Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Левон Казарян сказал:

...очень важно вернуть долю Армении в "Газпром Армения", которую сдал С.Саргсян.

Сколь помню, он это сделал в обмен на временное неповышение тарифов на газ, перед выборами. Типа, "Газпром Армения" получил разрешение на повышение тарифа, но не воспользовался им, или, возможно, воспользовался, но рассылал платёжки по прежнему тарифу, из-за чего образовался долг, погашенный акциями Республики Армения. 

.

Если так, то С.Саргсян совершил государственные преступления, включая тайный сговор с коммерческой организацией по вопросу выборов и скрытый подкуп избирателей. Об этом почему-то все молчат, а особенно - Правительство Армении. 

.

Действия С.Саргсяна надлежит расследовать. При наличии состава преступления, вернуть долю и/или в качестве компенсации отобрать 45% акций газопровода Иран-Армения, принадлежащих Газпрому. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 часов назад, stephanie S сказал:

Перевешала бы на этих трубах всех робосерже -дашнаков, со всей их дешевой челядью...

Благодетельная Смертная Казнь (СК) пробивает дорогу в зачерствелое сердце представителя 6-й колонны?

• Ха-Ха 1

Этому главному редактору турецкой газеты ещё предстоит копаться для читателя в генеалогии османских султанов.

Все ДНК исследования давно проведены, насколько помню за время нахождения на форуме Родство.ру ещё десять лет назад. Правда главный форумный сумасшедший, великий ариец, прфейсор Клёсов самолично там стирал и удалял всю важную инфу ...

Потомки последнего османского султана по мужской линии живут в Нью-Йорке. Все они по гаплогруппе оказались R1а. Клёсов её пропагандировал,как арийскую, исконно русскую и типа самую чистую по генам.

Игнорируя, что у такого миксового народа,как узбеки почти треть этой гаплогруппы,у таджиков более 50%, у киргизов вообще - 63%.

5 часов назад, SUM сказал:
5 часов назад, Rubik сказал:

В данном случае СУМ не видит в русских братьях,православных ваххабитах шариатчиках никакой угрозы

[Н]у вот ты живешь среди этих "ваххабитов"...

Нет подтверждающих это признаков. 

.

Как и в случае уважаемых форума участ_ников "Sigo", "stephanie S", "luc" нет вовсе или следовые признаки проживания в диаспоре. 

.

Складывается картина, когда за визовый режим с Россией выступают преимущественно якобы представители диаспоры. Уважаемый форума участ_ник "Firefly", возможно, составляет исключение, действительно проводя много времени заграницей.

.

Это может быть пропагандистский финт, типа: вот видите, диаспора вовсе не против визового режима с Россией, успокойтесь, и не мешайте, а то и помогайте, чекистам его фактически ввести. 

.

Подобным образом, большой вопрос, уважаемый форума участ_ник "Rubik" на самом ли деле недоволен шариатом. Например, он неоднократно оскорбительно искажал фамилию посла России в Армении на мусульманский манер, уподобляя "кяфиру". С какой стати это должен делать человек, у которого нет мусульманского умонастроения, кто сам для мусульман "кяфир" ("гяур")? 

P.S. Перекуём "кяфир" на кефир! 

Ещё раз поздравляю леннаганцев с их выбором!
В виду того, что они выбрали себе коммуниста, я, следуя заветам их любомого Ленина и полностью уважая их выбор, использую термин "леннаганцы" вместо "гюмреци". Также, я не буду против, если они решат опять переименовать Гюмри в Ленинакан))) Вперёд к победе коммунизма, товарищи!)))

image.png

Изменено пользователем luc (история изменений)

Ба этот каааак красиво говорил, э))) Как сдержал слово, э)))

17 минут назад, luc сказал:

Ещё раз поздравляю леннаганцев с их выбором!
В виду того, что они, я, следуя заветам их любомого Ленина у полностью уважая их выбор, использую термин "леннаганцы" вместо "гюмреци". Также, я не буду против, если они решат опять переименовать Гюмри в Ленинакан)))

image.png

Гюмри (Кумайри) читал,что топоним остался в наследство от киммерийцев, совершавших набеги 5-6 веках до.н. эры с Причерноморья через Армению до центра Малой Азии, до современной Анкары (Ангары).

