Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

Смотрел прямой эфир из АЖ - дашнако-машнакскую «оппозицию» опять в лоб спросили о циркуляре))) в ответ одна из их представителей вышла на трибуну, понесла какую-то непонятную ересь относительно этого циркуляра, так и не ответив на вопросы о нём, и после этого их фракция дружно покинула зал заседаний))) Теперь понятно, почему они избегают интервью с Петросом - он их гарантированно раскатает в асфальт))))))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Директор логистической компании проблему чётко объяснил. Эта проблема может быть решена путём фискального регулирования рынка - нужно где-то налог повысить, и где-то налог понизить. Сделать это может министерство экономики, ИМХО. Если я не прав, поправьте.

Насколько я поняла дело не только в урегулирование налогов в этой сфере по отношению к грузинским,  а в приоритетах  очередности права перевозок для наших перевозчиков, работающих на местном рынке - являющихся нашими налогоплательщиками, по сравнению с перевозчиками из третьих стран, действующих на нашей территории, в правилах, которые должны быть законодательно закреплены.  Все остальные должны работать по остаточному принципу, как в  Грузии и в др. странах.   Вследствие, недобросовестной конкуренции, лоббируемой нашими логистическими компаниями ( почему это им выгодно и почему они топят наших перевозчиков, я не услышала), наши компании перевозчиков  оказались выдавленными  из перевозок с нашей страны  в третьи страны.

В  свою очередь, он указывают на несправедливость, заключающуюся в том, что  зарегистрировавшиеся с недавних пор в  Армении,  в связи с санкциями, российские компании перевозчиков,  формально ставшие местными, армянскими,  предусмотрительно, еще, декабря прошлого года выбрали все армянские квоты на работу по Европе  на 2024г., а наши остались ни с чем ( "потому что, мы спали" - как, самокритично выразился сам руководитель. Заключает, что на рынке перевозок творится хаос( мутная вода, в которой, думаю, кем -то в кабинетах ловится неплохая рыбка) и никто не собирается что- либо регулировать, ссылаясь на свободную конкуренцию-  их попросту  отшивают. 

Если, я правильно поняла проблему наших компаний (в этой сугубо мужской теме, от которой очень далека- если, что не так поправьте, пожалуйста), то считаю, что правильно сделали работники, что вышли на акцию и её им нужно продолжать до тех пор, пока она не получит сильный общественный резонанс,  не обратит на себя внимание  Пашиняна и не вынесется для обсуждения на правительственный час. 

Посмотрим, кто первым выползет к ним на встречу и куда, т.е. к кому приведет эта логистическая ниточка.

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, luc сказал:

Смотрел прямой эфир из АЖ - дашнако-машнакскую «оппозицию» опять в лоб спросили о циркуляре))) в ответ одна из их представителей вышла на трибуну, понесла какую-то непонятную ересь относительно этого циркуляра, так и не ответив на вопросы о нём, и после этого их фракция дружно покинула зал заседаний))) Теперь понятно, почему они избегают интервью с Петросом - он их гарантированно раскатает в асфальт))))))

С этой темы им не спрыгнуть, как бы они не лавировали.  Она еще, даже, не раскручена.

• Ха-Ха 1

21 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

С этой темы им не спрыгнуть, как бы они не лавировали.  Она еще, даже, не раскручена.

Мы толком ещё ничего и не начинали?)))

• Ха-Ха 1

А тут самое интересное - это концовка с комментарием Симоняна)))

• Like 1

3 часа назад, stephanie S сказал:

2 часа назад, luc сказал:

Мы толком ещё ничего и не начинали?)))

Ваш оптимизм не разделяют))...........я присоединюсь...

• Like 2

52 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ваш оптимизм не разделяют))...........я присоединюсь...

Юстас подставил Алекса. Это был провал)))

Сейчас, думаю, дашнаки в своей партии активно ищут крысу, которая слила этот внутренний циркуляр в прессу, чтобы её (эту крысу) наказать))) прикольно будет, если записи с этого внутреннего разбирательства тоже сольются в сеть - сразу гарантированно наберет больше миллиона просмотров, я в этом не сомневаюсь)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

️На территории Украины обнаружена военная техника бывшей Армии обороны. Фото опубликовали украинские пользователи оцсетей. И комментарии тут излишне! Стыд и срам союзнички.

@bagramyan26

IMG_9928.jpeg

10 часов назад, Firefly сказал:
21 час назад, luc сказал:

После публикации циркуляра, дашнаки, набравши в рот воды, легли на дно и не идут на интервью к Петросу...

Зато идут на интервью к [А]затутюн [ТВ]..., где их никто о циркуляре не спрашивает.

Советские историки не зря характеризовали Дашнакцутюн, как агентов англо-американского империализма?

20 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Советские историки не зря характеризовали Дашнакцутюн, как агентов англо-американского империализма?

Дашнаки и Армянская Апостольская Церковь - это вотчина конторы товарища Дзержинского, причём с многовековыми узами, ув-мый Левон.

• Like 2

1 час назад, RDR сказал:

IMG_9928.jpeg

Варианты:

(1) эти ББМ были официально переданы российским "миротворцам" армянскими руководителями в Арцахе, 

(2) "миротворцы" захватили их после нападения Азербайджана и капитуляции армянских войск (19-20.09.23),

(3) захватил Азербайджан и отдал миротворцам. 

Как бы то ни было, вывоз этой боевой техники не мог быть произведён без согласия Азербайджана. Что и следует сообщить украинцам. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

2 часа назад, luc сказал:

А тут самое интересное - это концовка с комментарием Симоняна...

Симонян сказал о том, о чём я всегда писал, и с чем иногда пытаются ангажированно спорить: неопровержение в течение 3-х дней открытого политического обвинения равнозначно его подтверждению.

45 минут назад, luc сказал:

Дашнаки ... - это вотчина конторы товарища Дзержинского...

Как тогда объяснить нелюбопытство Азатутюн ТВ о циркуляре? 

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...