Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

10 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ты, неимоверно тупой

какой на хрен "предвыборный период?"
я запустил по своим коммерческим целям, решил что можно монетизировать раскрученный домен.

у тебя вообще с мозгами и мышлением проблема

О храбрый воин гибридного фронта, скажи, пожалуйста - как называется человек, который оскорбляет оппонента, заранее зная, что тот ответить ему чисто технически не может? Если бы ты жил в Англии, @SUM, тебя, думаю, звали бы Крис))) пилите, Шура, пилите!)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 686
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Admin
4 часа назад, Sigo сказал:

П.С.Автор сего поста далёк от коммерческой деятельности,поэтому не даёт оценки умственным способностям таким коммерсантам.Может в действительности так и нужно:вначале всё утопить(сжечь,пристрелить),а потом как Мао Дзедун начать всё с чистого листа.Флаг в руки.

может купишь место для рекламного баннера? тебе со скидкой дам

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

8 минут назад, SUM сказал:

В конторе "Рога и копыта" нет желания участвовать.Грузите апельсины бочками

• Ха-Ха 1

17 минут назад, SUM сказал:

Я только одного не понял:чего это ты прикинулся Иоанном Грозным,и дважды ушёл в монастырь?Захотелось челобитной, с мокрыми платками от соплей,мол простииии нас грешных отец наш,и да верни всё как было прежде .За сим кланяюсь рабски,ваш егорка.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 1

14 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я только одного не понял:чего это ты прикинулся Иоанном Грозным,и дважды ушёл в монастырь?Захотелось челобитной, с мокрыми платками от соплей,мол простииии нас грешных отец наш,и да верни всё как было прежде .За сим кланяюсь рабски,ваш егорка.

А я не понимаю, чего этому @SUM-у в кружке "Лёва-Ара55-Вреж-Путник-Егорка" не хватало и чем его их Телеграм-канал не устраивал, что он решил вдруг перестройку с перезапуском форума устроить?))) Ват эин ёла гнум?)))

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Hopar сказал:

Блин....этот форум просто неубиваем,как ванька-встанька...:)),. чему я впервые очень рад!
В свое время,когда просто тошно было заходить на форум,когда пару г-нов, (вроде армяне)  целенаправленно так позорили церковь,Армению, всю нашу нацию,я серьзно подумывал предложить СУМу купить форум и закрыть его ....Я бы конечно не сказал  бы ему о моей окончательной цели...:))) зная его отношение к своему детищу...
Но когда форум закрылся, в последний раз.я понял,что он был и есть  часть нашей жизни,особенно тех кто на форуме с самого начала. Я больше всего ценю архивы наших старых постов,возврщаясь туда,перечитываешь их анализируешь и сравнивая с сегодняшним днем,узнаешь где ты был прав, а где ты ошибался...Это в принципе помогает мне более глубоко и шире анализировать мои шаги сейчас как по бизнесу,так и вообще по жизни...
Большой тебе РЕСПЕКТ СУМ и большое спасибо за форум, ,видно ты сильная личность, раз не здаешся все эти годы, терпя всех нас, Это удел только очень сильных людей!!!

Баран твой отец люк...,кто  родил такого ублюдка как ты...ХХХХХХХ сидишь  на нищенском пособии в канаде и строишь тут из себя знатока...
Сучье отродье, если еще раз,хоть словом или по другому  отреагируешь на мои посты, вся твоя подноготная будет выставлена на форуме. И это сделаю не я....То что я могу сделать,я уже написал тебе в прошлый раз...

• Downvote 2
  • Барашек 1

14 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

...и, только, наш форум хранил предательское молчание, как будто находился в трауре.  Очень обидно и, почему - то, стыдно. ((

Спасибо за добрые слова, Стефани джан! По выделенному скажу, что это и есть САМОЕ красноречивое доказательство того, что OA являлся и является хоть и маленьким, но шпунтиком российской пропаганды, и что писать здесь, ИМХО, не стоит -- ибо не стоит лить воду на мельницу обслуживающих интересы России товарищей. Це е моё собственное ИМХО, конечно))).

