Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Sigo сказал:

А в чём трэнд?Не надо возить соль?

Тренд в том, что до сих пор не выяснили, по чьему распоряжению, откуда, куда возил соль, причину аварии и кто в конечном счёте покроет убытки. 

.

Кстати, существует закон о свободе информации, и оппозиция могла официально затребовать эти сведения. 

• Ха-Ха 1

11 минут назад, Левон Казарян сказал:

Тренд в том, что до сих пор не выяснили, по чьему распоряжению, откуда, куда возил соль, причину аварии и кто в конечном счёте покроет убытки. 

.

Кстати, существует закон о свободе информации, и оппозиция могла официально затребовать эти сведения. 

Чувак,по чьему распоряжению на улицах расчищают снег и посыпают песок или соль?Он что,несанкционировано ездил туда,или на эту улицу был наложен запрет посыпать,а он поехал туда?А убытки покроет страховая компания.Для тебя это новость?Не слышал о таком?

19 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

.

• Like 1

Ещё раз: Камаз попал в аварию около 22:30 вечера. ЫнддЫмутьюн начал вопли о «приказе Авиняна» сразу же с раннего утра следующего дня. Пост нашей солнечной пятиколонной мадам об ужасном «приказе Авиняна» на ФБ был размещен ею в районе 11:30 утра того же дня. Когда я резонно задался вопросом - КАК (чиорт побьерЫ) возможно за ночь, посреди ночи, в эту страшную метель и шторм, и поехать на место происшествия, и сделать расследование параллельно с правоохранительными органами, и лично расспросить водителя Камаза, узнав лично у него об ужасном «приказе Авиняна», и сделать все выводы расследования, и приехать домой, и выложить все эти результаты расследования в социальных сетях, включая ФБ страницу нашей «солнЫчной хероини», @SUM авторитетно заявляет - «ПРАВИЛЬНО <СолнЫчка> ПИШЕТ». А сегодня он просто соскочил с моих, ИМХО, очень резонных вопросов ему - все они на предыдущих страницах. Ну куда это годится, ай СУМ, ай дорогой? После твоего такого поведения, лично для меня  твои личные политические пристрастия очевидны. Зррум а ведь - не умеешь ты ничего скрывать, дорогой:))

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, luc сказал:

Ещё раз: Камаз попал в аварию около 22:30 вечера. ЫнддЫмутьюн начал вопли о «приказе Авиняна» сразу же с раннего утра. Пост нашей солнечной пятиколонной мадам об ужасном приказе Авиняна на ФБ был размещен ею в районе 11:30 утра того же дня. Когда я резонно задался вопросом - КАК (чиорт побьерЫ) возможно за ночь, посреди ночи, в эту страшную метель и шторм, и поехать на место происшествия, и сделать расследование параллельно с правоохранительными органами, и лично расспросить водителя Камаза, узнав лично у него об ужасном «приказе Авиняна», и сделать все выводы расследования, и приехать домой, и выложить все эти результаты расследования в социальных сетях, включая ФБ страницу нашей солнЫчной хероини, @SUM авторитетно заявляет - «ПРАВИЛЬНО <СолнЫчка> ПИШЕТ». А сегодня он просто соскочил с моих, ИМХО, резонных вопросов - на мои последние посты ему вообще ничего не ответил. Ну куда это годится, ай СУМ, ай дорогой?

А какое нахрен расследование должно было быть проведено?Грузовик что,наркоту вёз или оружие?Это даже участковии харцэ чи,айл гайшникнеры харцна.Лавагуйн депкум,нранк екелен депки вайр,рулетков чапелен депки вайрэ,схеман гэцелен у эт лэрывэ гэцелен страховщикнеры джебэ,тох джармен кашен.Устроили тут детективную историю,мол тайком по приказу Авиняна приехал посыпать солью,но вот неувязочка вышла,грузовик был не на зимны калoс и ёпнулся о впереди стоящих бедолаг.Бедолаги навешали киздюлей,мол пирзнават делай,что ты тут гад поздним вечером делал?Обосравшийся от страха старик-шофер вытерая сопли признался,мол не корысти ради, а токмо волею пославшего мя Авиняна...,век воли не видать,Левон Казарян вам вка.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

