Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Firefly сказал:

а) если нужен референдум, то тогда наше нахождение в ЕАС незаконно и он должен оттуда немедленно выйти.

Нахождение в ЕАЭС незаконно не из-за референдума,а когда будет процедура непосредственного приёма в ЕС.Т.е. нас примут в ЕС,а мы не вышли из ЕАЭС.Если ты женат и влюбился в другую и ходишь с новой в ресторан,то твой брак не считается незаконным.Незаконным будет считаться новый брак,пока не рассторг старый.А пока ты не начал процедуру вступления в новый брак,то кого хочешь,того и ипи и пусть тебе не ипут мозги и мораль не читают.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

55 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Тогда вопрос, если это он делает, то

1) На фига этот цирк со сбором подписей для евроинтеграции? Сразу бы поставил на референдум сам и не теряли бы полгода.

2) А зачем ему вообще нужен референдум? Здесь одно из двух։

а) если нужен референдум, то тогда наше нахождение в ЕАС незаконно и он должен оттуда немедленно выйти.

б) если не нужен референдум, то что он мозги eбет, пускай заяву в ЕС пишет.

Начнем с того, что наш сам вход (впихивание 3-х миллионов людей) в ЕАЭС на основе единоличного решения СС/РПА/ташнаков и под диктовку/по приказу Куйла - БЕЗ соответствующих референдума, уже, ИМХО, незаконно. ИМХО, все подобные решения, включая наш вход в ЕС, которые затрагивают ЦЕЛЫЙ ВЕКТОР развития страны и интересы миллионов людей должны приниматься на основе референдума. Референдум - это не цирк, а прежде всего, легитимность и одобрение общества. 

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

Согласен, @Firefly, что нам нужно из ЕАЭС выйти, и я УВЕРЕН, что Армения идет по этому пути (название этого пути - ДИВЕРСИФИКАЦИЯ ЭКОНОМИКИ против зависимости от всего одной страны). Но не немедленно, так как это - больше 15 млрд долларов в год. Нужно действовать на холодную голову, с соответствующими расчетами и умом. Я уверен, что у нашего правительства все эти цифры и план имеется, в отличие от меня и от тебя. Поэтому, я бы не бежал впереди паровоза.

• Like 2

• Admin
1 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

то тогда наше нахождение в ЕАС незаконно

можешь процитировать закон этот или точнее говоря, статью из этого закона?

Это все равно что скажешь: "использование электрооборудования рассчитанного на 220 Вольт в сети 110 Вольт - незаконно" Используй сколько хочешь, если получится. А может я трансформатор включу? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

нам нужно из ЕАЭС выйти,

нахрена?

пусть они выходят нас из ЕАЭС или подстраиваются под нас

• Удивлен 1

• Admin
24 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Референдум - это не цирк, а прежде всего, легитимность и одобрение общества. 

Референдум - это прикрыть свою задницу на случай провала.

Все Великие правители чихать хотели на "мнение народа". Народ это кто? Крестьяне, безработные, рабочие и несколько вшивых интеллигентов? 

5 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

можешь процитировать закон этот или точнее говоря, статью из этого закона?

Это все равно что скажешь: "использование электрооборудования рассчитанного на 220 Вольт в сети 110 Вольт - незаконно" Используй сколько хочешь, если получится. А может я трансформатор включу? 

Если завтра твой президент/премьер решит войти в состав, скажем, КНДР - это без референдума будет законно?

• Admin
Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Если завтра твой президент:премьер решит войти в состав, скажем, КНДР - это без референдума будет законно?

если меня устраивает то будет законно а если нет, то я скажу что незаконно и выйду на улицу громить магазины и сжигать автомобили обычных граждан

6 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

нахрена?

пусть они выходят нас из ЕАЭС или подстраиваются под нас

Ты сейчас звучишь как Никол со своим «это не мы выходим из ОДКБ, а ОДКБ выходит из нас»))) подбирай словоопределения как хочешь, но главное - результат.

• Admin
Հենց հիմա, luc -ն ասաց:

Ты сейчас звучишь как Никол со своим «это не мы выходим из ОДКБ, а ОДКБ выходит из нас»))) подбирай словоопределения как хочешь, но главное - результат.

это мое словосочетание.

Значит он у меня украл

я до него так говорил еще

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, SUM сказал:

Референдум - это прикрыть свою задницу на случай провала.

Все Великие правители чихать хотели на "мнение народа". Народ это кто? Крестьяне, безработные, рабочие и несколько вшивых интеллигентов? 

Вспомни пятерых из этих великих правителей.

На такого чихающего интересно поглядеть.

Некоторых таких знаю.....агрофюрер, ботекс,носорог, пончик ким, мартакер бокасса, туркменбаши,грузинбаши.......

• Like 1

🇦🇲🇷🇺🇮🇷 Власти Армении ежедневно находятся в контакте со своими российскими и иранскими коллегами, вопросы решаются в атмосфере взаимопонимания.

Об этом заявил министр иностранных дел РА Арарат Мирзоян в ходе сессии вопросов и ответов с правительством в Национальном Собрании.

"Я вернулся из Москвы на рассвете, мой заместитель вернулся вчера из Тегерана. Мы практически ежедневно контактируем с нашими партнерами в Москве и Тегеране, согласовываем многие вопросы, работаем в атмосфере взаимопонимания и партнерства", - отметил он.

@infoteka24

‼️🇦🇲 Премьер-министр Никол Пашинян заявил, что Армения должна перестать быть форпостами, «мы должны перестать быть подданными».

«Нам нужно ответить на простой вопрос: хотим ли мы иметь государство или нет? Хотим ли мы иметь суверенитет, независимость или это для нас бесполезно?»

По его словам, страна вышла из этого футляра.

«Мы не протягиваем руку тому или иному государству, мы протягиваем руку нашему гражданину, владельцу государства, ради нашего государства. И этот гражданин должен стоять рядом с ним, формально рядом с нами, а на самом деле рядом с ним».

@infoteka24

‼️🇦🇲🇷🇺🇺🇲 Учитывая и документ, подписанный в США, и результаты визита в Россию, я думаю, мы пришли к правильной логике развития: Пашинян

"Все решения, связанные с внешней и внутренней политикой, которые мы предлагаем гражданам Армении и международным партнерам, основаны на реальной претензионной системе Армении.

По сути, на этой основе сегодня мы проводим сбалансированную внешнюю политику, а это означает, что наши отношения с нашими зарубежными партнерами не развиваются за счет других", - сказал Никол Пашинян.

@infoteka24

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...