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Hopar сказал:

Баран твой отец люк...,кто  родил такого ублюдка как ты...ХХХХХХХ сидишь  на нищенском пособии в канаде и строишь тут из себя знатока...
Сучье отродье, если еще раз,хоть словом или по другому  отреагируешь на мои посты, вся твоя подноготная будет выставлена на форуме. И это сделаю не я....То что я могу сделать,я уже написал тебе в прошлый раз...

Баран, т.е. "глупый пост "  - это официально разрешенная оценка на форуме и не несет в себе никакого нарушения.  Если, вы решили наложить на эту оценку запрет, то обращайтесь за помощью к Суму, а не накидывайте с руганью на своих оппонентов.  У нас есть и другие не очень лестные оценки, не только баран, и, что, потребуете и их запретить?  Или, вы так нервно реагируете, только, на этого несчастного "барана" ? ))

Поставила вашему посту негативную оценку,  если не поймете почему и продолжите свои оскорбления, а, точнее, дешевые провокации против  Люка, то следующей будет оценка "баран.  Жаль, что нет оценки "провокатор" - она бы подошла к вашему посту  больше. 

И, да,  мой пост можете оценивать, как вам угодно - это ваше право и ваше мнение, которое никак не влияет на мою позицию, т.к. в вашей позиции, мне все давно понятно и нет в ней ничего нового; думаю, и не предвидится.

• Спасибо 1

• Admin

ну вот началось!
тут только на таком уровне дискуссии среди тех кто пишет.
полное неприятие другого мнения, все с кем не согласен - бараны!

развлекайтесь дальше и позорьте себя!

Пусть все видят и читают!

• Барашек 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
18 минут назад, SUM сказал:

ну вот началось!
тут только на таком уровне дискуссии среди тех кто пишет.
полное неприятие другого мнения, все с кем не согласен - бараны!

развлекайтесь дальше и позорьте себя!

Пусть все видят и читают!

Сум, привет. Просьба, не реагировать, не вмешиваться в диалоги оппонентов, как модератор, и дать юзерам свободно высказывать свое мнение, как положительное, так и негативное, в том числе и в оценках постов, если они не нарушают правил форума.  Если, реагируете, то прямо указывайте, какой пункт, именно, был нарушен: переход на личность, мат, клевета и т.д.  Так,  как это было принято модераторами на форуме раньше и это предупреждение даст возможность юзеру заметить и откорректировать, в дальнейшем, свою реакцию. 

Не нужно " причесывать " ничьи убеждения - это бесполезно, убеждать кого - то  или отслеживать, пусть, каждый высказывает свое мнение и получает на него, соответственно, ответ от оппонента. 

• Like 1

• OpenArmenia Club

На форуме нет детей  - все взрослые люди, со своими политическими взглядами, составляющие два, прямо противоположных  политических лагеря: демократов, сторонников  Западного курса развития, Суверенитета и Независимости Армении  и реваншистов, сторонников пророссийской интеграции и потери независимости Армении (в их числе, ряженные под "ультранационалистов"),  которые между собой никогда не примирятся. Третий лагерь - центристы, которые всегда приспособятся под победивших. 

Все три группы, со своими устоявшимися взглядами, которые бессмысленно примирять и чьи взгляды в силах изменить только они сами, если осознанно придут к такому мнению.

• Like 1

18 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

)))

@stephanie S джан, а это - тот мой вчерашний пост, который СУМ вчера не пропустил на форум:

image.png

На этом моё участие на форуме ОА, как в своё время говорил один поп, замораживаю - если, конечно, не произойдёт нечто неординарное, что потребовало бы вмешательства для противодействия часто распространяемым здешними товарищами фейкам российской пропаганды. А так, товарищи из российского вектора, я пока что удаляюсь и даю вам возможность повариться в своём собственном соку))) фшфшуйте и дальше на здоровье и по вашему вожделенному 9-му пункту, и против идущих вразрез с интересами России шагов правительства Армении - сколько вашей душе угодно)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Создать...