Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

слушай, когда ты Россию называешь хуйлостаном, у тебя от этого повышается самооценка или проблема с уровнем тестостерона решается?

ты это делаешь постоянно и по пять раз в день.

это уже какая то мания

понимаю, там Люк, музыкант, творческая личность. А у тебя что за проблемы?

Описываю обьективную реальность. Это слово означает -страна в которой правит Xyйло. То есть страна xyйла. А так как согласно историку Тарасову россия - тюрское государство. То и название у нее должно быть тюрское - xyйлостан.

• Ха-Ха 1

Йобaнa pycня

• Admin
9 минут назад, Firefly сказал:

Кто обратятся сербские банки)))))

экспаты, которые якобы без зарплаты остались

скажи пусть мне в личку напишут и устрою все

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, Firefly сказал:

То и название у нее должно быть тюрское - xyйлостан.

эту часть не понял

что в этом названии тюркское? окончание -стан?

13 минут назад, SUM сказал:

я очень хорошо знаю цены в Москве и в Ереване

не спорь со мной

не какие то там оптовые рынки и прочие экзотические места, а там где основное население покупает. И сравниваю именно то что вижу

И да. В Ереване дороже.

И могу привести много примеров, когда какое то товар в Россию доставляется из Европы через Армению, часть оседает в Армении и в Ереване стоит дороже чем в Москве. как такое может быть? Ах да. Не просто дороже, а оптовая цена оказалась дороже розничной в московском магазине того же товара.

Сум,ты очередной раз доказываешь своими спорами,что ничуть не отличаешься от базарчи юзеров,которым n-ый раз возвращаешь в исходную точку спора,а он то ли шлангует,то ли вообще тупит и продолжае дальше то ли тупить,то ли шланговать.

Ещё раз напоминаю,что вопрос изначально не стоял где цветы дороже,в России или Армении,а говорилось о том,что Армения по дороговизне цветов стоит на втором месте в мире после Кореи.Согласно этой статистике,ты должен был купить 7 тюльпанов за 10 тыс драмов.Ты такую цену в Ереване видел?Можешь на простейший вопрос ответить,или опять по печены багер будешь партизанить?

• Admin
2 минуты назад, Firefly сказал:

Описываю обьективную реальность.

"объективную реальность" - можно описать оин раз. Ну ладно. По одному разу в день всем напоминать чтоб помнили.

но если много раз, то это опасно для тебя, нервы береги

• OpenArmenia Club
8 минут назад, SUM сказал:

ну он у нас музыкант

для жен и матерей он бесплатно играет

Тут конечно можно бросить на стол козырную карту в виде "музыкальной паузы", с самого начала определившего отношение того же бизнеса цветов к женщинам, мол есть у нас "организованное культурно-идеологическое и политическое единство". Но слишком уж кривым получится дискурс, ведь никаких ужасных последствий от экспорта цветов в страны продажи для "экспортируемого" обнаружено не было 

• Like 1

12 минут назад, SUM сказал:

я тоже в молодости делал такие глупости

Отлично,как только тебе показывают цены на Ленинградке,так это глупости по молодости,а как тебе показывают цены в Ереване у торгового центра Далма,так это не считается,мол это оптовый рынок.Какой нахрен оптовый?Это разовый рынок к 8-му марту.Не устривает этот рынок,сходи на Малатия-Себастия.Не устраивает там,сходи на перекрёсток Комитаса-Папазяна....

• OpenArmenia Club
14 минут назад, SUM сказал:

я тоже в молодости делал такие глупости

От коллектива никуда не денешься 

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

Сум,ты очередной раз доказываешь своими спорами,что ничуть не отличаешься от базарчи юзеров,которым n-ый раз возвращаешь в исходную точку спора,а он то ли шлангует,то ли вообще тупит и продолжае дальше то ли тупить,то ли шланговать.

