Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

Sigo

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Firefly сказал:

Можешь вспомнишь про [N]ear [E]ast fund и 300 тыс арм сирот, про [П]арос в 90-х. Наверное матушка [Р]оссия зерно через [Т]урцию возила.

Россия поставляла вооружения и топливо, например. 

.

У 6-й колонны короткая память. Я бы удлинил. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прошло время, уже четыре года. Естественно, все эти четыре года я периодически возвращался к событиям 2020 года и анализировал события, эпизоды. Я не знаю, что вам ответили в Прокуратуре или Следкоме, но для себя я сделал свой личный вывод, как человек, бывший в эпицентре тех событий.

44-дневная война была войной по заранее написанному сценарию, и этот сценарий был написан не в Армении, но многие находящиеся в Армении люди участвовали в этом сценарии, причем участвовали зная про сценарий. Речь идет в том числе, к сожалению, о  высокопоставленных военных.

©️премьер-министр Никол Пашинян в Парламенте

@bagramyan26

13 минут назад, RDR сказал:

44-дневная война была войной по заранее написанному сценарию, и этот сценарий был написан не в Армении, но многие находящиеся в Армении люди участвовали в этом сценарии, причем участвовали зная про сценарий. Речь идет в том числе, к сожалению, о  высокопоставленных военных.

©️премьер-министр Никол Пашинян в Парламенте

@bagramyan26

Почему они не расстреляны? 

Кто ответит этой лживой ордынской твари?

Приспосабливаемость этих  тварей высока......любое сюсюканье  и тетешкание с такими не приводит к чему -либо хорошему((.

1 час назад, luc сказал:

Товарищи, а от Пармезана есть какие-то новости?))) Сейчас надену противогаз и зайду на ФБ страничку Солнычки - посмотрю что пишет насчёт их очередной движухи)))

Ты там это ..... не задохнулся?Я всё жду рапорта

• Ха-Ха 1

1 час назад, luc сказал:

Товарищи, а от Пармезана есть какие-то новости?))) Сейчас надену противогаз и зайду на ФБ страничку Солнычки - посмотрю что пишет насчёт их очередной движухи)))

Хер с тебя инфы дождёшься.Держи

• Ха-Ха 1

32 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты там это ..... не задохнулся?Я всё жду рапорта

Битте - тут свежак)))

image.png

28 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Хер с тебя инфы дождёшься.Держи

Людей там опять кот наплакал)))

ПС. Включил на том моменте, когда Пармезан говорил о том, что с дрона картинку получить не получится сегодня, так как «его сбили»)))))))) Демк а, демк))) Во всём Ереване, думаю, имеется всего один дрон, и тот сбили, да?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

1 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Россия поставляла вооружения и топливо, например. 

.

У 6-й колонны короткая память. Я бы удлинил. 

Не россия , а коррумпированные Российские офицеры продавали казенное имущество. В Грузии было два больших склада с боеприпасами в Сагареджо и Вахиани. В понедельник, вторник и среду там отоваривались азеры, а в четверг. Пятницу и субботу наша военная полиция

Йобaнa pycня

7 минут назад, luc сказал:

Людей там опять кот наплакал)))

ПС. Включил на том моменте, когда Пармезан говорил о том, что с дрона картинку получить не получится сегодня, так как «его сбили»)))))))) Демк а, демк))) Во всём Ереване, думаю, имеется всего один дрон, и тот сбили, да?)))

Это Израиль сбил,спутав с иранским

• Ха-Ха 1

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это Израиль сбил,спутав с иранским

Солнычки асац пи..дец а лрив)))

1 минуту назад, luc сказал:

Солнычки асац пи..дец а лрив)))

Конечно,не страна,а песдец,коль столько людей на площади собираются на этого дегенерата.

6 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Бред старого кгбшника. То есть Ньют Гринвич мог что то заставить сделать демократическую администрацию? Серьезно послушал 10 минут пока он не начал хриею нести про предателя рузвельта и то что онине подделывал выбора. Можешь вспомнишь про near east fund и 300 тыс арм сирот, про парос в 90-х. Наверное матушка россия зерно через турцию возила. Даже не смешнл. 

Разумеется что Россия откровенный враг Армении и оккупант,но когда я говорю про помощь США мне в противовес указывают на развитие Советской Армении,типа оккупанты не строят атомную электростанцию и так далее. Факт в том что в Лиссабоне что то произошло. Лично Ньют Гринвич может и не мог что то заставить но те кого он представлял вполне могли. Ибо как говорил Трамп-мне нравится нефть 

• Удивлен 1

20 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Конечно,не страна,а песдец,коль столько людей на площади собираются на этого дегенерата.

Там насколько я вижу люди сконцентрированы только в центре. По краям там обширные пустоты между отдельно стоящими группами людей. Но да, согласен - даже если 2000 человек собирается на это хз что, то это реально пипец.

PS. Но уверен, что картинки с дронов, всё-таки, уже завтра появятся со всеми деталями)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

47 րոպե առաջ, varvarikus -ն ասաց:

Разумеется что Россия откровенный враг Армении и оккупант,но когда я говорю про помощь США мне в противовес указывают на развитие Советской Армении,типа оккупанты не строят атомную электростанцию и так далее. Факт в том что в Лиссабоне что то произошло. Лично Ньют Гринвич может и не мог что то заставить но те кого он представлял вполне могли. Ибо как говорил Трамп-мне нравится нефть 

В Лиссабоне нифига нового не произошло. Просто чувак должен был оправдать почему 15 иарта 1995 года он заклбчил контракт с руснeй о военной базе. Когда чеченцы им надоали задницу а гоозном и рф был в подном раздрае

Йобaнa pycня

• SUM сделал теме обычной
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...