Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении-2

Рекомендованные сообщения

▪️По нашему законодательству, правительство может вынести на референдум только определенные вопросы.

▪️Но что мне делать сейчас - вести этот вопрос в тупик или предложить решение? Я решу этот вопрос радикально.

▪️Я нахожусь в такой ситуации, когда обязан говорить с народом и показывать причинно-следственные связи. Если я этого не сделаю, значит, сознательно веду страну к утрате государственности.

©️из интервью премьер-министра Никола Пашиняна

️Интервью целиком можно будет посмотреть на сайте ОТА в 22:10.

@bagramyan26

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сокращаю количество служебных автомобилей. Более подробно в сегодняшнем интервью.

©️Никол Пашинян

@bagramyan26

1 час назад, RDR сказал:

Сокращаю количество служебных автомобилей. (...)

©️Никол Пашинян

@bagramyan26

Вместо того, чтобы ставить на них пулемёты. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

Интервью премьер-министра Никола Пашиняна

Прямой эфир доступен по ссылке.

@bagramyan26

Кадровые изменения связаны с теми обсуждениями, которые так или иначе происходят в общественной плоскости. Эти кадровые изменения, условно говоря, не конфликтные, а происходят в рабочем порядке. Я ценю вклад всех коллег, занимавших эти должности, но, с другой стороны, очевидно, что в тех направлениях, где происходили события с 2018 года, приоритетом является правильное делегирование системных вопросов.

©️ Никол Пашинян

@bagramyan26

В контексте отставок хочу подчеркнуть, что в системе государственного управления наступает момент, когда лидеры, которые привнесли изменения в систему, становятся частью этой системы и, таким образом, перестают видеть приоритет дальнейших изменений, необходимых для ее развития.

©️ Никол Пашинян

@bagramyan26

Почему мы так много говорим о судебной системе и ее проблематике? Причина в том, что мы хотим видеть по-настоящему независимую судебную систему. Посему, там, где происходят процессы, свидетельствует о том, что мы стремимся к независимой системе. А для чего все это? Если будем честны, то система существовала и в 2018 году, и мы могли бы просто воспользоваться ею, но мы пошли по другому пути.

©️ Никол Пашинян

@bagramyan26

В начале года купили несколько десятков вольво xc90. Сейчас между собой по остаточным ценам поделят.

Йобaнa pycня

17 минут назад, Firefly сказал:

В начале года купили несколько десятков [В]ольво... (...)

Название "Вольво" - это намёк на вульву, или нет? 

Комиссии по демаркации взаимно представили предложения по участкам демаркации. На следующей встрече будут определены участки. После COP29 предполагается, что процессы продолжатся.

©️ Никол Пашинян

@bagramyan26

Наше законодательство позволяет на основании общественного запроса провести референдум, чтобы определить судьбу дорожных камер. Теперь, как я вижу решение этого вопроса, я предлагаю, чтобы та группа, которая занимается вопросом снятия камер, собрала подписи, и в конечном итоге дело может дойти до референдума. Я буду поддерживать их в организационном плане. Но я не буду говорить «да» и не буду говорить «нет». Потому что мои наблюдения показывают, что есть слои населения, которые и за, и которые против, и как раз набор подписей покажет динамику общественного запроса на это.

©️ Никол Пашинян

@bagramyan26

Ба вор асум ем аннасуна

Мы предложили Азербайджану убрать наблюдателей ЕС с демаркированных территорий, поскольку объективно нет необходимости в наблюдателях на демаркированных территориях. Премьер-министр Армении Никол Пашинян

Йобaнa pycня

🇦🇲🇦🇿 Мы не поднимаем вопрос о внесении изменений в Конституцию Азербайджана, потому что:

1. Это заведет процесс в тупик,

2. В согласованной части мирного договора у нас есть статья, согласно которой ни одна из сторон не может ссылаться на внутреннее законодательство с целью невыполнения взятых на себя обязательств.

Никол Пашинян

@infoteka24

🇦🇲🇦🇿 Если мы достигнем реального мира, подпишем мирный договор, Армения готова по принципу взаимности отказаться от международных исков против Азербайджана.

Никол Пашинян.

@infoteka24

3 минуты назад, RDR сказал:

🇦🇲🇦🇿 Мы не поднимаем вопрос о внесении изменений в Конституцию Азербайджана, потому что:

1. Это заведет процесс в тупик,

2. В согласованной части мирного договора у нас есть статья, согласно которой ни одна из сторон не может ссылаться на внутреннее законодательство с целью невыполнения взятых на себя обязательств.

Никол Пашинян

@infoteka24

🇦🇲🇦🇿 Если мы достигнем реального мира, подпишем мирный договор, Армения готова по принципу взаимности отказаться от международных исков против Азербайджана.

Никол Пашинян.

@infoteka24

Ах ты предатель.............ах ты тролль)

• Ха-Ха 1

И ведь знает и понимает,что лет пять ещё не будет никакого мирного договора..........по известным причинам...

16 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

И ведь знает и понимает,что лет пять ещё не будет никакого мирного договора..........по известным причинам...

Лав ели. Ему просто нечего предьявить избирателям, кроме «мирного договора». Поэтому он готов сдать все армянские интересы оади переизбрания

Йобaнa pycня

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...