Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-6

Рекомендованные сообщения

....................................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

6 часов назад, Hopar сказал:

Научись вести диалог вначале....Да... видно горбатых, только могила исправит....Пошёл туда же....

Во во,научись.Покажи хоть одного Ереванца,который купил бы 7 тюльпанов за 10 тыс драм. Вон Сум купил букет за 4 тыс драм и чуть не повесился

Գյումրիի եւ Փարաքարի ՏԻՄ ընտրություններին ընդառաջ գալա միջոցառում Գյումրիում

https://t.me/Nikol_Pashinyan_PM/1679

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Ara55 сказал:

Могу помочь с розничной ценой на тюльпаны.

Сегодня в 18 часов в "Райкоме" десяток предложили за 7 тыс драм.

Купил два букета ромашек каждый по 3 тыс.драм , никогда не покупал цветы так дорого .

___

Sigo показывал более гуманное видео про цен цветов в Москве, потому что, как всегда, на Рижский за цветами в эти дни ходят менее одного процента москвичей, 99 процентов цветы покупают на своих улицах, никому не интересно толкаться в этом рынке, и вообще потерянного времени не стоит туда ходить. Тем более, что в этом году с 6 марта с самого утра до 9-ого числа были перекрыти все подходы к Рижскому - из Мира, с Третьего, из Переяслявской. Туда можно было поехать только на метро, а это мало кто получает удовольствие от такой поездки.

Цены на цветы даже в ближайших магазинах от Рижского и во всей Москве варьируется в зависимости от сорта, везде цены одинаковые:

тюльпаны одна штука - 150-350 рублей в зависимости от сорта, есть и 450 и выше,

розы одна штука - 250-750 рублей в зависимости от сорта, качества и страны происхождения,

армянские розы от 350 до 500 рублей, двухцветные, необычные, красивые. В драмах как понимаю от 1400 до 2000 драмов штука.

Лично купил на Ленинградке 12 букетов роз по 21 штук, две из них армянские розы по 9450 рублей.

___

Но вопрос наверно не в этом, а в неудачной сравнении бизнеса с родственниками, на которое никто не обращал внимание (кроме конечно намека Luc-а). 

Какое отношение имеет бизнес-план, бизнес, фермерство с матерьми, женами, сестрами?

И какое отношение имеют мамы, жены, сестры с экспортом товаров конкретного бизнеса и бизнесмена, удачливого фермера? Не надо забывать, что среди цветоводов-бизнесменов не мало женщин.

И вообще, какое отношение имеет возможно удачный бизнес, фермерство в Армении и экспорт из Армении с ценами товаров в другой стране? 

• Спасибо 1

7 минут назад, Artmonton сказал:

___

Sigo показывал более гуманное видео про цен цветов в Москве, потому что, как всегда, на Рижский за цветами в эти дни ходят менее одного процента москвичей, 99 процентов цветы покупают на своих улицах, никому не интересно толкаться в этом рынке, и вообще потерянного времени не стоит туда ходить. Тем более, что в этом году с 6 марта с самого утра до 9-ого числа были перекрыти все подходы к Рижскому - из Мира, с Третьего, из Переяслявской. Туда можно было поехать только на метро, а это мало кто получает удовольствие от такой поездки.

Цены на цветы даже в ближайших магазинах от Рижского и во всей Москве варьируется в зависимости от сорта, везде цены одинаковые:

тюльпаны одна штука - 150-350 рублей в зависимости от сорта, есть и 450 и выше,

розы одна штука - 250-750 рублей в зависимости от сорта, качества и страны происхождения,

армянские розы от 350 до 500 рублей, двухцветные, необычные, красивые. В драмах как понимаю от 1400 до 2000 драмов штука.

Лично купил на Ленинградке 12 букетов роз по 21 штук, две из них армянские розы по 9450 рублей.

___

Но вопрос наверно не в этом, а в неудачной сравнении бизнеса с родственниками, на которое никто не обращал внимание (кроме конечно намека Luc-а). 

Какое отношение имеет бизнес-план, бизнес, фермерство с матерьми, женами, сестрами?

И какое отношение имеют мамы, жены, сестры с экспортом товаров конкретного бизнеса и бизнесмена, удачливого фермера? Не надо забывать, что среди цветоводов-бизнесменов не мало женщин.

И вообще, какое отношение имеет возможно удачный бизнес, фермерство в Армении и экспорт из Армении с ценами товаров в другой стране? 

