Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Дорогие Моно и Алекс Вайкунеци.

Дорогие друзья.

Отвечаю вам в одном постинге, потому что суть в приницпе одна у нашей с вами дискуссии.

Вы считаете, что я далек от реальности, подразумевая свою собственную близость к этой самой реальности.

Готов согласиться, если увижу логику.

Дело в том, что я оооочень люблю, когда все подчинено логике, а не эмоциям.

Давайте рассмотрим, нивапрос.

Пойдем от обратного и попробуем выстроить логическую цепь.

Итак.

Исходя из ваших действий и заведомо считая, что вы полностью приближены к реальности, мы можем сделать следующие выводы:

1. САС сдает территории.

2. САС сдает вопрос Геноцида

3. САС сдает вопрос земель ЗА

Это первое, что приходит на ум, когда знакомишься с вашей позицией и сутью доносимых мыслей. Я прав? ОК. Идем дальше. Исходя из того, какой вид борьбы с этим злом вы выбрали, мы можем судить о косвенных признаках, открывающих перед нами реальность, к которой вы, как уже говорилось, максимально приближены:

1. В Армении все зависит от решения САСа. Как он скажет, так все и сделают в РА и в НКР.

2. В вопросе карабахского урегулирования возможен вариант, когда САС втихаря подписывает пораженческий документ и оставлят армянство с носом, типа "լօխին հասնում ա".

3. В РА народ категорически против урегулирования армяно-турецких отношений и единственный вариант их урегулировать - это наколоть общество и сделать все втайне, а потом предъявить документ. В силу чего вы информируете заранее, что скоро с турками многие вопросы (Геноцид, ЗА) будут слиты.

4. В НКР народ типа пластилина - что решат власти РА, то он и сделает, если к тому моменту патриоты не предотвратят катастрофу.

5. Власти НКР либо заодно с САСом и сдают территории, не против сдачи Геноцида и ЗА, либо совершенно не имеют рычагов влияния на ход событий, как подковерных, так и открытых.

................................................................................................................

Я правильно все обрисовал? Ну и где тут реальность, от которой я типа далек и к которой вы типа приближены?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Где ты увидела,чтобы я лично к тебе обращался?Ну а если ты посчитала,что входишь в вышеуказанную мною обойму,то это уже твоё решение.

Знаешь Сиго, давай достойнее себя вести. А не корректировать посты, а потом говорить, "где это я к тебе обращался?"

А к кому еще, если цитировал мой пост? :angel:

Ну и где я слезы лила? Ну пусть и объяснит. Или пусть берет слова назад. :angel: Я подобным тоном никому не позволяю со мной говорить... :angel: Пытаюсь нормально объяснить, опять не понимает.

Сиго, я этих слов заслуживала? :angel:

Девушка,не надо истерить,найдите в этом посту место,где я конкретно к тебе обращаюсь?Я обращаюсь к общей категории подобного типа юзерам.Ты сама себя добровольно туда вписала.А раз вписала,то ТЫСАМА решила что входишь в данную категорию.С чем тебя и поздравляю.

На этом точка.Ещё раз даю себе зарок,не спорить с женщинами.

Девушка,не надо истерить,найдите в этом посту место,где я конкретно к тебе обращаюсь?Я обращаюсь к общей категории подобного типа юзерам.Ты сама себя добровольно туда вписала.А раз вписала,то ТЫСАМА решила что входишь в данную категорию.С чем тебя и поздравляю.

На этом точка.Ещё раз даю себе зарок,не спорить с женщинами.

Теперь послушай. МуЩчина, давший зарок. Ты скоректировал пост и убрал цитату. С такими спорщиками действительно спорить и говорить не буду. Ты оскорбил и начал увиливать от ответа. Твое право. Ответить было слабо. Ты больше для меня не существуешь ни как личность ни как юзер. Бай :hi: :angel:

Знаешь Сиго, давай достойнее себя вести. А не корректировать посты, а потом говорить, "где это я к тебе обращался?"

А к кому еще, если цитировал мой пост? :angel:

Ни фига себе.Ты сама постом выше привела мой пост,в том виде что я и написал.Где ты увидела коррекцию?Мой пост был написан на предыдущей странице,и никого я не квотировал.Пост написан сразу после юзера Туга и отредактирована минутой позже из-за механической ошибки в написании и следующий после меня пост появился только через 8 минут.Не поленись,ещё раз зайди и почитай мой пост на 75 странице.

Тему уже закрывать или вас банить за оффтоп ?

Есть проблеммы решайте их по ЛС.

если не прекратите пеняйте на себя !

Если население будет как мантру повторять что их готовят,их готовят,их готовят,их готовят............их готовят,то оно к этому придёт.

Блииин задолбали уже,идите слёзы и сопли лейте в другом месте и как можно тише.Вы из серии тех,кто постоянно нюни распускает мол дееееенег нееет,тут плохо,там плохо,менк азг ченк..А тут пишут оптимисты.Родригееееес,Десперадооооо хде выыыыы????

Ну или на крайняк реалисты как я.

Вот мой пост на 75 странице.Никакого квотирования там нет. :hi: :sharik: :hi: :sharik: :hi: :sharik: :diana: :diana:

• Advanced
И как тогда готовили? Насколько я помню, был опубликован проект соглашения, с которым был готов согласиться Тер-Петросян, он в ответ написал известную статью "Война или мир", после чего ему посоветовали уйти в отставку

примерно так же.

С единственным различием, что в то время сила СМИ на умы была ниже, в свете 4летнего отсутствия оного (мраки таринерэ), были встречи, поездки, сарафанное радио..

Сама была на нескольких встречах с толерастами-европеоидами на тему, хорошо когда мир без земли, чем замля с угрозой войны .....

Такие радужные перспективы расписывались - прям булка в шикаладе.

Это сообщение отредактировал Sigo - 5 September 2009 - 10:29

:hi:

И как тогда готовили? Насколько я помню, был опубликован проект соглашения, с которым был готов согласиться Тер-Петросян, он в ответ написал известную статью "Война или мир", после чего ему посоветовали уйти в отставку

Колючка Анчара. Перечисленные мной методы конспирологии не совсем к вам относились, потому что ваших постов я читал мало.

Я говорю об аргументации тех, кто говорят о том, что нас готовят к сдаче, ваша же аргументация возможно совершенно другая

• Advanced

А вот сейчас - готовят полным ходом, ага...

пусть тратят усилия, все равно эффекта не будет.

Если хотят получить второй Ирак или Чечню с партизанской войной и постоянной угрозе киросиновым путям, то сделают это не спросясь нас, а если хотят мирно качать углеводороды, то им придется принять нашу позицию.

Главное что мы знаем и понимаем, что идет обработка. А знать - означает возможность поиска путей сопротивления.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...