Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

У Еревана и Москвы сильнейший двусторонние договоры. Об этом завил глава МИД Армении Арарат Мирзоян на совместной пресс-конференции с российским коллегой Сергеем Лавровым  21 января в Москве.

«Мы действительно союзники. У нас добрососедские, партнерские отношения с Ираном. У РФ складывается очень хорошее партнерство с Ираном. Все страны будут иметь от сотрудничества выгоды», - отметил министр.

https://news.am/rus/news/862634.html

• Like 1

Сейчас посмотрел выступление Арарата Мирзояна перед журналистами после его переговоров с Лавровом , такое впечатление что Мирзоян весь какой-то нервный и напряженный или это мне просто показалось?!

12 минут назад, Гено сказал:

Сейчас посмотрел выступление Арарата Мирзояна перед журналистами после его переговоров с Лавровом , такое впечатление что Мирзоян весь какой-то нервный и напряженный или это мне просто показалось?!

Скорее как некое нудное,формальное мероприятие и одна мысль,когда эта херня закончится и я свалю

• Like 2

57 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Показалось)))

image.png

image.png

Марко Рубио назначен на пост Госсекретаря США в администрации Трампа

Марко Рубио предыдущие несколько лет был одним из самых проармянских политиков в Сенате США. Он был соавтором Акта о защите армян 2023 года (S. 3000), а также двухпартийной законодательной инициативы 2022 года, осуждающей агрессию Азербайджана против Армении, призывающей к немедленному прекращению американской помощи Азербайджану в области безопасности, к освобождению армянских военнопленных и применению санкций за совершение военных преступлений. Рубио заявлял, что деньги американских налогоплательщиков не должны направляться в Азербайджан. В июне 2023 года Сенатор Рубио в соавторстве с Алексом Падиллой представил двухпартийный законопроект, осуждающий блокаду Арцаха со стороны Азербайджана и требующий санкций против Алиева.

Американист Сурен Саргсян в интервью CivilNet рассуждает о назначении Марко Рубио на пост Госсекретаря США. По словам эксперта, Марко Рубио — одна из фигур, которая имеет тесные связи с армянскими организациями, официальным Ереваном и Армянской церковью.

t.me/economyofarmenia

IMG_1077.jpeg

• Like 3

Эти журналисты и особенно лачяр журналистски - это просто КОШМАР. Кроме базарного уровня, такое впечатление, что они - в унисон с РФ и Алиевым - тоже против Мониторинговой миссии ЕС на границе РА с АР. Так не хотеть независимости, суверенитета и четко обозначенной территории своей собственной страны - не знаю даже как это назвать. Такие люди  - это просто УЖАС. Рабы с рабским менталитетом.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

2 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Он еще и в Ереван приедет..

Глава МИД РФ Сергей Лавров посетит Ереван. Об этом он сообщил на пресс-конференции с армянским коллегой Араратом Мирзояном в Москве.

Министр сообщил, что намерен воспользоваться приглашением Мирзояна и посетить Ереван.

«Буду польщен и буду ждать вас в Ереване», - отметил Мирзоян.

https://news.am/rus/news/862628.html

Ну если Викторычу нечего больше делать и охота опять услышать всё то, что Мирзоян ему в Москве уже сказал, а также услышать ещё много «комплиментов» от народа Армении (3000 сторонников дашнаков и Бзге НЕ в счёт), то, конечно, пусть пользуется возможностью и едет в Ереван)))

Кучно пошли..

🇦🇲🇷🇺Ведется подготовка к визиту Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко в Армению. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции с главой МИД Армении Араратом Мирзояном в Москве 21 января.

По его словам, российская сторона надеется, что визит по дате совпадет с 10-й российско-армянской межрегиональной конференцией.

@infoteka24

• Ха-Ха 1

У них блять наглости хватает. Я думаю народу нужно выйти на улицу и просто  oтпиздить так чтобы навсегда желание пропало.

• Like 1

Йобaнa pycня

Кстати вот что интересно. Эту ебaнную лошадь с этой старой стервой мирзоян пригласил, а вот Марко Рубио известного защитой армянских интересов в конгрессе - нет. Совпадение? Ни xyя.

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

У них блять наглости хватает. Я думаю народу нужно выйти на улицу и просто  oтпиздить так чтобы навсегда желание пропало.

Ну вот,пожалуйста,что мешает нашим про европейским силам,в  лице Меграбяна,Шириняна...Арама Саргсяна...Армана Бабаджаняна... и их сторонникам устроить ... того этого... культурное мероприятие во время их приезда

• Like 1

2 минуты назад, Firefly сказал:

Кстати вот что интересно. Эту ебaнную лошадь с этой старой стервой мирзоян пригласил, а вот Марко Рубио известного защитой армянских интересов в конгрессе - нет. Совпадение? Ни xyя.

Кстати,он встречался ещё со старой администрацией,так штаааа всё ещё впереди.Не пэрпурь раньше времени

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...