Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

Глубоко разочарованному в ррруском хозяине и обиженному на последнего  дятлу из 55-ого дупла  лучше бы философствовать о кровном интересе и геополитической опоре кроликов - ибо с другими анализами у него постоянно лажа выходит)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

- Что касается наблюдателей, здесь не может быть второго мнения.

- Оно есть, и постоянно звучит.

- Я лично не приму этого второго мнения, или другого мнения, потому что считаю, что европейские наблюдатели создали значительные гарантии безопасности на границе, поскольку мы многократно обращались к Азербайджану с предложением создать механизмы, по которым мы могли бы рассматривать пограничные инциденты и не допустить их эскалации. К сожалению, этого не произошло, и теперь, когда в азербайджанском медиапространстве или в СМИ распространяется определенная дезинформация о пограничных инцидентах, четкая реакция европейских наблюдателей позволяет внести некоторые разъяснения.

- А как будет решаться вопрос о продлении миссии наблюдателей ЕС,  через некоторое время годовой срок заканчивается?   

- Я не могу сказать о технических деталях, но уверен, что Внешнеполитическое ведомство занимается этим.

©️Руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян в интервью Общественному радио

@bagramyan26

• Like 1

А тем временем, полиция России с 5 марта уже сможет свободно входить в жилищные помещения мигрантов. Также для мигрантов будут ужесточены условия пребывания в РФ и упрощена процедура их депортации. Всё это, начиная с 5 марта. Начнутся массовые отловы и депортации, как понимаю.

Независимость нужна, чтобы принимать судьбоносные для мира решения. 

.

А какие такие решения не терпится принять армянским политикам?

.

Вопрос на засыпку. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

‼️ Сегодня утром был арестован национальный герой РА генерал-майор Тиран Хачатрян.

По словам жены генерала Амест Ерицян, сотрудники Следственного комитета прибыли в их дом около 9:30 утра и сообщили, что у них есть ордер на арест. Тиран Хачатрян на месте ознакомился с обвинением и сообщил жене, что оно касается 44-дневной войны.

По словам адвоката Тирана Хачатряна, все материалы ведут к аресту и, скорее всего, до конца дня генерал будет арестован.

@infoteka24

IMG_0979.jpeg

21 минуту назад, RDR сказал:

‼️ Сегодня утром был арестован национальный герой РА генерал-майор Тиран Хачатрян.

По словам жены генерала Амест Ерицян, сотрудники Следственного комитета прибыли в их дом около 9:30 утра и сообщили, что у них есть ордер на арест. Тиран Хачатрян на месте ознакомился с обвинением и сообщил жене, что оно касается 44-дневной войны.

По словам адвоката Тирана Хачатряна, все материалы ведут к аресту и, скорее всего, до конца дня генерал будет арестован.

@infoteka24

IMG_0979.jpeg

Он задержан, до решения суда. А не арестован. 

On 12/31/2024 at 12:20, luc -ն ասաց:

Я не понимаю — наши русомет товарищи рекламируют Айрикяна?)))

WOW!!!))) А я, оказывается, попал в точку)))

Наши русомет товарищи действительно начали рекламу Айрикяна, потому что Центр (Белокаменный), видимо, поняв, что с церковниками никакого толка нет,  теперь уже выдвигает на передний план вышеуказанного товарища))) Видимо совсем плохи дела с поиском эффективного лидера для смены власти в Армении - будет особенно прикольно следить за раскруткой Айрикяна на ленте нашей героини в очках из ФБ)))

Итак, товарищи, в команде "Крылья Советов" произошла замена - из поля уходит Галстанян, и на его замену выходит Айрикян)))

P.S. Айрикян, короче, выпустил видео, в котором заявил, что с 15 января начинает "действия" по изменению "этой ситуации"))))))) И тут я вспомнил рекламирование этого товарища нашими рррррусамет товарищами пару дней назад)))
Совпадение? Не думаю)))

• Like 1

Запротоколируем хронологию, короче, для истории)))
Первым об Айрикяне написал написал наш Казарян 31 декабря, и далее подхватил эту "тему" Вреж. 
Айрикян выступил с заявлением 2-ого января.
Совпадение? Не думаю)))

• Like 2

1 час назад, luc сказал:

Запротоколируем хронологию, короче, для истории)))
Первым об Айрикяне написал написал наш Казарян 31 декабря, и далее подхватил эту "тему" Вреж. 
Айрикян выступил с заявлением 2-ого января.
Совпадение? Не думаю)))

Он разве наш?

Он путловский, как и другой упомянутый.......это враги хуже русских и азеротурков...

• Like 1

27 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Он разве наш?

Он путловский, как и другой упомянутый.......это враги хуже русских и азеротурков...

Мне просто интересно — этим товарищам ещё 31 декабря было известно о предстоящем выходе Айрикяна на арену?))) и если да, то ОТКУДА? Неужели…. ОТТУДА???)))

• Like 1

Ой сорри, только что перепроверил сообщения - оказалось, что первой ласточкой с упоминанием Айрикяна был товарищ из 55-ой колонны)) и было это 30 аж декабря))) воистину - Нострадамус)))

1 час назад, luc сказал:

Первым об Айрикяне написал написал наш Казарян 31 декабря...

Тамбовский волк уважаемому форуму участ_нику "luc" "наш".

.

Я не вмешиваюсь во внутреннюю политику. Не агитирую за или против какой-либо политической силы. Приветствуя положительные проявления и достижения любой из них. 

.

Могу давать им политологические характеристики. Но это не означает, что я утверждаю, что приход той или иной из них к власти, или её отстранение от власти, приведёт к улучшению или ухудшению, или ничего не изменит. 

.

Возможно, после того, как я написал, - в качестве иллюстрации к предложению о построении армянской политической системы (см. https://openarmenia.am/forums/topic/41128-будущее-армении-3/?do=findComment&comment=2313031 ), - Айрикян вспомнил о себе, как политике. Или вспомнил тот, кто им руководит, если таковой наличествует.

.

Но наступательный вариант - то есть, моё (нечаянное) воздействие на политическую систему, а не её воздействие на меня, - не вмещается в агентурное сознание 5-й, 6-й и т.д колонн. В этом сознании, если кто-то что-то пишет, то не от себя, а по чьему-то заданию. Потому, что это их рутина.

.

Кто мешал уважаемому форуму участ_нику "luc" самому написать об Айрикяне, до меня? 

• Ха-Ха 1

Сорри, что спалили контору)))

10 минут назад, luc сказал:

...первой ласточкой с упоминанием Айрикяна был товарищ из 55-ой колонны ... и было это 30 аж декабря...

Где?

Подключают последний ресурс к выборам- совковых диссидентов?

Ну ну))... алени тупорогие.......

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...