В Дагестане есть старинное село -Гимры, похожий топоним и РФ ещё есть, вспомнить не могу.

• Like 1

27 минут назад, luc сказал:

Ба этот каааак красиво говорил, э ... Как сдержал слово, э ...

Можно ввести ответственность по закону, в случае явного нарушения предвыборных обещаний. 

.

Собственно, почему её нет? 

Чем обман ради получения власти отличается от обмана ради получения гешефта? 

.

Не обязательно невыполнение обещаний должно быть поставлено в вину. Могут появиться новые обстоятельства. Или в политической культуре часть обещаний на самом деле являются громкими политическими декларациями, которые никто слишком серьёзно не воспринимает, а только как иллюстрацию общего курса, который может быть реализован не столь буквально. 

.

Можно, например, требовать от кандидата/политической силы на выборах обнародования списков жёстких и опциональных обещаний. Если обещание жёсткое, то его невыполнение становится основанием лишения мандата по суду. Если опциональное, то избиратели пусть сами решат, голосовать ли за него/неё дальше. Тогда избиратели смогут чётко видеть, на что он/она на самом деле подписывается, а что может оказаться лишь сотрясением воздуха или обманом. И выборы, в части жёстких обещаний, превратятся в фактический референдум.

• Like 1

25 минут назад, Rubik сказал:

Гюмри (Кумайри) читал,что топоним остался в наследство от киммерийцев, совершавших набеги 5-6 веках до.н. эры с Причерноморья через Армению до центра Малой Азии, до современной Анкары (Ангары).

В Дагестане есть старинное село -Гимры, похожий топоним и РФ ещё есть, вспомнить не могу.

Кимры (Тверская область).

.

Вот почему я всегда выступал за объявление Кимр и Гюмри городами-побратимами.

.

Кстати, на форуме под утро появляется уважаемый участ_ник "Андрей Тверь". И, вроде, именно в последние дни, когда выборы в Гюмри. Раньше я его таких появлений не припоминаю. Так что может быть конспирология. 

Армения це Европа или нет? Цивилизационно конечно же...

Вот такая монета ходила по всей Римской империи...

1 час назад, Rubik сказал:

Армения це Европа или нет? Цивилизационно конечно же...

Вот такая монета ходила по всей Римской империи...

Армения воевала с Римом. Один момент, вроде, даже была его главным соперником. 

.

На монете, как повествует закадровый голос, написано "Армения захвачена". Что и отражает их отношения. Рим здесь - иноземный захватчик. 

.

Армения предпочитала свободу. Рим - рабовладение. И практически все граждане Рима по статусу мало отличались от рабов, в системе безраздельной отцовской власти.

Исторически Европа от Армении довольно далеко. Восточной Европой исходно считалась Германия. Это потом Европа в географических представлениях постепенно расширялась на Восток, спроецировав себя до Урала. Я уже не говорю о том, что правящие династии были общими с Персией или другими восточными странами. 

.

Армения, как центр мира, должна проявлять благосклонность к Европе, исправляя её заблуждения. Чем сейчас занимается вице-президент США Вэнс. Я бы предложить дать ему звание почётного гражданина Армении. 

• Admin
15 часов назад, Rubik сказал:

кяфкянами

извини, азерским не владею. переведи

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
15 часов назад, Rubik сказал:

А хочешь тебе дам сейчас характеристику на основе наблюдений за твоими постингами?

Будет крайне неприятно тебе.

делай что хочешь. можешь про меня писать все что душе угодно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...