Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Как только, "хоронится этот документ и закрывается тема (даже не) 8", а всех его 9 пунктов, то, вместе с этими пунктами, укладывается в гроб само Соглашение о  Перемирие огня, к тому же, руками самого  Пашиняна, как они бредят.  И, одновременно открывается  Первый пункт нового военного конфликта, уже, на территории Армении, под предлогом "принуждения  Азербайджаном агрессора к миру, отказавшегося от перемирия (Армении,  т.е) и никто к мире его не осудит.

Передай компании "Чибухчан & Карен" (и прочим гуру), вешающим лапшу   на уши своих  "последователей"( Чибухчан),  что лучше им самим, болтливым  дармоедам, уложиться в гроб, чтобы не мучиться от невыносимой для них реальности, чем осуществятся их мечты и мы похороним  еще десятки тысяч наших воинов, да еще и с потерей половиной территории  Армении. 

Если кому что то передать делай это сама.  Аргумент абсолютно идиотский. Он почему то ге помешал азерам залезть на сев лич в мае 2021, атаковать 16 ноября 2021 и в сентябре 2022. 

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Если кому что то передать делай это сама.  Аргумент абсолютно идиотский. Он почему то ге помешал азерам залезть на сев лич в мае 2021, атаковать 16 ноября 2021 и в сентябре 2022. 

Я это сказала, потому что знаю, что ты слушаешь именно их и доверяешь их мнению.

2 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

да, разочарование - это для меня главное слово, которое ассоциируется с Николом

если до 26 года не будет никаких подвижек по европейскому направлению, то я тоже точно не отдам свой голос за ГД

Для таких как ты и я предусмотрен сюрприз. Если хотим голосовать нужно брать билет и лететь в Ереван. Это новшество роба 2004 года, которое человек в трико не хочет менять. Так же как не хочет менять удобную ему систему . Просто это ленивый человек который был лузером по жизни и нашел себя на полит поле, потому что приличные люди в эту сферу не идут 

Йобaнa pycня

12 минут назад, Firefly сказал:

Для таких как ты и я предусмотрен сюрприз. Если хотим голосовать нужно брать билет и лететь в Ереван. Это новшество роба 2004 года, которое человек в трико не хочет менять. Так же как не хочет менять удобную ему систему . Просто это ленивый человек который был лузером по жизни и нашел себя на полит поле, потому что приличные люди в эту сферу не идут 

Ну так на что ты надеешься и чего ты кипятишься?Ну одного лузера сменит другой.Я это ранее писал,говоря относительно мировых лидеров,думая,откуда столько дурачков во главе стран и пришёл к выводу,что настоящие специалисты работают в брендовых фирмах,а лузеры идут в политику(начиная с комсомольских ячеек в школе,вузе....)

17 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я это сказала, потому что знаю, что ты слушаешь именно их и доверяешь их мнению.

Чибуха я не слушал давно, он для меня слишком истеричен. Карена слушаю иногда, больше армена ованисяна. Он самый уравновешанный и спокойный. А по таким темам как выборы сша, война в украине или экономика рф вообще никого из армян не слушаю. Сам все узнаю из первоисточников.

• Like 1

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Только что, Firefly сказал:

Чибуха я не слушал давно, он для меня слишком истеричен. Карена слушаю иногда, больше армена ованисяна. Он самый уравновешанный и спокойный. А по таким темам как выборы сша, война в украине или экономика рф вообще никого из армян не слушаю. Сам все узнаю из первоисточников.

Не знаю, кто такой Армен Ованесян, сейчас поищу, может быть, и слушала его, но имени не знаю.

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну так на что ты надеешься и чего ты кипятишься?Ну одного лузера сменит другой.Я это ранее писал,говоря относительно мировых лидеров,думая,откуда столько дурачков во главе стран и пришёл к выводу,что настоящие специалисты работают в брендовых фирмах,а лузеры идут в политику(начиная с комсомольских ячеек в школе,вузе....)

