Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-4

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

такое мнение тоже есть...

бля 

у нас есть умные политики?

Вроде говорит правильные вещи, но мысли формулирует по дурацки

уровень интеллекта печальный

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

Просто, они не понимают, что если хотят чтоб улицы были чистые, везде работали светофоры, тротуары как в германии, магазины как в Париже, это кто-то должен оплачивать.

Никто же из них не пойдет работать полицейским без зарплаты и чтоб форма за свой счет?

И базар не о сумме налогов, что типа много, можно уменьшить мне потому что бла-бла -бла. Нет. Надо ВООБЩЕ не платить.

Во всем мире транспорт по карточкам, у нас это трагедия. 

Заходишь в магазин, у кассы куча людей оплачивает налом причем купюрами по 20 000. т.е. не пенсия это. Нахрен ты мужик сигареты покупаешь в супермаркет оплачивая 20 000 и кучу мелочи потом в карма как сдачи? Приложил телефон и пошел вперед. 

Но ведь понятно почему они налом платят.

А если жоговурду показать супермаркет,где ты в кассе не платишь,а подходишь к терминалу,где весь твой товар поочерёдно берёшь из корзины и сканируешь через терминали в конце оплачиваешь сумму покупки,то  жоговурд ,особенно таорец мардик будут говорить,что такого быть не может,ведь народ попросту будет воровать,не всё прикладывая.Но это вчерашний день,я уже не буду пугать народ тем,что при входе в торговый зал,ты берёшь устройство,которым прямо у полки,беря товар,сканируешь его и кладёшь в корзину и в самом конце,когда набрал всю корзину,подходишь к выходу и прикладываешь устройство что взял к терминалу и оплачиваешь покупку.Жоговурд скажет,что нас чипируют и за нами следят через эти устройства.Они не только считывают товар,но и группу твоей крови,содержание холестирина....камни в почках

• Admin
4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А если жоговурду показать супермаркет,где ты в кассе не платишь,а подходишь к терминалу,где весь твой товар поочерёдно берёшь из корзины и сканируешь через терминали в конце оплачиваешь сумму покупки,то  жоговурд ,особенно таорец мардик будут говорить,что такого быть не может,ведь народ попросту будет воровать,не всё прикладывая.Но это вчерашний день,я уже не буду пугать народ тем,что при входе в торговый зал,ты берёшь устройство,которым прямо у полки,беря товар,сканируешь его и кладёшь в корзину и в самом конце,когда набрал всю корзину,подходишь к выходу и прикладываешь устройство что взял к терминалу и оплачиваешь покупку.Жоговурд скажет,что нас чипируют и за нами следят через эти устройства.Они не только считывают товар,но и группу твоей крови,содержание холестирина....камни в почках

кстати, знаю ребят, которые работают над системой, где даже сканировать не надо. Взял товар в корзину, все, счетчик считает. Потом спокойно выходишь из магазина и уходишь домой, а с твоего счета списывается нужная сумма

В целом, технически вполне реализуемая схема

• Спасибо 1

• Admin
8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

я уже не буду пугать народ тем,что при входе в торговый зал,ты берёшь устройство,которым прямо у полки,беря товар,сканируешь его и кладёшь в корзину и в самом конце,когда набрал всю корзину,подходишь к выходу и прикладываешь устройство что взял к терминалу и оплачиваешь покупку.

в магазинах Глобус даже в Москве есть уже давно

2 часа назад, Sigo сказал:

А дэ заипали тааа,Сум вроде понятно объяснил

Сум сам виноват,сказал что уже во всем разобрался вот и все вопросы к нему))

• Admin
Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

в бумажном виде есть возможность заполнить декларацию?

не знаю

вряд ли. там автоматом подтягиваются уже оплаченные налоги.

но уверен что через сайт удобнее и быстрее

я как то зашел на этот сайт, в свою декларацию. Делов там минут на 5

• Admin
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Сум сам виноват,сказал что уже во всем разобрался вот и все вопросы к нему))

нет.

