Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

МИД Азербайджана отреагировал на заявления премьер-министра Армении об изменении Конституции

Попытка провести параллели и создать равенство между Конституцией Азербайджана и Конституцией Армении в этом вопросе неприемлема. Этот аргумент Армении не принимается ни одним международным партнером, и все знают, что это несерьезно. В отличие от Конституции Армении, в Конституционном акте о государственной независимости 1991 года и Декларации независимости 1918 года, на которые содержится ссылка в Конституции Азербайджана, нет никаких территориальных претензий к Армении. А то, какие территории входили в состав Азербайджана во времена первой Азербайджанской Республики и когда они были включены в состав Армении – это исторические факты, и эти факты нельзя отрицать. Это ни в коем случае не означает, что в настоящее время в законодательстве Азербайджана имеются территориальные претензии к Армении.

В какой бы форме армянская сторона не намеревалась подписать проект «мирного соглашения», главным условием подписания реального и прочного мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией является прекращение продолжающихся территориальных претензий к Азербайджану, которые закреплены в многочисленных правовых и политических документах этой страны, в частности в Конституции Армении, где содержится отчетливая ссылка на Акт о независимости Армении, призывающий к «объединению Армении и Нагорного Карабаха».

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

@reartsakh

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Слушай я с 20го года верил что они все знают .Раз делаут одно , значит знают .  Не имею информацию , им известно многое  , они компетентны . Сейчас ты и некоторые точно так же верите в какого то чудотворца , который знает что делает  . Уже писал , все куйлофилы тоже так считают , у него своя информация , он знает что делает . Когда 1-2-3 раза резульат ужасающий , получается что херня вся его информация . Он делает то что вбредет в голову. 

Даже по поводу Рубена , тупо отвечает на вопросы , как уличный обыватель . У тебя к нему вопросы , приведешь к себе ,  допросишь . Сейчас не фиг их задавать , когда он в тюрьме врага . 

Ты когда Гадрут взяли тоже верил,что азеров машэцнумен и не сегодня,завтра со стороны Армении дадут азерам по самое нехочу,а на моё возражение ,что увы осуществляется Лавровский план в худшем его виде,раздражённо написал мне,что нет никакого Лавровского плана и прочее тыры пыры.

П.С.Я не собираюсь комментировать то,что мне неизвестно.Переменная отличается от константы именно тем,что оно имеет свойство меняться в зависимости от обстоятельств.

• Like 1

Только что, Sigo сказал:

Нельсджан думает,что Запад(США,Франция) нам помогают,но никаких советов не дают,как поступать,что говорить... Ну или думает,что Никол их пробрасывает,типэ hарифа гэтел.

Пусть Нельс дуумает и пишет,что считает нужным. Это много лучше,чем все молчуны желающие высказаться...........и всё продолжают молчать.

НП сказал достаточно и Западу и гражданам Армении.........а ордынцам,то что они не хотят слышать))...........азерам о мирном договоре, улусским о дружбе и взаимопомощи)))........кунец тохав им мтков......надо визгов Маши дождаться...

• Like 1

1 минуту назад, RDR сказал:

МИД Азербайджана отреагировал на заявления премьер-министра Армении об изменении Конституции

Попытка провести параллели и создать равенство между Конституцией Азербайджана и Конституцией Армении в этом вопросе неприемлема. Этот аргумент Армении не принимается ни одним международным партнером, и все знают, что это несерьезно. В отличие от Конституции Армении, в Конституционном акте о государственной независимости 1991 года и Декларации независимости 1918 года, на которые содержится ссылка в Конституции Азербайджана, нет никаких территориальных претензий к Армении. А то, какие территории входили в состав Азербайджана во времена первой Азербайджанской Республики и когда они были включены в состав Армении – это исторические факты, и эти факты нельзя отрицать. Это ни в коем случае не означает, что в настоящее время в законодательстве Азербайджана имеются территориальные претензии к Армении.

В какой бы форме армянская сторона не намеревалась подписать проект «мирного соглашения», главным условием подписания реального и прочного мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией является прекращение продолжающихся территориальных претензий к Азербайджану, которые закреплены в многочисленных правовых и политических документах этой страны, в частности в Конституции Армении, где содержится отчетливая ссылка на Акт о независимости Армении, призывающий к «объединению Армении и Нагорного Карабаха».

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Азербайджана Айхан Гаджизаде.

@reartsakh

Какие проблемы,пусть подают этот вопрос на изучение международным экспертам и как они решат,так и будет,менять эту строку в конституции или нет

• Like 1

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Ты когда Гадрут взяли тоже верил,что азеров машэцнумен и не сегодня,завтра со стороны Армении дадут азерам по самое нехочу,а на моё возражение ,что увы осуществляется Лавровский план в худшем его виде,раздражённо написал мне,что нет никакого Лавровского плана и прочее тыры пыры.

П.С.Я не собираюсь комментировать то,что мне неизвестно.Переменная отличается от константы именно тем,что оно имеет свойство меняться в зависимости от обстоятельств.

Так я про это и говорю . Потому что т н главком уверял что пообеда будет за нами . Сейчас он тебя уверяет в чем то , ты веришь , но хрен увидишь это . Он паралельно правде  говорит и лживые вещи. Именно поэтому много дергается , прерывает одно предложения , говорит другое потом возращается , перескакивает с одной темы на другую . 

Как видишь , я   к сожалению оказался прав , нет никакого лавровского  плана . Как и не будет никловского . 