• Admin
21 минуту назад, luc сказал:

Ещё раз: Камаз попал в аварию около 22:30 вечера. ЫнддЫмутьюн начал вопли о «приказе Авиняна» сразу же с раннего утра следующего дня. Пост нашей солнечной пятиколонной мадам об ужасном «приказе Авиняна» на ФБ был размещен ею в районе 11:30 утра того же дня. Когда я резонно задался вопросом - КАК (чиорт побьерЫ) возможно за ночь, посреди ночи, в эту страшную метель и шторм, и поехать на место происшествия, и сделать расследование параллельно с правоохранительными органами, и лично расспросить водителя Камаза, узнав лично у него об ужасном «приказе Авиняна», и сделать все выводы расследования, и приехать домой, и выложить все эти результаты расследования в социальных сетях, включая ФБ страницу нашей «солнЫчной хероини», @SUM авторитетно заявляет - «ПРАВИЛЬНО <СолнЫчка> ПИШЕТ». А сегодня он просто соскочил с моих, ИМХО, очень резонных вопросов ему - все они на предыдущих страницах. Ну куда это годится, ай СУМ, ай дорогой? После твоего такого поведения, лично для меня  твои личные политические пристрастия очевидны. Зррум а ведь - не умеешь ты ничего скрывать, дорогой:))

слушай, а не слишком ли ты себя возвеличиваешь?

с какой стати я должен свои политические предпочтения от тебя скрывать?

и почему я должен отвечать на все твои вопросы, а не только на те, на которые хочу?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Sigo сказал:

...по чьему распоряжению на улицах расчищают снег и посыпают песок или соль?Он что,несанкционировано ездил туда,или на эту улицу был наложен запрет посыпать,а он поехал туда?А убытки покроет страховая компания.Для тебя это новость?Не слышал о таком?

39 минут назад, luc сказал:

Ещё раз: Камаз попал в аварию около 22:30 вечера. ЫнддЫмутьюн начал вопли о «приказе Авиняна» сразу же с раннего утра следующего дня. Пост нашей солнечной пятиколонной мадам об ужасном «приказе Авиняна» на ФБ был размещен ею в районе 11:30 утра того же дня. Когда я резонно задался вопросом - КАК (чиорт побьерЫ) возможно за ночь, посреди ночи, в эту страшную метель и шторм, и поехать на место происшествия, и сделать расследование параллельно с правоохранительными органами, и лично расспросить водителя Камаза, узнав лично у него об ужасном «приказе Авиняна», и сделать все выводы расследования, и приехать домой, и выложить все эти результаты расследования в социальных сетях, включая ФБ страницу нашей «солнЫчной...», @SUM авторитетно заявляет - «ПРАВИЛЬНО <СолнЫчка> ПИШЕТ». А сегодня он просто соскочил с моих, ИМХО, очень резонных вопросов ему - все они на предыдущих страницах. Ну куда это годится, ай СУМ, ай дорогой? После твоего такого поведения, лично для меня  твои личные политические пристрастия очевидны. Зррум а ведь - не умеешь ты ничего скрывать, дорогой ...

28 минут назад, Sigo сказал:

А какое ... расследование должно было быть проведено?Грузовик что,наркоту вёз или оружие?Это даже участковии харцэ чи,айл гайшникнеры харцна.Лавагуйн депкум,нранк екелен депки вайр,рулетков чапелен депки вайрэ,схеман гэцелен у эт лэрывэ гэцелен страховщикнеры джебэ,тох джармен кашен.Устроили тут детективную историю,мол тайком по приказу Авиняна приехал посыпать солью,но вот неувязочка вышла,грузовик был не на зимны калoс и ...[удари]лся о впереди стоящих бедолаг.Бедолаги навешали ...[л]юлей,мол пирзнават делай,что ты тут гад поздним вечером делал? ...от страха старик-шофер вытерая сопли признался,мол не корысти ради, а токмо волею пославшего мя Авиняна...,век воли не видать,Левон Казарян вам вка.

