Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

С Моникой Белуччи и Винсентом Касселем в главных ролях?

Если этот, то к сожалению, я не смогла его посмотреть. Может как-нибудь.

Обьязательно посмотри-хороший фильм :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

посмотрел 2012. вообще я люблю фильмы катастрофы, но этот фильм досмотрел с трудом. спецэффекты хорошие, но сюжет такая лажа что даже противно. вообще тем кто любит фильмы такого типа посмотреть можно чтобы составить свое мнение.

посмотрел 2-й descent. по сравнению с первым очень слабо. также, моя любимая Натали Мендоза там была только эпизодически. можно не смотреть.

посмотрел 2012. вообще я люблю фильмы катастрофы, но этот фильм досмотрел с трудом. спецэффекты хорошие, но сюжет такая лажа что даже противно. вообще тем кто любит фильмы такого типа посмотреть можно чтобы составить свое мнение.

"Засада"

триллер

Канада-США-Великобритания-Германия

в ролях:Мина Сувари и Стивен Рэй

2007г

Д-17 Страшное кино

советую :mega_shok:

Посмотрел вчера "Однажды в провинции" Кати Шагаловой.. Толкалина в гл. роли

Тяжелый фильм. В передаче гордона назвали притчей...)))

На самом деле реальности много там..

посмотрите.

Смотрели, Ямб :smile:

Ну, там кроме Толкалиной, были другие главные герои. Просто она наиболее известная в России актриса, чем они. Действительно, из жизни российской глубинки, а вообщем и для всей России. Основная проблема - алкоголь, отсюда все последствия и строящиеся, рушащиеся отношения. Лично для меня тот сумасшедший спившийся сосед является лицом-воплощением алкоголя, который сеет вокруг себя неприятности и несчастья. Конечная трагическая сцена смерти двух влюбленных.

На днях посмотрела фильм о скинхедах "Россия 88", снятый в стиле mockumentary, которому присущи имитация документальности, фальсификация и мистификация, другими словами псевдодокументальное кино. В данном случае больше подходит стиль докудрамы, потому что у него более серьёзный тон. Правда сам режиссер его таковым не считает, также как он говорит, что его нигде не запрещали, когда на фильм был подан иск в суд, далее были сняты с проката в двух столичных кинотеатрах с визитом представителей ФСБ. Сеанс только один - в 09.30 утра. Рядом со мной сидела супружеская еврейская пара, которые были просто в шоке от увиденного. В конце шли огромнейшие титры со списком погибших иностранцев от рук скинхедов. Их было так много, что до конца мы уже не читали. Только и мелькали азиатские, армянские и др. имена с причиной смерти: многочисленные ножевые ранения, многочисленные колющие и режущие раны, убит ударом ножа в горло и т.д. "Какой ужас!" - восклицала пара. Ну что я могу сказать про этих бритоголовых отморозков? После фильма мы поговорили и они сказали, что надо немедленно уезжать из такой страны и жалеют, что не уехали, когда была возможность. Так что, один юзер на форуме как-то выразился, типо что вы про Россию так говорите, "Катитесь в свою гребаную Америку!" Не беспокойтесь, уважаемый, мы обязательно уедем. Она никому такая не нужна, только любящим ее патриотам как вы и остальным вам подобным. Где такое творится с попустительства властей и согласия правоохранительных органов, если не сказать с поддержкой и одобрением. Это показано в фильме. Кстати, псевдоинтервью главного героя фильма Федорова, взятого у обычных прохожих и пассажиров электричек, самое, что ни на есть, настоящее и без фальши. Так что, вот так. Один из трафаретов на стену из фильма: "Убивайте иммигрантов. Это будет весело" со смайликом.

http://russia88.ru/ и видеоролик (правда лучше нет, только этот более менее):

Посмотрела таки "Повелитель бури" - очень! Оказывается, он еще идет в одном кинотеатре, поэтому я успела посмотреть на большом экране. Ну что сказать? Мне очень понравился. Очень интересный сценарий. Крутое мужское кино, снятое женщиной. Оно полностью заслуживает всех Оскаров. И как уже писалось критиками, в этом году победило некоммерческое кино, а настоящее серьезное. И это их радует.

Посмотрела другой фильм - "Кандагар". За последнее время это может быть второй или третий российский фильм, который мне более менее нравится. Основан на реальных событиях похищения наших пилотов в 1995 г. в Афганистане во время правления талибов.

Интересные положительные моменты в этих двух военных фильмах: когда мужчины одни, они могут играться как дети - драться шутя (как, например, в "Повелителе бури"), играть в футбол, обливаться водой и забывая на это момент о войне и где они находятся.

