Перейти к публикации

Серж Саргсян был в Степанакерте!


Гость

Рекомендованные сообщения

Только что руковод. администрации Президента АР заявил что никакого признания НКР, тока СыШыА.

глава пресс службы МИДа АР сказал, что ни о каких русских миротворцах речь ни в коем случае не идет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Интересно заявление Мерзлякова... Неужто вектор сменяется? Хотя сказанное им неприемлимо - никакие "гарантии" не могут быть заменой любому району. Но ведь таких заявлений от ОБСЕ еще не было, они были намного жестче.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Российский сопредседатель МГ ОБСЕ: Есть нынешние границы и надо исходить из реалий

360141226928125.120x120.jpg

По словам российского сопредседателя Юрия Мерзлякова, нужно определить, о каких границах будет идти речь в случае утверждения статуса Карабаха. «Есть границы НКАО, НКАО и Шаумяновского районы и, наконец, нынешние границы. Нам надо исходить из реалий», - сказал Мерзляков, передает PanArmenian.Net. Он также отметил, что быстрого урегулирования конфликта никто не ожидает. «Минская группа работает над урегулированием с 1992 года. Была возможность прийти к некоторому соглашению в 1997, 1998, 2001 гг. С 2005 года мы определили базовые принципы, но это очень длительный процесс. Наличие принципов еще не означает выработку мирного соглашения, на это уйдут годы», - сказал Мерзляков.

Он сообщил, что ближайшая встреча глав МИД Армении и Азербайджана состоится в Хельсинки в рамках ежегодного саммита СМИД ОБСЕ 4 декабря. «Мы будем работать и над подготовкой встречи двух президентов, но когда это произойдет, сопредседатели не знают», - заметил российский дипломат, добавив, что в переговорный процесс могут быть привнесены нежелательные моменты, тормозящие ход переговоров, которых нужно избежать.

«Стороны нагорно-карабахского конфликта в настоящее время находятся в состоянии режима прекращения огня. Однако это не договор, и это соглашение недостаточно для того, чтобы общество в Азербайджане и Армении переключилось сразу на мир. Правда, это не значит, что Майндорфская декларация ничего не изменила», - сказал на пресс-конференции в Ереване сопредседатель Минской группы ОБСЕ от Франции Бернар Фасье, добавив, что все стороны конфликта и посредники находятся на первом этапе мирного решения проблемы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ала, ну ты и звиздобол))))))))

Вот твой первый пост в этой теме, вот второй, а вот и третий. А теперь сконцентрируйся, напряги все свою извилину и найди хоть что-нить по сабжу.

Ты сам по себе мне фиолетов, не обольщайся. Просто тема важная, а ты мешаешься тут со своими неуместными коммментариями. Лучше скажи, что думаешь по поводу возможных изменений конституции АР.

Изменено пользователем Mugab I (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Судя по заявлениям, в Степанакерте сопредседателям популярно объяснили значение освобожденной территории в плане военной безопасности армянской государственности. Видимо реальность стала сопредседателям куда яснее, чем призрак целостности нефтедобывающего образования.

А Грачья Арзуманян совершенно прав - то что НКР выключили из переговорного процесса развязало НКР руки. Недаром Фасье засуетился , мол народ Нагорного Карабаха участвует в переговорах, руководство тоже будет участвовать и тп.

Изменено пользователем ARTUR2005 (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот ты мне задаёшь вопрос, если я отвечу, то это будет уже дейтвительно оффтопом; и ты в следующий раз выдернёшь всё это из контекста и представишь как отдельные постинги. Это и есть манипуляция в данном случае общественного форумного мнения. То есть ты провокатор и демагог :D Вторые и третьи посты, были ответами на вопросы Грига. Теперь комментарий к первому сообщению. Чтобы понять происходящее в таких сложных вопросах, главное не потерять основную нить. Есть узловые точки в каждой нити, и Московская Декларация является одной из них (вы можете быть не согласны, вы можете считать, что это бумажка и т.п.; это будет вашим мнением, а я пишу своё здесь). И многие из нас высказываются на темах, важно проследить последовательность этих высказываний. Товарищ Берд буквально неделю назад всех успокоивал, что беспокоится не о чем, всё в норме, что это конец и т.п. И что я вижу буквально вчера, неделю спустя, он же яростней всех бьёт тревогу : Робик джан держи вора, украли, караул. :lol: Причём это делает с необычной интенсивностью. Я считал нужным напомнить, что тот же самый чел. буквально неделю назад с таким же рвением делал успокоительные заявления. Теперь скудоумием будет сакцентировать внимание на Арин-Берде и на его упущении, не в этом моя основная цель. Задача тут привлечь внимание таким наглядным примером, на взаимосвязанность процессов и необходимый анализ по мере возможности в свокупности. А также критический взгляд каждого на то, что он формулирует.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Умыр. :rofl: :rofl: :rofl:

13:01

Новости Армении » Минобороны самопровозглашенного Карабаха: «Отряд особого назначения азербайджанской армии пытался проникнуть на территорию "Нагорного Карабаха"»

*********************************

15:45

ОБНОВЛЕНО

*********************************

[16:16]

Министерство обороны Азербайджана: «В ходе боя погибли два армянских и один азербайджанский солдат»

:lol: :lol: :lol:

Баранам из МО Азеристана надо было целых 3 часа, чтобы придумать героическую смерть (встал в атаку, убил 2 армян :lol: :lol: :lol: ) своего солдата, чтобы дух стада не упал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ала и где же он наш целовек дождя, оффтоп-мен, блюститель правопорядка :lol: , который за оффтопом следит. Что-то его не слышно.Наверное это по теме идут абсуждэния :wow: , поэтому ми его не слишим сейцас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ала Мугаб, это не офтоп. Просто ждем новой информации из вашей страны. Посредники столько новы веш сказали, а с вашей стороны в ответ тишина. Нехорошо. :fool:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 450 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    450 гостей
    Колючка Анчара luc
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...