Тут все кинулись говорить о чём угодно,кроме как о лживом источнике,который указал о нереально высокой цене(как минимум вдвое выше) цветов в Армении,и она на втором месте в мире по дороговизне,и последовашим вслед за ссылкой шахсее,мол какие гады продавцы в Армении,что в этот светлый праздничный день,три шкуры дерут у матерей,жён и сестёр.Проклятия такие же,как у того водителя из Севанской трассы,который жаловался на отсутствие зимны калёс у грузовиков и автобусов.Это не удивительно,xaям не важно о чём киздеть,глаза тупо покрываются пеленой у иранц эшнен кэшум,шатерэ ангам чен хоранум тэ вечи патчарэ инчума.

• Like 2

• Admin
5 часов назад, Firefly сказал:

Ты хочешь сказать что валюта рф свободно конвертируется. 

смотря что иметь ввиду под свободной конвертацией. Оборот на бирже какой то? Реально, имея рубли ты спокойно можешь купить доллары и любую валюту по определенному курсу. 

Далее, 70% людей, что в России, что в Армении, что в Европе или США, почти никогда не конвертируют свою местную валюту или если конвертируют то очень редко при поездках.

Что касается юр лиц, то практически все умеют рубли конвертировать и отправлять за границу при необходимости

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
5 часов назад, Firefly сказал:

Это твое личное мнение основанное на субьективном видении.

да. В первую очередь личное мнение основанное на наблюдениях.

В отличии к примеру от тебя, я живу и в Росси и в Армении и могу сравнивать

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

.Рижский рынок — самая большая оптово-розничная база цветов с низкими ценами в Москве. Найди там ценники на букеты,что на фотках

причем тут рынок? Про ценники я писал по обычным розничным торговым точкам

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

П.С. Я дал 3 ссылки в том числе Рижского рынка в Москве. Иди и ознакомься с ценами.Рижский рынок — самая большая оптово-розничная база цветов с низкими ценами в Москве. 

я очень хорошо знаю цены в Москве и в Ереване

не спорь со мной

не какие то там оптовые рынки и прочие экзотические места, а там где основное население покупает. И сравниваю именно то что вижу

И да. В Ереване дороже.

И могу привести много примеров, когда какое то товар в Россию доставляется из Европы через Армению, часть оседает в Армении и в Ереване стоит дороже чем в Москве. как такое может быть? Ах да. Не просто дороже, а оптовая цена оказалась дороже розничной в московском магазине того же товара.

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

да. В первую очередь личное мнение основанное на наблюдениях.

В отличии к примеру от тебя, я живу и в Росси и в Армении и могу сравнивать

В отличие от тебя я живу в стране где гораздо больше экспатов из xyйлостана и самих россиян чем в Армении. и знаю что даже крупные рос компании не могут перевести зарплату своим работникам а Сербию, так как уже несколько месяцев снрбские банки отказываются их принимать. Даже банка штедионица. Газпромовскому нишу вообще все счета закрыли 25 февраля

Йобaнa pycня

• Admin
30 минут назад, Artmonton сказал:

И какое отношение имеют мамы, жены, сестры с экспортом товаров конкретного бизнеса и бизнесмена, удачливого фермера?

ну он у нас музыкант

для жен и матерей он бесплатно играет

• Удивлен 1

• Admin
2 минуты назад, Firefly сказал:

В отличие от тебя я живу в стране где гораздо больше экспатов из xyйлостана и самих россиян чем в Армении. и знаю что даже крупные рос компании не могут перевести зарплату своим работникам а Сербию, так как уже несколько месяцев снрбские банки отказываются их принимать. Даже банка штедионица. Газпромовскому нишу вообще все счета закрыли 25 февраля

ой ой ой

как жалка их стало

пусть ко мне обратятся, подскажу как сделать в рамках закона

даже сделаю для них за небольшой процент

• Admin
4 минуты назад, Firefly сказал:

больше экспатов из xyйлостана

слушай, когда ты Россию называешь хуйлостаном, у тебя от этого повышается самооценка или проблема с уровнем тестостерона решается?

ты это делаешь постоянно и по пять раз в день.

это уже какая то мания

понимаю, там Люк, музыкант, творческая личность. А у тебя что за проблемы?

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ой ой ой

как жалка их стало

пусть ко мне обратятся, подскажу как сделать в рамках закона

даже сделаю для них за небольшой процент

Кто обратятся сербские банки)))))

Йобaнa pycня

• Admin
35 минут назад, Artmonton сказал:

я тоже в молодости делал такие глупости

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...