Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Факт дня

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, luc сказал:

Или же, @Monica B., когда , например, некоторые украинцы, которые в 2022-ом в Украине даже и не были, тысячами оформляются на западе беженцами и получают пособия, или же приезжают в Канаду погулять буквально на 2-3 недельки, получают от государства толи 2000 толи 3000 долларов в качестве беженца, и потом опять возвращаются в свои польши и германии - это тоже либеральная ЧРЕЗМЕРНОСТЬ, ИМХО.

Это как богатенькие Арцахцы,дааавно живущие в Армении,стали получать пособия и бабло на покупку квартиры

• Like 1

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

37 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это как богатенькие Арцахцы,дааавно живущие в Армении,стали получать пособия и бабло на покупку квартиры

Все резко стали ветеранами ВОВ)))

2 часа назад, luc сказал:

В 5000-10000 палатках с бомжами и наркоманами в даунтауне Торонто (и других городах Канады и не только Канады), которых раньше НЕ БЫЛО. В абсолютно ненормальной инфляции, какой, возможно, не было со времён великой депрессии. В …..кратном ухудшении качества жизни населения. В иммиграционной политике, когда страна впускает МИЛЛИОНЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ людей, которые ГАРАНТИРОВАННО будут сидеть десятилетиями на шее законопослушных налогоплательщиков. И тд. и тп.

Дорогуль, если бы не либерализм, то и тебя там не было. Блеать, пищу просто, когда всякие  американцы-канадцы кричат про понаехавших ахахаха. Кто там местный-то? Индейцы может? Их слышно меньше всех.

Неправильная политика, неважно экономическая или миграционная, никак не связана с либерализмом как с феноменом. Правильная или неправильная политика может быть и при либерализме и при правконсерватизме. 

Это как если у твоей жены черные волосы и она хреново печет пироги, утвержать, что черноволосые женщины плохо пекут пироги.

• Удивлен 1

1 час назад, luc сказал:

Или же, @Monica B., когда , например, некоторые украинцы, которые в 2022-ом в Украине даже и не были, тысячами оформляются на западе беженцами и получают пособия, или же приезжают в Канаду погулять буквально на 2-3 недельки, получают от государства толи 2000 толи 3000 долларов в качестве беженца, и потом опять возвращаются в свои польши и германии - это тоже либеральная ЧРЕЗМЕРНОСТЬ, ИМХО.

При этрм любого монгола с просроченной визой департируют. При чем тут либерализм?

• Удивлен 1

2 часа назад, stephanie S сказал:

Все, что я пишу-это мое мнение, как бы кто его не воспринимал.

И, все имеет свои причины: не потому у  Армении такой низкий порог субъектности, что итоги выборов в Грузии влияют на наше положение больше, чем самой Грузии, а итоги выборов в США ставят под вопрос нашу способность к сопротивлению давления от РФ, Азербайджана и Турции, которую обеспечивала администрация  Байдена.  А, потому, что мы, образно говоря,  30 лет пели  плясали и выпендривались на пустом месте, пока  Азербайджан богател, строил инфраструктуры: порты,  транспортные дороги -  железнодорожные и автомобильные, логистические нефтяные и газовые пути, перевооружал свою армию,  проводил в ней реформы по стандартам НАТО. 

Налаживал двусторонние стратегические отношения с десятками европейских стран, вступал и налаживал дружеские контакты  с исламским миром, со странами Азии, с тюркскими странами; осуществлял военное сотрудничество с НАТО( в  Афганистане), закупал новейшее вооружение и железный купол у  Израиля. Заключил договор о стратегическом партнерстве с  Китаем и союзнический с РФ, оставаясь при этом страной, объявившей нейтралитет. 

Чем занимались все эти годы мы, подробно описывать не буду, противно, но, чем занимались, то, в итоге, и получили. 

Это всё понятно, но не стоит об этом вмпоминать везде с поводом и без повода.

2 часа назад, stephanie S сказал:

Либерализм влияет на миграционную политику, а она, в свою очередь, влияет на социальное положение французов, напрямую.  Все, то же самое что в США. Именно, неконтролируемая  миграционная политика, как самый сильный раздражитель,  отвернула от демократов большинство граждан США , затем, экономические проблемы. И, надежда на её изменение привела  Трампа к победе. Потому  Трамп, выступая с первой речью, которую я выставила выше,  и обещает своим избирателям, что начнет с миграционной политики.

Ничего не могу сказать об экономической программе  Национального фронта, но могу сказать, что самым большим партиям  Франции приходится на выборах  выступать единым фронтом, только,  чтобы не допустить победы  Национального фронта, настолько он усилил свои позиции.  А, это и есть показатель настроения французов.  

Я тоже за контролируемую миграцию. Только всё равно не понятно, куда приведет Францию спонсируемый Россией Национальный фронт и как улучшит социальное положение французов. У них же на всё один ответ: во всём виноваты мигранты. И поверь мне попадет всем! И тебе тоже. Там никто рабираттся не будет, что ты с Азнавуром одной крови.

• Like 1

3 часа назад, stephanie S сказал:

А, маму Егине.  Если, мы говорим об одной и той же семье, то они  замечательные.

Я тоже смотрю ее блог, приятная семья, замечательные рецепты, позитив. Наверное именно такой женой и матерью я хотела быть, но получилась лентяйка и манипуляторша.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

2 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Я тоже смотрю ее блог, приятная семья, замечательные рецепты, позитив. Наверное именно такой женой и матерью я хотела быть, но получилась лентяйка и манипуляторша.