О5 25. 

.

Я не возражаю. 

.

А отмечаю, что существует спор между оппозицией и 6-й колонной по этому инциденту. Но за столько времени ни те, ни другие не установили официальных фактов о предмете спора между ними.

.

Вот это и есть тренд. Скандалить, перепалки устраивать, с обеих сторон, - можно. Выяснить факты - нельзя. Поскольку от этого наступает чья-то ответственность. Её боятся. Ибо сказано: "Боящийся несовершенен в любви" (1Ин. 4, 18).

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

28 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

слушай, а не слишком ли ты себя возвеличиваешь?

с какой стати я должен свои политические предпочтения от тебя скрывать?

и почему я должен отвечать на все твои вопросы, а не только на те, на которые хочу?

Ну так ЧТО СолнЫчка "правильно пишет"?

29 минут назад, Левон Казарян сказал:

О5 25. 

.

Я не возражаю. 

.

А отмечаю, что существует спор между оппозицией и 6-й колонной по этому инциденту. Но за столько времени ни те, ни другие не установили официальных фактов о предмете спора между ними.

.

Вот это и есть тренд. Скандалить, перепалки устраивать, с обеих сторон, - можно. Выяснить факты - нельзя. Поскольку от этого наступает чья-то ответственность. Её боятся. Ибо сказано: "Боящийся несовершенен в любви" (1Ин. 4, 18).

Добавление.

.

Проще говоря, оппозиция и 6-я колонна по существу друг от друга не отличаются. Ругаться и взаимно обвинять они могут до посинения, но чётко установить факты и привлечь к ответственности (будь то власти за безалаберность или оппозицию за клевету на них) - ни в коем случае.

А так, @SUM джан, спасибо за то, что развеял сомнения - будем впредь знать, что ты тоже из ЫнддЫмутьюна)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

8 минут назад, luc сказал:

Ну так ЧТО СолнЫчка "правильно пишет"?

Возможно. Пока что никто официально не опроверг, на уровне заявлений или фактов. Тому, кто интересуется этой темой, пора бы привести подтверждения или опровержения, а не лишь воспроизводить свои сомнения. 

1 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Возможно. Пока что никто официально не опроверг, на уровне заявлений или фактов. Тому, кто интересуется этой темой, пора бы привести подтверждения или опровержения, а не лишь воспроизводить свои сомнения. 

34 минуты назад, luc сказал:

Сомнения в том, что утверждение оппозиции правильно, полезны. Но они не являются доказательствами того, что это утверждение неправильно. 

.

Антигосударственный характер и оппозиции, и 6-й колонны, состоит в том, что обе настроены не выяснять вопрос чётко, а застревать в перепалке. В этом они не отличаются.

.

Но оппозиция имеет некоторое преимущество перед 6-й колонной, поскольку озвучивает подозрение в недееспособности власти. Этот сигнал в принципе может послужить к тому, что, если такая недееспособность наличествует, то будет вовремя опознана и преодолена - в не слишком важной ситуации, а не всамделишно катастрофической, когда менять что-то поздно. Тогда как огульное выгораживание властей может привести к бедствиям. 

.

Оппозиция поставляет компромат на власть, и это её важная функция.  

.

Другое дело, что оппозиция реагирует верхоглядно, ситуативно. Вопрос не в том, умеет ли власть справляться со снегопадом. А в том, что, несомненно, власть, которая не развивает инфраструктуры, не сможет обеспечить и их текущее обслуживание. Та власть, которая не строит новые станции метро и канатные дороги, не восстанавливает трамвай, не будет в состоянии и снег убирать. 

.

То есть, оппозиция должна была бы давно бить во все колокола из-за того, что власть метро не строит, а не дожидаться снегопада февраля 2025, чтобы выплёскивать эмоции на сей счёт. 

.

В этом плане, хороший признак, что власть заговорила о строительстве станции метро "Сурмалу" (1:04): 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...