Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-3

Grig

Рекомендованные сообщения

• Admin
4 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

это тебе надо на форум к психиатрам 

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 часов назад, Sigo сказал:

Весь вопрос в том,что Запад в лице США и Франции дадут по рукам,другому мечтателю сбизимдирить исконно османские  рюсские земли?Этому то можно по рогам дать особо не беспокоясь,что он орешником с тухлой ядерной начинкой шарахнет,а быстро,как в Югославии отхерачат крылатами ракетами его бункер и наиболее важные военные объекты.А то душат одного диктатора,чтобы его кровью напившись борзеет другой.

Сиго, бари ереко...  доброе  время  суток  всем...

Сиго,  ты намедни  спрашивал про  новости в реальном производстве...

Сиго, прикидываешь... я  про это...  реальное производство...  

Так вот,  прохожу мимо станка,  который точит детали...  по  времени так, около пол смены...  четыре,  пять  часов...

Спрашиваю про  допуски на деталь...  мне в  ответ чертеж где сотые доли миллиметра...

А на мой вопрос как в эти сотые  доли миллиметра он берет молоток, показывает на УЦИ  бьет  по  резцедержке молотком... 

И  улыбаясь...  на...   хочешь сотку....  хочешь  пять соток....

раньше всех...почти

Премьер Армении Никол Пашинян поздравил Михаила Кавелашвили с избранием на пост президента Грузии.

«Армения рассчитывает на укрепление нашего стратегического партнерства и развитие сотрудничества на всех уровнях», - написал Пашинян в соцсети X.

Кавелашвили также поздравил президент Армении Ваагн Хачатурян. Он выразил «полную поддержку и готовность к тесному сотрудничеству на благо традиционно братских отношений» между двумя странами.

5 часов назад, luc сказал:

ПСС. может для изучения этого явления, мне тоже стоит написать проект и подать заявку на грант?)))

Не рискуй, станешь одним из них )

А явление это хорошо описывает анекдот:

Один профессор постоянно подавал нищему, мимо которого ходил домой, по 100 рублей. И вот как-то раз профессор дает нищему 50 рублей. Тот не понимает: Профессор, уже несколько лет вы даете мне по 100 рублей, почему сегодня только 50 ? - Ну, понимаете,  я женился, расходы...- Да, профессор, я все понимаю, вы женились, но я тут при чем?! Почему я должен кормить вашу семью?!

• Like 2
  • Ха-Ха 1

2 часа назад, Firefly сказал:

Вопрос че там Петя делает? Все вопросы подготовлены клммуникационным департаментом USAID

Тогда он агент США.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Сиго, бари ереко...  доброе  время  суток  всем...

Сиго,  ты намедни  спрашивал про  новости в реальном производстве...

Сиго, прикидываешь... я  про это...  реальное производство...  

Так вот,  прохожу мимо станка,  который точит детали...  по  времени так, около пол смены...  четыре,  пять  часов...

Спрашиваю про  допуски на деталь...  мне в  ответ чертеж где сотые доли миллиметра...

А на мой вопрос как в эти сотые  доли миллиметра он берет молоток, показывает на УЦИ  бьет  по  резцедержке молотком... 

И  улыбаясь...  на...   хочешь сотку....  хочешь  пять соток....

Бари ереко Анцорт ехбайр.Ко всему прочему,у меня есть ещё и такой диплом))

photo_2024-12-14_22-22-03.jpg

сл.png

• Like 2

5 часов назад, luc сказал:

А назвать проект можно так: «Влияние политических перемен Армении на психологическое состояние представителей неправительственных организаций, которые в течение долгого периода времени находились на дотациях западных фондов до произошедших в Армении демократических перемен, и их адаптация к новым реалиям в стране.»))) нужен будет психолог - я не психолог. Тут есть психологи?)))

Это называется оторвали жопу от тёплого места,где никуя не надо было делать.Типа кизди обо всём и ни о чём

• Like 2

59 минут назад, w i t o сказал:

Не рискуй, станешь одним из них )

А явление это хорошо описывает анекдот:

Один профессор постоянно подавал нищему, мимо которого ходил домой, по 100 рублей. И вот как-то раз профессор дает нищему 50 рублей. Тот не понимает: Профессор, уже несколько лет вы даете мне по 100 рублей, почему сегодня только 50 ? - Ну, понимаете,  я женился, расходы...- Да, профессор, я все понимаю, вы женились, но я тут при чем?! Почему я должен кормить вашу семью?!

Ия hоооооп аппеее,эс инча,им hашвин энтаникес паhум?

• Ха-Ха 3

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

это тебе надо на форум к психиатрам 

Вся проблема в том, что объекты исследования этого проекта (пациенты) внушили сами себе, что они сами являются профессиональными психологами и психиатрами, и причём опытными - с громадным опытом работы в… социологических центрах))) Исследовать таких пациентов, думаю, будет крайне сложно - даже для профессионалов в этой области)))

3 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

ничего я не понял

можно подробнее?