Также еще фильмы этого года, которые мне понравились:

"Простые сложности" - легкая приятная комедия с прекрасной тройкой замечательных актеров: Мэрил Стрип, Алеком Болдуином и Стивом Мартином.

"Шерлок Холмс" - опять оригинальная интерпретация истории приключений про Холмса в исполнении Роберта Дауни мл. и его верного друга Ватсона в исполнении Джуда Лоу, вовсе не по Конан Дойлю. Но получилось совсем неплохо и довольно интересно.

"Воображариум доктора Парнаса" - очень! Последняя роль Хита Леджера. Там его как бы замещают (когда он внезапно умер во время съемок фильма) в воображениях людей три других замечательных актера: Джонни Депп, Колин Фарелл и опять Джуд Лоу. Идея просто великолепная - посмотреть о чем мечтают и думают постоянно люди и как дьявол получает души грешников. Ну, не буду пересказывать сюжет.

"Дориан Грей" - опять снят несколько не по сюжету великолепного романа Оскара Уайльда, ведь каждый режиссер и автор сценария имеет право поменять его, но фильм мне понравился. Правда в роли Дориана несколько инфантильный и слащавый актер (принц Каспиан из Хроник Нарнии), но зато там есть мой любимый Колин Ферт в роли змея-искусителя.

"День Святого Валентина" - тоже легкий фильм, конечно же про любовь, про этот один день из жизни нескольких людей и опять переплетающихся между собой судеб.

Хотелось бы еще посмотреть "Остров проклятых", "Воспитание чувств" и др.

Посмотрела несколько раз "Не шутите с Зоханом".Так понравился,что хочется посмотреть еще несколько раз.Отлииииичная камедия ,Адама Сэндлера не узнать,просто красавчик.СОВЕТУЮ.

Смотрела, мне понравилось...Сюжет интересный, финал неожиданный:)

Друзья подскажите пожалуйста.слышал от друга о фильме,про активистов ETA,сюжет вкратце таков.испанская полиция внедряет своего агента в одну из активных ячеек Организации,тот сам баск,но почему-то перемтнулся на их сторону,вобщем это драмма.там и жена та еще активистка,узнав что он шпион сама хотела пристрелить его.вобщем интересно очень.......К сожалению незнаю названия фильма предположительно "Крот" но сколько не искал.я фильма с таким названием на эту тему не нашел. Вообще очень интересны все эти фильмы про организации народного сопротивления,что "Арам"(JCAG).что "собственность Дявола"(ИРА) очень привлекательны,есть в них романтически-идиализированная любовь к Родине.  Посоветуйте кто знает фильмы на эту тему!

Посмотрела вчера еще один раз , и скажу вам, что фильмец действительно довольно не плохой, очень качественно снято! В Аватаре есть потрясающий сюжет по мимо красивой картинки. Глубокий смысл. За три часа ни разу не заскучала.Подкупает еще дикая похожесть инопланетян на трансеров.

"Возмездие"

триллер Мартина Кемпбелла

В главной роли Мел Гибсон

2010г

Коротко-любимая тема Голливуда-заговоры правительства СиШиА и честный полицейский,который ищет справедливости на этом свете.  Не дай Бог быть на месте главного героя :rolleyes2:Одним словом стоит посмотреть фильм.

• 3 недели спустя...

буквально сейчас смотрю французский худож. фильм "Путешествие в Армению".Главная героиня , французская коммунистка армянского происхождения едет в Армению искать отца. Действие происходит почти в наши дни , потому что по всему Еревану один саунд-трек "Глюкоза".

Никакого гламура, корова в центре Еревана, молодежь, мечающая уехать заграницу, герой крабахской войны- делец на международном черном рынке; бандитизм, проблемы экологии.

Сама главная героиня бесшабашная тётка, готовая пойти с кем угодно и куда угодно.

К концу фильма даже наносит огнестрельные ранения представителям мафии.

Осталось немного до конца, не знаю чем закончится.

буквально сейчас смотрю французский худож. фильм "Путешествие в Армению".Главная героиня , французская коммунистка армянского происхождения едет в Армению искать отца. Действие происходит почти в наши дни , потому что по всему Еревану один саунд-трек "Глюкоза".

Никакого гламура, корова в центре Еревана, молодежь, мечающая уехать заграницу, герой крабахской войны- делец на международном черном рынке; бандитизм, проблемы экологии.

Сама главная героиня бесшабашная тётка, готовая пойти с кем угодно и куда угодно.

К концу фильма даже наносит огнестрельные ранения представителям мафии.

Осталось немного до конца, не знаю чем закончится.

Ага, просто какая то Албания :)

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...