Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 8

Рекомендованные сообщения

7 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Сейчас армяне новую забаву придумали:

Вы сильно ошибаетесь в крепости моральных устоев армянства...

Большинство людей в Армении даже не в курсе , что в ломках от отсутствия интереса к своей персоне "глава" нового изрядно обветшалого правительства пригласил обсудить свою "семью" на предмет кто кого сколько раз домпает , считаются ли дети рожденные от сожительницы законнорожденными и какое отношение к церкви имеет субъект блогерирую программу "как приготовить яичницу из отходов" в ночь Святого Рождества...

.....

Лично меня просто начала напрягать ваша излишняя истеричная суета с многозначительными намёками, что что-то случилось  и пришлось обратиться к сыну, который проводит в инете намного дольше времени... и , он , стыдясь повторить слова Пашиняна про домпинг , просто скинул ссылку...

Ну что тут скажешь, сразу пришло на ум крылатое выражение: "когда он упал на самое дно и казалось , что дальше пасть некуда , вдруг снизу постучались"...(((

Боюсь мы станем свидетелями и дальнейшего продвижения в этом направлении...

P.S.

Вообще-то реально люди перестали обращать на его "перлы" внимания , ибо это ограждает от расстройств , однако даже в таком режиме он умудряется внедрить в сознание людей лексику всё грязнее и грязнее...

И вот, что Стефани, учитывая, что если это не вы , но каким-то способом общаетесь с вышеназванным гражданином , пожалуйста передайте ему, что если ему наплевать на моральный облик своих детей , то армяне , в своём большинстве, ещё являются сторонниками семейных ценностей и если поезд сознание ещё не совсем покинул его, то пусть прежде чем начнёт опять скабрезничать , вспомнит , что не все армяне при своих дочках и жёнах выражаются нецензурно...((((

• Ответы 686
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, VREZH сказал:

...он [Никол Пашинян] умудряется внедрить в сознание людей лексику всё грязнее и грязнее...

Если его могли заставить сбрить бороду, то могли заставить и так себя вести. Прецедент есть: Пётр Порошенко.

.

Или он мог попасть в какой-то суровый внешнеполитический переплёт, над которым напряжённо думает, в связи с чем реагирует на окружающих очень раздражённо.

.

Хотя эти варианты могут в чём-то пересекаться. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

3 часа назад, stephanie S сказал:

В студии  Меграбяна спокойный разговор на две важные темы, касающиеся Армении. 

Вопрос АЭС обсуждался на форуме. Я своё отношение высказал. То, что говорит Арман Бабаджанян, перекликается с некоторыми из моих доводов. Но возможно, что у него есть конфликт интересов:

A_Babajanian.png.9f370bd0858b5fafe6bad08b760770a6.png

5 часов назад, Левон Казарян сказал:

возможно, что у него есть конфликт интересов

Для выяснения этого есть понятие "иностранный агент".

Можно как в Грузии принять закон и выявляя нейтрализовать это.

А можно как в Армении, побудить открыть свои источники доходов (якобы для облагания налогом) и взять на заметку "на кого он работает".

Ну и еще можно перевербовать таких, будет хоть какая то польза Армении.

7 часов назад, VREZH сказал:

армяне , в своём большинстве, ещё являются сторонниками семейных ценностей

Должен вас разочаровать.

Это слово давно вошло в лексикон молодежи. Мой сын еще будучи школьником , лет 20 назад его употребил, рассказывая деду популярный анекдот. Ко всеобщему смущению взрослых.

Ставя ударение именно на употребление этого слова и игнорируя само явление сексуальной распущенности среди священников (в нарушение строжайших канонов церкви), оппоненты Никола вольно или невольно оправдывают моральный облик служителей церкви , преступающих основы церкви.

p.s.

А почему бы нашей церкви не разрешить своим иерархам иметь семью ?

Что мешает отказаться от этой устаревшей догмы ?

• OpenArmenia Club
9 часов назад, VREZH сказал:

Лично меня просто начала напрягать ваша излишняя истеричная суета с многозначительными намёками, что что-то случилось  и пришлось обратиться к сыну, который проводит в инете намного дольше времени... и , он , стыдясь повторить слова Пашиняна про домпинг , просто скинул ссылку...

Мне без разницы, что вас,  "лично" напрягает, когда напрягает и почему напрягает.

