Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stephanie S сказал:

На форуме нет детей  - все взрослые люди, со своими политическими взглядами, составляющие два, прямо противоположных  политических лагеря: демократов, сторонников  Западного курса развития, Суверенитета и Независимости Армении  и реваншистов, сторонников пророссийской интеграции и потери независимости Армении (в их числе, ряженные под "ультранационалистов"),  которые между собой никогда не примирятся. Третий лагерь - центристы, которые всегда приспособятся под победивших. 

На форуме есть поборник мирополитического лидерства Армении - я.

• Ответы 686
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, stephanie S сказал:

На форуме нет детей  - все взрослые люди, со своими политическими взглядами, составляющие два, прямо противоположных  политических лагеря: демократов, сторонников  Западного курса развития, Суверенитета и Независимости Армении  и реваншистов, сторонников пророссийской интеграции и потери независимости Армении (в их числе, ряженные под "ультранационалистов"),  которые между собой никогда не примирятся. Третий лагерь - центристы, которые всегда приспособятся под победивших. 

Все три группы, со своими устоявшимися взглядами, которые бессмысленно примирять и чьи взгляды в силах изменить только они сами, если осознанно придут к такому мнению.

Стало интересно, а к кому вы причисляете Пашиняна и его сторонников ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Стало интересно, а к кому вы причисляете Пашиняна и его сторонников ?

Правительство  Пашиняна и его сторонники, я, к примеру, однозначно, сторонники прозападного, демократического курса развития Армении, укрепления её Независимости и Суверенитета. Здесь, иного мнения и быть не может. 

• Like 1

25.08.2025 в 21:52, Левон Казарян сказал:

На форуме есть поборник мирополитического лидерства Армении - я.

А Баба-Яга - чекисты против. Они этого боятся. И уже дней 10, как не утверждают мою регистрацию на форуме https://zugunder.com :

zugunder.png.aec6f27f3f40422755450c7bf065a3f4.png

zugunder_.png.0ac71a05f7daaf2d92eddcbbb7894b34.png

16 часов назад, Левон Казарян сказал:

А Баба-Яга - чекисты против. Они этого боятся. И уже дней 10, как не утверждают мою регистрацию на форуме https://zugunder.com :

zugunder.png.aec6f27f3f40422755450c7bf065a3f4.png

zugunder_.png.0ac71a05f7daaf2d92eddcbbb7894b34.png

Не помню чтобы там была такая практика.

Про десяток первых постов помню, а такого вроде не было там/

16 часов назад, Левон Казарян сказал:

А Баба-Яга - чекисты против.

Почитай вот это 

https://zugunder.com/index.php?topic=28977.0

Там есть какие-то тонкости.

Кстати, я вспомнил что на зугундер нельзя зайти с Армении, я захожу с помощью ВиПиэН.

18 минут назад, Ara55 сказал:

Почитай вот это 

https://zugunder.com/index.php?topic=28977.0

Там есть какие-то тонкости.

Кстати, я вспомнил что на зугундер нельзя зайти с Армении, я захожу с помощью ВиПиэН.

Система приняла заявку на регистрацию. И написано, что та ожидает одобрения администратора. Мяч на его поле. 

16 минут назад, Левон Казарян сказал:

Система приняла заявку на регистрацию. И написано, что та ожидает одобрения администратора. Мяч на его поле. 

Мне там сказали, что всегда так было.

Администратору лень заглянуть в свою почту , говорят.

Я там уже 5 лет и уже забыл какое было начало.

Помню только надо было отвечать на какие-то детские вопросы для первых десяти сообщений.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Свежо предание. 

.

Просто я умею разваливать крупные враждебные пропагандистские системы, и им совершенно не хочется попадать под удар. То есть, они заведомо находятся под моим психологическим воздействием. 