во всем не разобрался

мин 15 вроде пару статей прочитал

просто я этих деклараций, гораздо сложнее, на 20 страниц в электронном виде еще в России заполнял. а тут один экран вроде и почти все уже автоматом там есть

5 минут назад, SUM сказал:

не знаю

вряд ли. там автоматом подтягиваются уже оплаченные налоги.

но уверен что через сайт удобнее и быстрее

я как то зашел на этот сайт, в свою декларацию. Делов там минут на 5

у сельских жителей будут проблемы с этим,если нет бумажной формы,которую можно скачать и отправить по почте

11 минут назад, SUM сказал:

кстати, знаю ребят, которые работают над системой, где даже сканировать не надо. Взял товар в корзину, все, счетчик считает.

уже есть такие рабочие системы,каждая корзина оборудована сканером,о котором говорит Сиго

9 минут назад, SUM сказал:

в магазинах Глобус даже в Москве есть уже давно

за два года,что ты в Армении это уже работает даже в Пятерочках,Дикси и прочих эконом маркетах))

• Like 1

• Admin
Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

уже есть такие рабочие системы,каждая корзина оборудована сканером,о котором говорит Сиго

так не сканер а система распознавания товара по фото и фиксация покупателя тоже по фото. Там предполагается что ничего не сканируешь. Просто берешь в магазине и уходишь 

• Admin
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

за два года,что ты в Армении это уже работает даже в Пятерочках,Дикси и прочих эконом маркетах))

вполне может быть

9 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Просто, они не понимают, что если хотят чтоб улицы были чистые, везде работали светофоры, тротуары как в германии, магазины как в Париже, это кто-то должен оплачивать.

Никто же из них не пойдет работать полицейским без зарплаты и чтоб форма за свой счет?

И базар не о сумме налогов, что типа много, можно уменьшить мне потому что бла-бла -бла. Нет. Надо ВООБЩЕ не платить.

Во всем мире транспорт по карточкам, у нас это трагедия. 

Заходишь в магазин, у кассы куча людей оплачивает налом причем купюрами по 20 000. т.е. не пенсия это. Нахрен ты мужик сигареты покупаешь в супермаркет оплачивая 20 000 и кучу мелочи потом в карма как сдачи? Приложил телефон и пошел вперед. 

Но ведь понятно почему они налом платят.

Люди не верят государству. В начале 10х говорили что судебная система не работает потому что судьи получают копейки. И я с этим был согласен. В результате увеличили количество судов и зарплату судьям в 10 раз. Стало больше правосудия? Нет ни фига не поменялось.

Когда никол пришел к власти сказал, что нужно увеличить в несколько раз зарплату бюджетникам, дать им мед страхование и прочее. Я не был против хотя международные институты рекомендлвали сначала оезко сократить гос аппарат, но он увеличился в полтора раза по сравнению со временами сержа. И что, гос аппарат оаботает хуже чем при серже. Потом никол сказал чтобы было копек ар копек нужно создать антикоррупционный комитет. И я тоже был не против. Но кооупционеров ловили и отпускали. Потом когда уже я говорил что когда перепродаешь тонны золота, хоть что то надо платить бюджет, весь форум, велючая тебя кинулся защищать грзо. Ты даже написал что если продавать дешевле чем покупать то грзо не должен платить ничего, хотя ясно что это уход оттнадогов. Но когда налоговое бремя перекладывается с олигархов на хачика который скупает сигареты налом чтобы прокормить свою семью все блядьь начали поносить хачика. Какой он не сознательный. А ваш кумир, грзо сознательный? Или если у тебя нет денег на монако то ты ХХХХХХ, как он сказал нареку.

Йобaнa pycня

• Admin
1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Но когда налоговое бремя перекладывается с олигархов на хачика который скупает сигареты налом чтобы прокормить свою семью все блядьь начали поносить хачика.

Хачику просто надо купить патент за копейки и спокойно работать и не париться

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...