Если чувствуете, что не можете контролировать свои эмоции и страдаете от навязчивых мыслей,  обращайтесь за психиатрической помощью .  Может быть, специалисты вам помогут, если, конечно, разрушительные процессы в мозгу у пациента не приняли необратимый характер. 

10 часов назад, VREZH сказал:

И вот, что Стефани, учитывая, что если это не вы , но каким-то способом общаетесь с вышеназванным гражданином , пожалуйста передайте ему,

Передаю уважаемому  Премьер - министру  Армении, господину  Пашиняну,  мою искреннею и полную  поддержку его нелегкой борьбе против врагов  Армянской Государственности,  Независимости и  Суверенитета, в пользу ордынской России,  в лице её скалящихся верноподданных, робосержиковской мафии и представителей духовенства, нагло в открытую  нарушающих все церковные каноны и, тем самым,  оскверняющих  Святую  Армянскую  Апостольскую Церковь.

Желаю господину Пашиняну, во главе со всеми прогрессивными силами  Армении, победы в этой нелегкой работе очищения  Армении от всякого рода грязи и нечести в лице вышеперечисленных бесов . Аминь !

• OpenArmenia Club
10 часов назад, VREZH сказал:

вспомнит , что не все армяне при своих дочках и жёнах выражаются нецензурно...((((

Ну, и исходя из вашей интересной, глубокой мысли следует логический вывод,  что в присутствие  не своих, а чужих дочерей и жен нецензурно выражаться можно !   Не сомневаюсь, что таких армян очень много, ну и вы, по вашему собственному признанию, в их числе.  Мне вас поздравить или как ?

• OpenArmenia Club

Изгнание бесов из погрязших в грехах иерархов в рясах,  оскверняющих нашу Святую  Церковь.  Настоятельно рекомендую.

• Like 1

2 часа назад, Ara55 сказал:

Для выяснения этого есть понятие "иностранный агент".

Можно как в Грузии принять закон и выявляя нейтрализовать это.

Ни в коем случае. Грузинский закон подобен чекистскому и направлен на расправу с инакомыслящими и политическими соперниками. 

.

2 часа назад, Ara55 сказал:

Ну и еще можно перевербовать таких, будет хоть какая то польза Армении.

Только этого не хватало. 

.

Никакого перевербовывания. Я идеолог развербовывания.

.

Перевербовывание вообще не имеет значения, поскольку агенты типически являются двойными агентами. Им психологически ничего не мешает работать ещё на кого-то. 

.

То есть, перевербовывание не только не направлено на уничтожение агентурности, но и дублирует её. 

.

Шпиономания основана на шизоидном предположении, что человек, контактирующий со шпионами, находится под их воздействием, а не они находятся под его воздействием. 

.

То есть, нужно стремиться к тому, чтобы человек был субъектом внешней политики. А не к тому, чтобы наклеивать на него ярлыки, если он контактирует с иностранцами. Нехай контактирует, лишь бы вёл свою игру.

.

Даже шпион, тянущийся к военным секретам, полезен. Поскольку он стимулирует развиваться быстрее, чем враг освоит украденные секреты. А значит, быть лидером.

.

Так что касательно Армана Бабаджаняна, если Викиликс даёт правильную информацию, есть один вопрос: он подчинил Stratfor своей политике, или Stratfor - подчинил его, заагентурив? Если первое, то всё в порядке. Если второе, то спросить у него, не является ли его агитация за американскую модульную АЭС, лоббированием, - тем самым ведя к развербовыванию. 

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

в присутствие  не своих, а чужих дочерей и жен нецензурно выражаться можно !   Не сомневаюсь, что таких армян очень много

Пока в использовании քուչի хужанского жаргона замечены только вы (НП) , к счастью последователей среди армян не так много,  думается сломать нацию не так уж легко, как кажется определённым представителям древнейших профессий....)

P.S.

Лично меня в данный момент больше интересует, как долго Бог собирается испытывать армянство навлекая на нас эту хужанскую вакханалию...

Думаю армянство уже сделало свои выводы и пора начать излечение,  а то зараза эта совсем доконает нацию...(((

1 час назад, stephanie S сказал:

Если чувствуете, что не можете контролировать свои эмоции и страдаете от навязчивых мыслей,  обращайтесь за психиатрической помощью .

Психиатрия - культ безличности. 

5 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Это слово давно вошло в лексикон молодежи. 

Ара, я конечно понимаю Ваше стремление всё сглаживать, но Вы просто представьте подобную речь в устах  Карена Демирчяна и всё станет на свои места...