А умею потому, что ставлю такую задачу: как одиночка может убить систему, которая ресурсно неизмеримо сильнее его? 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Потрясающий пример рабского мышления:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=31009243955357667&set=a.290427564332709&type=3

"Ruben Janibekyan

ПОГОВОРИЛ с соседом напротив, который родом из Гюмри, и только оттуда приехал. Я его расспросил о том, что произошло у военной части. Он утверждает, что анти-российская демонстрация, организованная ... Арманом Бабаджаняном, состояла из пары десятков человек. Про-российский митинг был намного больше, и они почти что прогнали бабаджаняновских...
.

Ну, что сказать, пусть хозяева 100 фур, которым закрыли въезд в Россию, предьявят счет Арману Бабаджаняну. Или пусть подадут на него в суд. Или пусть каждый день устраивают законный митинг перед его домом, пока он не выплатит им ущерб".

.

То есть, для Рубена Джанибекяна, если другая страна экономическим шантажом принуждает Армению сохранять её военную базу, то это не сигнал об угрозе и основание базу скорее выгнать, а нормальное течение событий, оправдывающее травлю тех, кто свободно выражает свою политическую позицию. 

.

И это притом, что на его глазах Грузия и Азербайджан сделали такое, и никакого ущерба их экономическим отношениям с Россией не случилось. 

10 часов назад, Ara55 сказал:

Я там уже 5 лет и уже забыл какое было начало.

Помню только надо было отвечать на какие-то детские вопросы для первых десяти сообщений.

Уже зарегистрировали, благодаря вмешательству под Вашим ником. Спасибо.

https://lenta.ru/news/2025/08/28/pashinyan-zayavil-o-prekraschenii-deystviya-soglasheniya-s-rossiey-i-azerbaydzhanom/ , копия - https://archive.ph/ytW3Q

"Пашинян заявил о прекращении действия соглашения с Россией и Азербайджаном

14:13, 28 августа 2025

(...) Соответствующее заявление он сделал во время брифинга, трансляцию вело агентство Armenpress на YouTube.

«Нет необходимости возвращаться к 9 ноября. 9 ноября осталось 9 ноября.»"

.

Я предупреждал, что Декларация Пашиняна - Трампа - Алиева фактически пришла на смену Трёхстороннему заявлению Путина - Пашиняна - Алиева от 09.11.20.

.

Уважаемый Айк Халатян может попросить уважаемую Марию Захарову прокомментировать это заявление Пашиняна.

3 минуты назад, Левон Казарян сказал:

оответствующее заявление он сделал во время брифинга, трансляцию вело агентство Armenpress на YouTube.

«Нет необходимости возвращаться к 9 ноября. 9 ноября осталось 9 ноября.»"

Всего лишь констатация факта полного игнорирования заявления 9 ноября Россией и макакистаном.

Это никак не может заменить официальный отзыв подписи.

13 минут назад, Ara55 сказал:

Всего лишь констатация факта полного игнорирования заявления 9 ноября Россией и ... [Азербайджа]аном.

Это никак не может заменить официальный отзыв подписи.

Никол Пашинян практически говорит: "больше чтобы не напоминали мне об этом". То есть, по сути разрывает с Трёхсторонним заявлением, как с отошедшим в прошлое. Как ещё он должен отказаться от него? 

.

Я бы предложил тов.Журналистам спросить Пашиняна: равнозначно ли это высказывание отзыву подписи? 

.

Кстати, почему уважаемого Айка Халатяна не слышно на брифингах МИД Армении? Участвуя в них, наряду с брифингами уважаемой Марии Захаровой, он мог бы замкнуть на себя диалог между Россией и Арменией, упрочив свои позиции, как внешнеполитического субъекта. 

26.08.2025 в 11:16, stephanie S сказал:

Правительство  Пашиняна и его сторонники, я, к примеру, однозначно, сторонники прозападного, демократического курса развития Армении, укрепления её Независимости и Суверенитета. Здесь, иного мнения и быть не может. 

У меня несколько иное видение.

По мне Пашинян не концентрируется на про-западность.

Скорее он ведет про-армянскую политику с учетом современных реалий угроз и перспектив для Армении.

И тут действительно все аргументы в пользу укрепления связей с развитыми странами запада с условием сохранения положительных достижений и на востоке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...