Есть предел разгильдяйству. Минторг США договорился с Гуглом и Амазоном, чтобы те послали делегации в Армению договорится об условиях входа на рынок. Айрапетян провалил переговоры. Люди уехали и я думаю никогда больше не вернуться. Если бы я был на месте никола я бы взял бейсбольную биту и так отхерачил бы этого молокососа чтобы он навсегда остался инвалидом. Если ты ни xepa не понимаешь в сфере которую тебе доверили ты берешь чистый лист бумаги, даешь американцам и говоришь - пишите свои пожелания, хотите педикюр маникюр?

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

Если бы я был на месте никола я бы взял бейсбольную биту и так отхерачил бы этого молокососа чтобы он навсегда остался инвалидом. 

Лучше велосипедной цепью

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Grig сказал:

Рубик, чтобы ни у кого не появлялись флэшбеки, то пропесочить нужно публично, потому что все происходило не в кулуарах, а на виду у всех граждан.

Если так сложно выпороть прилюдно, то мне, как адепту секты Св.Никола достаточно было бы, чтобы он сказал, мол, поговорил с пацаном, он так больше не будет... Тогда я снова пойду возжигать фимиамы и ладаны вокруг его портрета с нимбом.

А вот когда делают вид, что ничего не произошло, то я начинаю напрягаться и понимаю, что эти поездки по казаням до добра не доведут.

Не знаю, как поступит  Пашинян, но как бы поступила я в таком случае. Во- первых, помимо жесткого внутрипартийного разбора полетов( а,  скандальное поведение обоих участников, подрывающих репутацию власти, будет разбираться), я бы, обязательно, выступила с трибуны парламента по этому инциденту.

Указала бы  мягко на недопустимость  неуважительного поведения депутатов в стенах парламента, напомнила бы зарвавшемуся чиновнику, и в его лице всем остальным, облеченным властью, особенно, силовикам о том, что они подотчетны парламенту и приглашаются в парламент (  в данном случае это было слушание  Комиссии по  Безопасности), чтобы держать ответ, именно,  перед депутатами, а не затыкать им рот.   Произошедшее говорит о том, что наши чиновники не совсем понимают, кто кому  подотчетен и как нужно чувствовать берега, выплывая из своих кабинетов, где они могут считать себя, даже, "наполеонами", наедине с собой. 

Орденоносец с уязвленным самолюбием, кажется, перетрудился на высоких постах и ведет себя неадекватно ( этого я публично бы не сказала) и потому  через некоторое время перевела бы его на другую работу, однозначно.

Хитроумного жука-депутата, устроившего и, фактически, спровоцировавшего скандал в парламенте, за маской парламентской деятельности, но,  на самом деле,  сводящего счеты с обидчиком, за свои (сына) финансовые потери, взяла бы на заметку и перетрясла бы всю его (семьи)  финансовую подноготную так, чтобы надолго забыл, как можно использовать публичную трибуну парламента в личных интересах. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

как только он создаст армгвардию во главе с Кярямяном,я поверю))

вообще-то разговоры о нацгвардии шли, если не ошибаюсь

а, если еще и этого поца назначит...

• OpenArmenia Club
1 час назад, stephanie S сказал:

Не знаю, как поступит  Пашинян, но как бы поступила я в таком случае. Во- первых, помимо жесткого внутрипартийного разбора полетов( а,  скандальное поведение обоих участников, подрывающих репутацию власти, будет разбираться), я бы, обязательно, выступила с трибуны парламента по этому инциденту.

Указала бы  мягко на недопустимость  неуважительного поведения депутатов в стенах парламента, напомнила бы зарвавшемуся чиновнику, и в его лице всем остальным, облеченным властью, особенно, силовикам о том, что они подотчетны парламенту и приглашаются в парламент (  в данном случае это было слушание  Комиссии по  Безопасности), чтобы держать ответ, именно,  перед депутатами, а не затыкать им рот.   Произошедшее говорит о том, что наши чиновники не совсем понимают, кто кому  подотчетен и как нужно чувствовать берега, выплывая из своих кабинетов, где они могут считать себя, даже, "наполеонами", наедине с собой. 

Орденоносец с уязвленным самолюбием, кажется, перетрудился на высоких постах и ведет себя неадекватно ( этого я публично бы не сказала) и потому  через некоторое время перевела бы его на другую работу, однозначно.