Должность главы армянского государства это как отец всего армянства и если отец натравливает своих детей друг против друга, то грош цена такому отцу...

......

Никто не против, что в среде армянства всегда существовали региональные "патриотические" разговоры, но никогда ни один глава государства не использовал этот факт в общенациональном публичном пространстве...

....

В любом случае, появление таких персон как Никол Пашинян (как ни странным это может показаться) я не считаю катастрофой для армянства,  а как раз наоборот- это что-то наподобие провокационного укола в больной организм, где всё зависит от реакции организма на эту провокацию...

И если армянство найдёт в себе силы и преодолеет эту провокацию , то нам уже равных не будет, но если нет, то значит всё это время Боги сохраняли нас зря и нам не суждено спасти эту цивилизацию...(((

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Левон Казарян сказал:

спросить у него, не является ли его агитация за американскую модульную АЭС, лоббированием, - тем самым ведя к развербовыванию. 

А, зачем спрашивать?  - все демократические силы  Армении за то, чтобы между правительством  Армении и США был подписан контракт на строительство атомных  модульных станций  на территории  Армении, как можно быстрее.  Скажу более, мы ожидаем подписание этого контракта в конце этого года.  Вас что-то беспокоит.

Только что, stephanie S сказал:

А, зачем спрашивать?  - все демократические силы  Армении за то, чтобы между правительством  Армении и США был подписан контракт на строительство атомных  модульных станций  на территории  Армении, как можно быстрее.  Скажу более, мы ожидаем подписание этого контракта в конце этого года.  Вас что-то беспокоит.

Одно дело мнение, другое лоббирование. Просто надо спросить. 

.

Чтобы знать, человек выступает за модульную АЭС по убеждению, или хочет "продать" этот проект по поручению, принуждению или материальной заинтересованности от внешних сил (причём, не обязательно от США). 

.

В первом случае с ним в принципе можно обсуждать плюсы и минусы проекта, чтобы принять взвешенное решение. Во втором - отнестись как к рекламному агенту или агитатору или провокатору и т.д., который независимо от каких-либо иных соображений будет пытаться этот проект навязать, и тогда главный прок - это понять, кто его прислал, потому, что такая политическая информация тоже может иметь значение для принятия решения. 

.

Я уже отмечал, что высказывался за модульные АЭС ещё лет 15 назад, и ряд аргументов у нас с Арманом Бабаджаняном совпадают. Как и то, что лоббисты всегда могут быть, это не ужас, не надо их чураться. А учиться работать с такими ситуациями. Спокойно выяснять, перед тобой субъект или лоббист.

43 минуты назад, VREZH сказал:

Ара, я конечно понимаю Ваше стремление всё сглаживать, но Вы просто представьте подобную речь в устах  Карена Демирчяна и всё станет на свои места...

Должность главы армянского государства это как отец всего армянства и если отец натравливает своих детей друг против друга, то грош цена такому отцу...

......

Никто не против, что в среде армянства всегда существовали региональные "патриотические" разговоры, но никогда ни один глава государства не использовал этот факт в общенациональном публичном пространстве...

....

В любом случае, появление таких персон как Никол Пашинян (как ни странным это может показаться) я не считаю катастрофой для армянства,  а как раз наоборот- это что-то наподобие провокационного укола в больной организм, где всё зависит от реакции организма на эту провокацию...

И если армянство найдёт в себе силы и преодолеет эту провокацию , то нам уже равных не будет, но если нет, то значит всё это время Боги сохраняли нас зря и нам не суждено спасти эту цивилизацию...(((

Дорогой мой, Демичян был не так лубочен, как его сегодня рисуют.

У него были свои протеже среди полу-воровской публики и это практически не скрывалось тогда.

Про одного даже я слышал, несмотря на далекость от такой публики и разговоров.

Слышали про Пайлака ? Каждый раз проезжая развилку на Чаренцаван мой глаз автоматом фиксирует здание ресторана Пайлака на вершине холма.

Что касается разборок с иерархами церкви, то по мне не дело церкви выступать по политическим вопросам , не так ли ?

И здсеь по вашей аналогии мы имеем не просто нецензурное обращение Отца к некоторым детям, а порицание Отца детям за их недостойные отзывы об Отце.

Насчет регионального патриотизма отношение примерно такое же. Сами посудите, насколько вменяемы отдельные Арцахцы, которые ведут к новой войне с макаками с заведомым поражением Армении.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...