Не начинай, ты хорошая)))

• Like 1
  • Love 1

🇦🇲🇮🇷Тегеран выступает за открытие транспортных коммуникаций в регионе, но с учетом суверенитета и территориальной целостности Армении.

Иранская сторона выступает против любых геополитических изменений и коридорной логики.

/Посол ИРИ в Армении Мехди Собхани/

@infoteka24

• Like 1

🇦🇲🇦🇿 Вопрос Конституции РА не является частью мирного соглашения:  заместитель министра иностранных дел РА

На данный момент нет окончательного согласия по всем положениям мирного соглашения, сообщил заместитель министра иностранных дел Ваан Костанян, отвечая на вопрос "Азатуцюн".

Он также отметил, что на текущий момент нет также договоренности относительно встречи на уровне глав государств или министров иностранных дел, но "армянская сторона заинтересована в интенсификации встреч, чтобы можно было доработать текст соглашения в короткие сроки".

@infoteka24

• Like 1

25 минут назад, RDR сказал:

Ужос😬

Госдеп США заметно ускорил работу по продвижению прозападных структур гражданского общества в Армении, сообщает Служба внешней разведки России, передает ТАСС.

Отмечается, что США хотят окончательно переориентировать Армению на западное направление развития по схемам, опробованным в Украине и Молдавии.

США подталкивают Армению к «национальному самоубийству», что приводит Ереван к отказу от своих ценностей, традиций и выгодных экономических связей, сообщает Служба внешней разведки России, передает ТАСС.

США намерены провести пропагандистскую кампанию по дискредитации сотрудничества Армении с Россией, ЕАЭС и ОДКБ, отметили в ведомстве.

Armenian Military Portal

Обратился к первоисточнику, там чуть понятнее..

МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Вашингтон настойчиво толкает Ереван к "национальному самоубийству", подводя Армению к отказу от ценностей, традиций и выгодных экономических связей. Об этом говорится в сообщении пресс-бюро Службы внешней разведки (СВР) России.

"Ради достижения "высокой цели" приобщения к возглавляемому США так называемому цивилизованному сообществу армянский народ, как считают в Вашингтоне, должен будет заплатить отказом от собственных традиций, национальных общественных устоев и отвечающих интересам Армении стабильных торгово-экономических связей со своими ближайшими партнерами из ЕАЭС, которые и обеспечили в последние годы динамичный рост ее экономики. Таким образом, Вашингтон настойчиво толкает Армению к национальному "самоубийству", - указано в тексте.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
9 часов назад, luc сказал:

Не начинай, ты хорошая)))

11 часов назад, Monica B. сказал:

Если бы ты не обладала этими качествами, то и не ценила бы их в других- ты бы их, просто, не замечала. 

• Like 2

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Monica B. сказал:

Я тоже за контролируемую миграцию. Только всё равно не понятно, куда приведет Францию спонсируемый Россией Национальный фронт и как улучшит социальное положение французов. У них же на всё один ответ: во всём виноваты мигранты. И поверь мне попадет всем! И тебе тоже. Там никто рабираттся не будет, что ты с Азнавуром одной крови.

Согласна.  Меня раздражает, что либерально- демократические силы сами, своими действиями и идеями, подпитывают Национальный фронт.  Взлет его популярности- это целиком заслуга очень непопулярных идей и их навязывания народу не чувствующих границ либералов.  Либералы не слышат никого, кроме себя и, тем самым, подрывают демократическую систему  Франции.

Если бы, на месте  Национального Фронта появилась бы  Консервативная демократическая партия с сильным, ярким лидером, то она бы смогла изменить ситуацию в положительную сторону.  Иногда, у меня возникает мысль, что Национальный фронт специально подпитывают, чтобы играть на резких противоречиях: или ты с нами или придут националисты.  Вот, на этом страхе либералы и выигрывают.

Но, почему в стране нет сильной  Консервативной (умеренных взглядов) партии, которая могла бы объединить людей разных слоев, взглядов, разных вероисповеданий - для меня загадка. В политических верхах царствуют, только, либеральные идеи и никто,кроме  Национального Фронта им не противостоит, не представляет альтернативу.

• OpenArmenia Club
16 часов назад, luc сказал:

В 5000-10000 палатках с бомжами и наркоманами в даунтауне Торонто (и других городах Канады и не только Канады), которых раньше НЕ БЫЛО. В абсолютно ненормальной инфляции, какой, возможно, не было со времён великой депрессии. В …..кратном ухудшении качества жизни населения. В иммиграционной политике, когда страна впускает МИЛЛИОНЫ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ людей, которые ГАРАНТИРОВАННО будут сидеть десятилетиями на шее законопослушных налогоплательщиков. И тд. и тп.

• Like 1

• OpenArmenia Club
20 часов назад, Sigo сказал:

Так говоришь,будто ты его 100 лет близко знаешь,или его лечащий врач. Он уже был 4 года президентом,можешь вспомнить хоть один его неадекватный поступок в качестве президента?

Я сейчас пересмотрел личное дело и историю болезни Трампа.

Первый срок Трампа начался с обвинений, что он русский шпиЁн.

Трамп только отдувался. Он жил с оглядкой. Конгресс принял кучу законов, ограничивающих его полномочия в области внешней политики.

А сейчас у него развязаны руки- две палаты под ним и память хорошая) всех, кто его тогда топил, я думаю, он записал в свой черный список.

Я к чему это? Прежнее его президенство было нехарактерным. Тогда дип стейт сделало все возможное, чтобы связать ему руки.

Посмотрим, что будет сейчас.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...