Хитроумного жука-депутата, устроившего и, фактически, спровоцировавшего скандал в парламенте, за маской парламентской деятельности, но,  на самом деле,  сводящего счеты с обидчиком, за свои (сына) финансовые потери, взяла бы на заметку и перетрясла бы всю его (семьи)  финансовую подноготную так, чтобы надолго забыл, как можно использовать публичную трибуну парламента в личных интересах. 

Внутрипартийно могут делать все, что угодно. Он может выпороть всех своих депутатов кулуарно. Они подотчетны своим избирателям.

Но поведение чиновника класса "А", который получает зарплату и привилегии от налогоплательщиков, должно быть обсуждено публично.

Я еще раз говорю, мне не нужно, чтобы Кярамян стоял на коленях с извинистаном, мне достаточно, чтобы Никол сказал, что переговорил с Кярамяном строго, он пообещал больше никого не задирать и вести себя на переменах нормально)) я утрирую, конечно, но попытка замолчать очень многих отпугнет. Это ж не министр сельского хозяйства, это руководитель главной следственной службы страны, он своим поведением показывает, что, если ему посигналишь на дороге, то привет_роб может и не будет, но наркотики у тебя могут найти и пойдешь себе по этапу. Этот парень не на своем месте. Он много дров наломает. Поверь мне. Чуйка мне подсказывает, что тут у нас растет Ванецян№2, с нехреновыми амбициями, которые могут быть использованы заинтересованными силами. Неужели непонятно, что своим поведением он и Никола послал натрибуквы, показал, что не боюсь никого, мне все по одному месту.  

• Like 3

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Внутрипартийно могут делать все, что угодно. Он может выпороть всех своих депутатов кулуарно. Они подотчетны своим избирателям.

Но поведение чиновника класса "А", который получает зарплату и привилегии от налогоплательщиков, должно быть обсуждено публично.

Я еще раз говорю, мне не нужно, чтобы Кярамян стоял на коленях с извинистаном, мне достаточно, чтобы Никол сказал, что переговорил с Кярамяном строго, он пообещал больше никого не задирать и вести себя на переменах нормально)) я утрирую, конечно, но попытка замолчать очень многих отпугнет. Это ж не министр сельского хозяйства, это руководитель главной следственной службы страны, он своим поведением показывает, что, если ему посигналишь на дороге, то привет_роб может и не будет, но наркотики у тебя могут найти и пойдешь себе по этапу. Этот парень не на своем месте. Он много дров наломает. Поверь мне. Чуйка мне подсказывает, что тут у нас растет Ванецян№2, с нехреновыми амбициями, которые могут быть использованы заинтересованными силами. Неужели непонятно, что своим поведением он и Никола послал натрибуквы, показал, что не боюсь никого, мне все по одному месту.  

Его уже обвиняют правозащитники что он лично пытает заключенных. Я ставил ссылку га это.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Grig сказал:

Поверь мне. Чуйка мне подсказывает, что тут у нас растет Ванецян№2, с нехреновыми амбициями, которые могут быть использованы заинтересованными силами. Неужели непонятно, что своим поведением он и Никола послал натрибуквы, показал, что не боюсь никого, мне все по одному месту.  

Полностью поддерживаю, каждое слово.  Обсуждение инцидента  обязательно будет и в скором времени, если верить словам  Андраника  Кочаряна.  Не думаю, что оно будет публичным, но Пашинян выскажет свое мнение публично, насколько я его знаю и понимаю.  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Firefly сказал:

Его уже обвиняют правозащитники что он лично пытает заключенных. Я ставил ссылку га это.

Я  об этом  уже раннее слышала и, если мне не изменяет память, то на канале Дога.  Может быть ошибаюсь, но я запомнила этот инцидент.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Grig сказал:

он своим поведением показывает, что, если ему посигналишь на дороге, то привет_роб может и не будет, но наркотики у тебя могут найти и пойдешь себе по этапу. Этот парень не на своем месте

Вижу это перед глазами и не удивлюсь, что способен и на "привет роб".  Как точно вы описали его психологический портрет, что значит опыт работы с  людьми!

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...