Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zhora сказал:

Юрий Гагарин национальный герой России, с безупречной репутацией.

Проблема с Нжде в его не безупречной репутации. То что он сделал с турками никто не отрицает. 

А назвали улицу в Москве именем Кадырова, походу за безупречные боевые действия против российских войск в первую чеченскую?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пост, посвященный 110-й годовщине Геноцида армян, содержащий слово "геноцид", был удален со страницы X Миссии наблюдателей ЕС в Армении, а затем был опубликован новый пост, в котором слово "геноцид" было опущено, а вместо этого говорилось, что миссия отдает дань памяти армянским жертвам
1915-1923 годов.

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Сотни тысяч людей нарушали УК РСФСР, когда свергали в 90х советскую власть. Иди это им скажи. Кстати, многие сидят во власти.

Не знаю о ком ты, но Арм ССР провозгласила тогда о независимости одной из первых. 

3 минуты назад, zhora сказал:

Не знаю о ком ты, но Арм ССР провозгласила тогда о независимости одной из первых. 

Провозглашение независимости в СССР абсолютно законное мероприятие, а вот свержение комуняк с властного олимпа - нет. И что?

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Во времена Нжде такого народа не было. 

В 20 году  была образована АзССР, а у тебя народа нет. 

Я еще понял бы что СССР не было, поэтому Нжде не смогли засудить на расстрел за дела 20х годов. 

На заметку Правительству Армении - шпионское Россотрудничество может заниматься вербовкой наёмников здесь, для участия в кровавой авантюре чекистов на Украине:

https://tass.ru/proisshestviya/23775729 , копия - https://archive.ph/lWSc2

"24 апреля 2025, 18:36

...в рамках расследования дела по статье Уголовного кодекса Киргизии о вербовке наемников для участия в вооруженных конфликтах за рубежом была задержана сотрудница Русского дома в киргизском городе Ош, гражданка республики Наталья Секерина".

5 минут назад, zhora сказал:

В 20 году  была образована АзССР, а у тебя народа нет. 

Я еще понял бы что СССР не было, поэтому Нжде не смогли засудить на расстрел за дела 20х годов. 

Турок бил Нжде до этого. А в 20 году АзССР возникла после ввода частей 11 армии РККА в баку..

30 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Провозглашение независимости в СССР абсолютно законное мероприятие, а вот свержение комуняк с властного олимпа - нет. И что?

Армения к тому времени уже сбежала с поля боя с комуняками. 

43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Турок бил Нжде до этого. А в 20 году АзССР возникла после ввода частей 11 армии РККА в баку..

Это вы можете с азербайджанцами спорить, кто кого бил, кто на чьей земле живет, Россия вас рассудит, мое дело интересы России. 

Вы меня пожалуйста простите, но весь этот сюрреализм крайне меня беспокоит. Я не читал тут большинство постов, я не знаю может тут другие русские залетают и рассказывают о ваших не очень клевых братьях живущих в нашей стране... Но я жил какое-то время в Армении, потом жил очень долгое время в Казахстане и был тем человеком в семью которого приняли 2х сирот из Армении после всем известного землетрясения. Это мой брат и моя сестра. Мой отец русский, моя мать русская, я русский, мой брат армянин, моя сестра армянка... Мы все христиане!  Что мы сейчас пытаемся делить? Что у Вас армян отняла Россия и чего Вам не додала? Всю нашу тысячелетнюю историю армяне и русские бок о бок стояли, сколько тюрки не пытались, сколько арабы не щемили.... Мы раз за разом стояли.... Даже в новейшей истории в Карабахе пацаны наши ложились, даже буквально недавно  - постоянно и раза в раз!!! Что случилось? Армяне? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? Кружевные трусики покоя не дают? Или, что? У Вас перед глазами ярчайший пример! Наши самые близкие повелись на эту тему и, что ? Открыли они глаза? НЕТ, не дают им открыть глаза... Гебельс позавидует. Вы тоже ведетесь на эту тему что ли? Русские плохие не додали Вам чего-то? ХЗ что мы и почему должны были додать? Но Пашенян Ваш тупо ведет Вас прямой дорогой к разрушению.... кружевные трусики хотите, пожалуйста - Армения больше не может называть коньяк - коньяком (хотя Армянский коньяк более коньяк чем любой французкий). Это только первый шаг... Возьмите пример с Грузии и не наступайте на их грабли. Они поняли где собака зарыта и сейчас двигаются в свою независимость. Пашенян сдаст Вашу страну быстрее, сильно быстрее чем Зеленский... и сдаст ее Азербаджану и Турции... не буду напоминать чем кончились последние игры такого рода для армян. Просто давайте дружить, ездить друг к другу в гости и соревноваться только в кулинарном мастерстве. Армяне я русский! Я Вас люблю! НЕ ДУРЕЙТЕ!  

• Downvote 1

Только что, Левон Казарян сказал:

Враги - это русофобы-чекисты.

Кто такие русофобы мне понятно, а почему чекисты? Или тут настолько копаются в дерьме, что каких-то чекистов вспоминают, которые там на развале союзного государства херовничали, или это те чекисты которые в кожаных пиджаках? Хотя и те и другие к моему народу не имеют отношения, да и чекисты те что первые, что вторые были интернационалом и там армян в составе не меньше же было 🙂 Но как это объяснить?

18 минут назад, ganibalfro сказал:

Кто такие русофобы мне понятно, а почему чекисты?

Чекисты - это Мальчиши-Плохиши, прихвостни Запада. 

1 час назад, zhora сказал:

Армения к тому времени уже сбежала с поля боя с комуняками. 

Да с поля боя с комуняками и Россия сбежала.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...