Ещё раз напоминаю,что вопрос изначально не стоял где цветы дороже,в России или Армении,а говорилось о том,что Армения по дороговизне цветов стоит на втором месте в мире после Кореи.Согласно этой статистике,ты должен был купить 7 тюльпанов за 10 тыс драмов.Ты такую цену в Ереване видел?Можешь на простейший вопрос ответить,или опять по печены багер будешь партизанить?

слушай, в отличии от некоторых юзеров, я не покупаю по 20 букетов на 8 марта. И конечно не в курсе средних цен в городе. И не важно что изначально там у тебя стояло в споре с кем то. Пришел я, сказал свое и отошел. Может чуть по другой теме.  Хочешь развивать, давай, нет, продолжай сравнивать цены в Ереване и в Москве или в Берлине 

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

Отлично,как только тебе показывают цены на Ленинградке,так это глупости по молодости,а как тебе показывают цены в Ереване у торгового центра Далма,так это не считается,мол это оптовый рынок.Какой нахрен оптовый?Это разовый рынок к 8-му марту.Не устривает этот рынок,сходи на Малатия-Себастия.Не устраивает там,сходи на перекрёсток Комитаса-Папазяна....

никуда я не ходил

увидел цветы, притормозил, припарковался и купил

• Admin
3 минуты назад, Artmonton сказал:

От коллектива никуда не денешься 

ну это уже не от тебя лично а типа от компании сотрудникам. тут понятно. Внутренний пиар. Покупка лояльности сотрудников . Это другая история

1 минуту назад, SUM сказал:

слушай, в отличии от некоторых юзеров, я не покупаю по 20 букетов на 8 марта. И конечно не в курсе средних цен в городе. И не важно что изначально там у тебя стояло в споре с кем то. Пришел я, сказал свое и отошел. Может чуть по другой теме.  Хочешь развивать, давай, нет, продолжай сравнивать цены в Ереване и в Москве или в Берлине 

Когда вступаешь в спор это и есть важно(изначальный предмет спора),а у тебя получается как у Трампа,что это Зеленский виноват,что напал на Россию.И если бы ты был хоть чуть чуть внимательным,то в истоках спора был не 20 букетов,а один единственный,состоящий из 7 тюльпанов и согласно вашему Хуйлостанскому источнику,эти 7 тюльпанов стоят 10тыс драм и по дороговизне Армения на втором месте в мире(а на пэрвом Эреван?.А боржом?Вначале думай ,потом говори).

П.С. Сум,вот я одно не пойму,ты тупо не понимаешь,или тебе тоже заподло признать свою неправоту.Эл крутитнер ми ара эли.Ведь знаешь же,что за дело ия могу крыть на чём свет стоит и Авиняна,и Никола и Армению и армян на чём свет стоит,эл ду сус.Но там,где говорят куйню,я отправляю этого распространителя на куй.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

ну это уже не от тебя лично а типа от компании сотрудникам. тут понятно. Внутренний пиар. Покупка лояльности сотрудников . Это другая история

Как сказать. Можно и так считать

5 минут назад, SUM сказал:

никуда я не ходил

увидел цветы, притормозил, припарковался и купил

Вот и твой визави притормозил на Ленинградке и купил.А ты глууупость...мооолодость....

• OpenArmenia Club
28 минут назад, SUM сказал:

я очень хорошо знаю цены в Москве и в Ереване

не спорь со мной

не какие то там оптовые рынки и прочие экзотические места, а там где основное население покупает. И сравниваю именно то что вижу

И да. В Ереване дороже.

И могу привести много примеров, когда какое то товар в Россию доставляется из Европы через Армению, часть оседает в Армении и в Ереване стоит дороже чем в Москве. как такое может быть? Ах да. Не просто дороже, а оптовая цена оказалась дороже розничной в московском магазине того же товара.

Весь смысл маразма как раз таки в этом,но тут про армянские цветы...а причем тут матери,жены и сестры, неужели непонятно это один из дней в году,что их радуют...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...