумент, но уж "очень турецкий". Если плюс ко всем своим капризам турки прибавят еще и "ала, он армянин", это не будет воспринято так, как хочется туркам.

Кстати, ведь Лавров армянин и не скрывает этого - и что?

У Гюльчатая или Эрдика или вместе взятых, тоже недавно искали армянство это чей вариант?

:rolleyes:

ну может то что его предки типа родом из Аданы, малость выдаёт турецкий почерк..

но вообще это не тема.. лично мне пофигу кто он...

• Advanced

ну может то что его предки типа родом из Аданы, малость выдаёт турецкий почерк..

но вообще это не тема.. лично мне пофигу кто он...

так дело не в том кто он, хотя и так очевидно... а кто делал слив, и какую цель преследовал?

СолннЫчка права. Нам такое не нужно, а вот соседям это на руку.... Причем при любом раскладе. Правда - крик, что армянин Медведев предает интересы России, ложь - вой поднимут, что армяне всех в своих записывают.. дальше по тексту... А нам без разницы: интерессы РФ явно для Медведева выше его гиптетического армянства...

ЗЫ. Нацики распространяют, что Медведев - еврей. Явно не для Израиля же. Здесь так же... :innocent:

я на самом деле согласен с CEPNYC-ом что это идиотскую тему надо закрывать так как выглядит как какая то сплетня и к тому же Медведев на армянина внешне совсем не похож, а его аж в 100%-ные (!) армяне записали. Но тем не менее (раз уж разговор продолжается) скажите мне как будет армянский вариант фамилии Медведев и есть ли вообще такая аналогичная армянская фамилия. просто интересно, а языка к сожалению не знаю.

• Advanced

я на самом деле согласен с CEPNYC-ом что это идиотскую тему надо закрывать так как выглядит как какая то сплетня и к тому же Медведев на армянина внешне совсем не похож, а его аж в 100%-ные (!) армяне записали. Но тем не менее (раз уж разговор продолжается) скажите мне как будет армянский вариант фамилии Медведев и есть ли вообще такая аналогичная армянская фамилия. просто интересно, а языка к сожалению не знаю.

аналогичкой фамили у нас нет.

и мы не национальность Медведева обсуждаем, а то, кто и почему сделал такой слив....

Даже если бы они был бурятом, нам-то что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...