Я не знаю цифр, но допусти что порог НДС в Армении 1 млн рублей, а в рф 6 млн годового оборота. Это значит арм компания с одинаковым оборотом что и ры компания должна включать НДС в цену товара, а российская нет. 
второе, например ты продаешь сантехнику немецкой компании Hansgrohe. Ты начинаешь продавать в рф из Армении, об этом узнает твой конкурент из рф, который направляет жалобу в wild, что он типа эксклюзивный дистрибютор, хотя это полная xepня, но арм компанию блокируют не давая продавать в рф. В то же время если арм компания направит подобную жалобу на продажу в Армении, то вайлду плевать. А про отключение ндс при покупке из рф это вообще-то знаменитая история. У вайлда была/есть пробел в софте, который позволяет отключать ндс при покупке из рф. Наши подозревают что вайлд специально рекламировал эту возможность через связанные с фсб арм тг каналы. Даже ТПП Армении жаловалась на это в КГД. КГД пишет в вайлд, вайлд на две недели отключал это пока возмущение не спадет и потом по новой. Вообщем фсб благлполучно уничтожила арм ритейл. В то же время месяц назад в ереване была делегация амазона. Но но министр ВП благополучно провалил переговоры, чтобы xyйлостанцы оставались монополистами.

• Like 1

Йобaнa pycня

8 минут назад, Firefly сказал:

Я не знаю цифр, но допусти что порог НДС в Армении 1 млн рублей, а в ...[РФ] 6 млн годового оборота. Это значит арм компания с одинаковым оборотом что и ...[РФ] компания должна включать НДС в цену товара, а российская нет. 
[В]торое, например ты продаешь сантехнику немецкой компании Hansgrohe. Ты начинаешь продавать в [РФ] из Армении, об этом узнает твой конкурент из [РФ], который направляет жалобу в [W]ild, что он типа эксклюзивный дистрибютор, хотя это полная ..., но арм компанию блокируют не давая продавать в [РФ]. В то же время если арм компания направит подобную жалобу на продажу в Армении, то [В]айлду плевать. А про отключение ...[НДС] при покупке из [РФ] это вообще-то знаменитая история. У [В]айлда была/есть пробел в софте, который позволяет отключать ...[НДС] при покупке из [РФ]. Наши подозревают что [В]айлд специально рекламировал эту возможность через связанные с ...[ФСБ] арм тг каналы. Даже ТПП Армении жаловалась на это в КГД. КГД пишет в [В]айлд, [В]айлд на две недели отключал это пока возмущение не спадет и потом по новой. Вообщем ...[ФСБ] благлполучно уничтожила арм ритейл. В то же время месяц назад в [Е]реване была делегация [А]мазона. Но но министр ВП [ВТ?] благополучно провалил переговоры, чтобы ... оставались монополистами.

Наверное, можно жаловаться в Государственную комиссию по защите экономической конкуренции: см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Государственная_комиссия_по_защите_экономической_конкуренции_Республики_Армения

10 часов назад, khnushinak сказал:

Премьер Армении Никол Пашинян поздравил Михаила Кавелашвили с избранием на пост президента Грузии.
«Армения рассчитывает на укрепление нашего стратегического партнерства и развитие сотрудничества на всех уровнях», - написал Пашинян в соцсети X.
Кавелашвили также поздравил президент Армении Ваагн Хачатурян. Он выразил «полную поддержку и готовность к тесному сотрудничеству на благо традиционно братских отношений» между двумя странами.

Не поддержали Зурабишвили, объявившую о своём бессрочном президентстве. 

.

Почему не держат нейтралитет? 

.

В принципе, зачем все эти поздравления? Фактически, они являются вмешательством во внутренние дела. 

12 ժամ առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Спасибо Люк...  за что спасибо...  ну  ты  понял...   и не  токо  ты...

Всегда пожалуйста, Анцорд джан))) а ведь наш адресат… наш, так сказать, и пациент и психолог в одном лице… нас, так сказать, и читает, и даже и отвечает (правда, анкап анкап сжигая масло))) )… но не тут… а там… у себя… на страничке тех социальных сетей, которые были созданы силами, благодаря грантам которых этот адресат-пациент-психолог жил на семейном подряде 20 лет… и которых сегодня этот же адресат-пациент-психолог таааак люто ненавидит))) от любви до ненависти - один шаг Никола, как говорится)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
17 часов назад, luc сказал:

Интересные люди, всё-таки - некоторые люди))) 20 лет в формате семейного подряда, скажем, стабильно сидели на грантах и от USAID, и от Фонда Сороса и тд, где отец семьи, скажем - директор проекта, мама, скажем - кассир и менеджер по расходам, одна дочь, скажем - координатор проекта, другая, скажем - психолог проекта и тд и тп. Написали, скажем, какой-то проект, получили грант, «реализовали», отчитались, и опять по кругу - написали проект, получили грант, «реализовали», отчитались… и так, скажем, на протяжении 20 лет жили себе, не тужили… пока «канал» грантов не накрылся медным тазом - особенно после прихода Никола. После этого я стал замечать перемены в таких людях - многие из них как-то озлобились, превратились в антизападников и даже стали в первых рядах антисоросовцев))))) Интересно, почему так происходит?)))

ПС. Не спрашивайте, пожалуйста, у меня конкретных имён - меня интересует это конкретное ЯВЛЕНИЕ)))

Ничего нового) из серии Галкина и ему подобных, с 14-года со всех утюгов орал Крымнаш), а потом вмиг стал трансукраинцем…

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...