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Какие проблемы,пусть подают этот вопрос на изучение международным экспертам и как они решат,так и будет,менять эту строку в конституции или нет

Ну вот пусть эту фразу Никол скажет . В 1918г никто не признал Аз республику. Армения же была признана лигой наций . Ну он же не хочет испортить мирный процесс и раздражать Аз-ан ))

12 минут назад, Nelsjan сказал:

Так я про это и говорю . Потому что т н главком уверял что пообеда будет за нами . Сейчас он тебя уверяет в чем то , ты веришь , но хрен увидишь это . Он паралельИменно правде  говорит и лживые вещи. Именно поэтому много дергается , прерывает одно предложения , говорит другое потом возращается , перескакивает с одной темы на другую . 

Так может ты и сейчас заблуждаешься как тогда,тебе не приходило в голову?А верить или не верить,это удел гадалок и верующих,я себе голову этим не забиваю и не шахсею и редактирую каждое его выступление,будь то интервью,или пресс конференция.А то размножились немеренно сфесиалисты по риторике,физиономисты и прочие спецы широкого профиля.Вон завтра сентябрь и они вылезут из своих нор и начнут фш фш.Теж ашун

Цитата

Как видишь , я   к сожалению оказался прав , нет никакого лавровского  плана . Как и не будет никловского . 

Т.е. ты тогда имелл в виду что нет никакого Лавровскгого плана и пиздa Арцаху?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Так может ты и сейчас заблуждаешься как тогда,тебе не приходило в голову?А верить или не верить,это удел гадалок и верующих,я себе голову этим не забиваю и не шахсею и редактирую каждое его выступление,будь то интервью,или пресс конференция.А то размножились немеренно сфесиалисты по риторике,физиономисты и прочие спецы широкого профиля.Вон завтра сентябрь и они вылезут из своих нор и начнут фш фш.Теж ашун

Т.е. ты тогда имелл в виду что нет никакого Лавровскгого плана и пиздa Арцаху?

Геополитическая логика показывает что русским должно быть не выгодно сближения Аз-на и Турции . Любой разумный глава РФ должен осознавать что вход Турции в Закавказье , это потеря Россией и этого региона и Средней Азии . Поэтому чем шире клин их разделяющий тем им спокойнее . Но потомок татаро-монголов посчитал иначе . А я это себе представить не мог . Поэтому был уверен , что поддержка будет , возможно с опозданием , но будет . 

Лавровский план  в конце 90ых нас полностью устраивал . Но тогда Кремль  предлагал нам то же , что сейчас предалагает Алиеву . Планы на словах могут быть , это лишь темы для переговоров . В реале РФ  просто не позволяла закрыть вопрос. Все то же самое,  что и сейчас , просто местами поменялись победитель и проигравший. 

• Like 1

Торопиться не надо вперёд.........не знаю,что советуют властям РА наши дальние (Запад) и близкие (Иран) друзья и союзники.......имхо.

Сейчас открываются новые перспективы у РА в регионе. Чем тотальнее будет поражение Орды и его союзника носорогстана, тем сильнее будет позиция Армении.......с привязкой к реалиям напишу так,нам мирный договор менее важен,чем полное поражение орды..........сами прибегут мира просить,недаром так вопят о реванше и о закупках оружия Арменией. ИМХО.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Геополитическая логика показывает что русским должно быть не выгодно сближения Аз-на и Турции . Любой разумный глава РФ должен осознавать что вход Турции в Закавказье , это потеря Россией и этого региона и Средней Азии . Поэтому чем шире клин их разделяющий тем им спокойнее . Но потомок татаро-монголов посчитал иначе . А я это себе представить не мог . Поэтому был уверен , что поддержка будет , возможно с опозданием , но будет . 

Лавровский план  в конце 90ых нас полностью устраивал . Но тогда Кремль  предлагал нам то же , что сейчас предалагает Алиеву . Планы на словах могут быть , это лишь темы для переговоров . В реале РФ  просто не позволяла закрыть вопрос. Все то же самое,  что и сейчас , просто местами поменялись победитель и проигравший. 

А слова Бисмарка,что не надо пытаться угадать действия России,тебе неведомы были?И про непредсказуемую её глупость тоже не слышал?Зная русскую продажность на всех её этажах власти,ты на какие то её государственные интересы надеялся?Ну ну,гадай,предсказывай и верь дальше.Я пас.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

А слова Бисмарка,что не надо пытаться угадать действия России,тебе неведомы были?И про непредсказуемую её глупость тоже не слышал?Зная русскую продажность на всех её этажах власти,ты на какие то её государственные интересы надеялся?Ну ну,гадай,предсказывай и верь дальше.Я пас.

Ты не пас )) Ты тоже веришь . Ничего и  это пройдет 

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты не пас )) Ты тоже веришь . Ничего и  это пройдет 

Т.е. ты лучше меня знаешь,я верю или не верю во что то?Ок,буду тебя спрашивать о себе.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

Три года назад,даже год назад были иные реалии......

Сейчас самые точные карты по демаркации и делимитированию границ между РФ и Украиной, соответственно между РА и АР находятся в Генштабе САШП)...

Кто отказывается это понимать, ссылается на всякого рода верунство)) пусть пишет,что есть непотопляемые государства, как писали в первой украинской папке в феврале 2022 года.

7 часов назад, luc сказал:

Пусть Айк Халатян все эти вопросы задаст Марии Захаровой - на её следующей пресс-конференции.

Вопросы Айку Халатяну задаёт уважаемая Мария Захарова. 

1 час назад, Sigo сказал:

сей пост все же более подходит к юзеру Ara 55 чем Нельсу ….последний никогда не был упертым фанатиком !!!

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...