Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Пациент 😷 Сиго хавесет чунем) мне КТ не нужно, чтобы знать, где у тебя бульбит. Вотнуглух бульбитес)

с картошкой завязывай 

польского бигоса попробовал бы)))

кстати я подсел на Киселева с Кохом, они каждый понедельник выходят

блин, зачем я это сказал)) щас Рубик скажет, что они оба конторские

3 минуты назад, Grig сказал:

помню их батл,когда НТВ разгоняли...Кох был ликвидатором

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)

3 минуты назад, Grig сказал:

Пациент 😷 Сиго хавесет чунем) мне КТ не нужно, чтобы знать, где у тебя бульбит. Вотнуглух бульбитес)

с картошкой завязывай 

польского бигоса попробовал бы)))

Не слушай этого военного переводчика с пушту)), он в ответственной командировке, как и нтвешный Савик Шустер.......и Коха не слушай...

• Like 1

4 минуты назад, Grig сказал:

Пациент 😷 Сиго хавесет чунем) мне КТ не нужно, чтобы знать, где у тебя бульбит.

Ииии апппе,ес чэhаскэцааа,вонц тэ хавесэт чунем.Карога патаhи ми hател хэпеир?(смайлик аперо с крутящим на пальце тэсбехом)

Цитата

hазыв эдкан.Мог бы и не говорить,оно и так видно.

28 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

Премьер-министр Никол Пашинян призвал бывших президентов еще раз подумать и использовать эту возможность для дискуссий с глазу на глаз.

Вывод так или иначе будет сделан. Не могу допустить, чтобы этот разговор продолжался, я доведу его до конца. Я выбрал справедливый формат, иначе право вывода останется за народом.

@bagramyan26

100% согласен с каждым словом Никола В ДАННОМ ОБРАЩЕНИИ.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

44 минуты назад, RDR сказал:

‼️ Серж Саргсян отказался от предложенных Николом Пашиняном дебатов на тему переговорного процесса по Нагорному Карабаху.

@infoteka24

Я бы сделал контр предложение,мол слабо Куйло вызвать на дебаты.Дзеры так эли,мека иранц майлумес линелу

Эффект "реалити-шоу" в политике — это манипуляция общественным мнением, при которой политические события представляются как захватывающее зрелище с элементами драмы, интриг и эмоционального накала. Многие политики активно используют этот инструмент, чтобы создать иллюзию близости с населением.
Основные характеристики:
1. Театрализация политики
2. Медийные механизмы
3. Психологический эффект
Цель — не информирование, а удержание внимания и управление восприятием через постоянную драматизацию политической повестки(с)

п.с.НП мастер манипулятор высшей категории

• Like 1

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

Не слушай этого военного переводчика с пушту)), он в ответственной командировке, как и нтвешный Савик Шустер.......и Коха не слушай...

спасибо, что не подвел меня)

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

Эффект "реалити-шоу" в политике — это манипуляция общественным мнением, при которой политические события представляются как захватывающее зрелище с элементами драмы, интриг и эмоционального накала. Многие политики активно используют этот инструмент, чтобы создать иллюзию близости с населением.
Основные характеристики:
1. Театрализация политики
2. Медийные механизмы
3. Психологический эффект
Цель — не информирование, а удержание внимания и управление восприятием через постоянную драматизацию политической повестки(с)

п.с.НП мастер манипулятор высшей категории

Походу, Никол Воваевич начал свою предвыборную кампанию. Только почему так рано. Не иначе как собирается на досрочные выборы.

Кстати, отсюда и тишина с Арменом Григоряном. Пропал с радаров. Все-таки реальный кУнкурент. Нельзя его светить сейчас перед электоратом. 

• Like 1

3 часа назад, Firefly сказал:

Я не верю, что ВВП над ним прямо нависает. Скорее интересы десятка олигархических фамилий во главе с ГРЗО интересы которых он сейчас представляют противоречат евроинтеграции. Тот же грзо перепродал золото на 11 млрд долларов не заплатив ни копья в арм бюджет.

А США и Франция о щустрите Грзо не знают,или управы на него не найдут и тот едет в Монте Карло?

10 минут назад, Grig сказал:

Походу, Никол Воваевич начал свою предвыборную кампанию. Только почему так рано. Не иначе как собирается на досрочные выборы.

Кстати, отсюда и тишина с Арменом Григоряном. Пропал с радаров. Все-таки реальный кУнкурент. Нельзя его светить сейчас перед электоратом. 

У тебя синдром киселёв-коха;куйло заболел,куйло умер,куйло свергли,что то его неделю не видно...

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

У тебя синдром киселёв-коха;куйло заболел,куйло умер,куйло свергли,что то его неделю не видно...

Во-первых, ответь мне, почему у меня эта страница загружается так долго? В остальных темах не так.

Во-вторых, куда пропал Армен Григорян?

2 часа назад, khnushinak сказал:

[К]то-нибудь видел документы с "содержанием переговоров" с которыми "ознакомился НП в 2018г"? [О]ни где-то опубликованы?[Е]сли нет,что  мешает это сделать сейчас,вряд ли эти документы содержат какую-то государственную тайну актуальную на сегодняшний день...?

Я давно здесь на форуме предлагал опубликовать полный сборник документов переговорного процесса по Карабаху. Но это из той же серии, что армянские власти никак не построят инфраструктуры - туннели, стратегические железные дороги, магистральные шоссе, ЛЭП, терминалы, трубопроводы, метро, подземные укрытия для военной техники и т.д. Потому, что не умеют создавать прочные основы деятельности. Без расстрелов тут не обойтись. Расстрел не прихоть диктатуры, а рычаг государственности. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

25 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А США и Франция о щустрите Грзо не знают,или управы на него не найдут и тот едет в Монте Карло?

Знают поэтому и опубликовали совместное международное расследование. Или ты думаешь от нехуй делать они это сделали?

Йобaнa pycня

3 часа назад, Firefly сказал:

Я не верю, что ВВП над ним прямо нависает. Скорее интересы десятка олигархических фамилий во главе с ГРЗО интересы которых он сейчас представляют противоречат евроинтеграции. Тот же грзо перепродал золото на 11 млрд долларов не заплатив ни копья в арм бюджет. В то же время эти олигархи требуют, чтобы галоговое бремя передожить с них на средний класс и малоимущих. Что нипол взяв под козырек и делает. Всеобщие налоговые декларации, налоги с таксистов, уничтожение понятия банковской тайны. Я вообще-то думаю что он очень плохо кончит. Ничего ему ему не остается кроме пережевывания старых песнн о главном.

Это серьёзные цифры и не так легко на рынке продать.Покупателей минимум.........Какому то грзо... Это золото,а не замороженная рыба (которая тоже типа ЗВР,во всяком случае в РФ)...

image.png.8ed072c57b1f011ef4048feea79ce7bc.png

image.png.972e537e0ecfb0234e5a0e695fdfbd26.png

Получается наш грзо продал на 11  млрд из 27 млрд от всего добытого золота в РФ ( 321 тонну умножаем на 84 млн долларов получаем 27 млрд.).........какой он ушлый))........и доверенное лицо к тому же...

Поверить тяжело правда. 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...