Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Камо грядеши? - 3

RDR

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Мне было бы интересно посмотреть, как приземляются сопровождающие его истребители, но не показали.

Зато покажут,как он катает носорожку на своём шмаровозе Аурусе))..........как с Кимушкой флиртовал в С Корее...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

29 минут назад, stephanie S сказал:

Владимира Путина Алиев не встретил в аэропорту. 

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Это время сделало их забавными сейчас..........три года назад один из них мне написал,что у него георгиевская лента висит на самом почётном месте в доме, как напоминание ратных подвигов его деда .....................надо думать во имя Сталина и будущего коммунизма((

В реале, даже сейчас они интернационал, братья русских,азеров и турков...

Во время соужбы в СА я участвовалв 4 парадах. Но никаких георгиевских ленточек у нас не было. Это хyйловское ноу хау.

• Like 3

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

Во время соужбы в СА я участвовалв 4 парадах. Но никаких георгиевских ленточек у нас не было. Это хyйловское ноу хау.

Ты никак в СА не мог видеть ни георгиевские ленты,ни георгиевские плащ-палатки), это поветрие пошло с 2005 года. Помню,как их массово раздавали всемводителям перед светофорами  по всему городу.

• Like 2

Курск! Курск! Эс патуhас-hохатун еркире корцанман э танум! Ор арадж петк е иран hерацненк! Смелее, товарищи русастанабнак артиллеристы, смелее)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 часов назад, Rubik сказал:

Курьск наш!!! 

Зеленски всех на лопатки положит?

5 минут назад, Warsag сказал:

Зеленски всех на лопатки положит?

Русские с НАТО воюют,а не с ним. Кого из них хочешь спроси......некоторые даже называют ВСУ натовским ЧВК...

• Ха-Ха 2

7 минут назад, Rubik сказал:

Русские с НАТО воюют,а не с ним. Кого из них хочешь спроси......некоторые даже называют ВСУ натовским ЧВК...

На местах(КНР), люди уже не те, что были неделю назад процесс пошёл, а мой "русский друг" уже неделю молчит))

• Like 2

5 минут назад, Warsag сказал:

На местах(КНР), люди уже не те, что были неделю назад процесс пошёл, а мой "русский друг" уже неделю молчит))

Твоего "русского друга Вальдемарушку" принуждают ( с Курьск наш) объявить всеобщую мобилизацию, а он брыкается и молчит)). Понимает,что если обосрётся после мобилезеца, то ему будет полный чпок))

• Like 1

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Владимира Путина Алиев не встретил в аэропорту. 

Не уверен, что это подобает государственному визиту. 

16 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Постепенно трезвеют.

Я сегодня на ФБ прочитал, что наш Азгаин Жогов в первом чтении УЖЕ принял Закон о Полиции, с чем и всех сердечно поздравляю. Надеюсь, все остальные чтения тоже примут быстро, и этот долгожданный Закон НАКОНЕЦ (!) вступит в силу. Тогда уже все эти пятиколонные, ташнаги-машнаги, попы-служители святого Кирилла и прочая агентура не смогут уже вести себя так нагло и борзо, как это им удавалось делать раньше - с ними уже никто не будет церемониться и цацкаться. Если ещё раз попробуют борзеть и бздеть по отношению к представителям правоохранительных органов, надеюсь, по новому закону им будет полагаться успокаивающий разряд электрошокером (тейзером) и другими успокоительными способами - всё как в США)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

5 часов назад, luc сказал:

image.png

Владимир Путин в затемнённом месте, Алиев - в светлом.

21 րոպե առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Владимир Путин в затемнённом месте, Алиев - в светлом.

Они оба в одном (том самом) месте)))

• Like 2

• SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...