Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Беспредел в Ереване

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

Слушайте ереванцы, вы все терпилы, по вам ездят как хотят?

Отключают воду, электричество, когда хотят и в основном без предупреждения. Вы все молчите.

Такое впечатление, что только я с ними ругаюсь.

Про другие издевательства, напишу позже.

Но вот так вот, с частотой месяц, отключать воду в нескольких районах города?

А как вы на работу ходите, если утром нет воды? Это же десятки тысяч граждан ежедневно не могут идти на работу в связи с отключением воды. Кто эти потери компенсирует?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Впечатление ложное. Это последствия госмонополии ՀԷՑ и Veolia. Тот объем матюков и предъяв которые они ежедневно получают любого нормального человека доведет до психушки. Но у них рожа дубленая. Им плюй в харю, они утрутся. Пока не будет реальных рычагов дать им по башке с финансовыми потерями для них, они продолжат работать как стадо необучаемых бабуинов.

CkhzngB.png

7 часов назад, SUM сказал:

Слушайте ереванцы, вы все терпилы, по вам ездят как хотят?

Отключают воду, электричество, когда хотят и в основном без предупреждения. Вы все молчите.

Такое впечатление, что только я с ними ругаюсь.

Про другие издевательства, напишу позже.

Но вот так вот, с частотой месяц, отключать воду в нескольких районах города?

А как вы на работу ходите, если утром нет воды? Это же десятки тысяч граждан ежедневно не могут идти на работу в связи с отключением воды. Кто эти потери компенсирует?

Менталитет) Расскажу 2 истории.

1. В Ереване подъезд где мы жили вызывал у всех восторг. Все подъезды разрушены и грязные, наш всегда, даже в тяжелые годы был покрашен, отремонтирован.  Другие подъезды в этом же доме - разруха. Дело в том, сто в нашем подъезде( еще с советских времен) живет(надеюсь) русская женщина. Ее жутко боялись коммунальные службы. Она ходила и скандалила. Требовала все то, что полагается. Как итог подъезд вылизывали и красили ежегодно.

2. Москва. Заседание кафедры. Я только поступила в аспирантуру. На заседании встает мой науч рук и начинает чихвостить другого. У меня глаза лезут на лоб. Я знала, что они друзья с детства и дружат семьями. По окончании заседания они чуть не в обнимку вышли. Не сдержалась, спросила научрука. Как так? Вы же друзья. Он посмотрел изумленно и сказал - а при чем тут работа? Вопрос: мог ли так поступить армянин? 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 1

Кстати. Про менталитет я соврала) Ну не совсем ибо я говорила не о менталитете народа, а о менталитете принятом в данной местности. Мой научрук был армянином. Вот так вот.

Я слышала байку( не знаю правда или нет) что на границе США и Мексики город, разделенный границей пополам. Население одно и тоже, но на части США - процветающий город, на части Мексики - разруха. Правда это или нет, не знаю. Но вполне вероятно.  Во всяком случае мой опыт общения в Армении по деловым вопросам, показывает безумную медлительность, необязательность и негибкость армянской стороны. 

К чему это я. Чиновники, министры, руководители всех рангов должны боятся недовольства населения. Они должны 10 раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. А у нас, блин, слова не скажи. Сразу врубается партийная солидарность и оправдывают неоправдываемое критикам задницы рисуют и хамят. Итог - как был никол негосударственником, так и остался таким же. Ничему не научился. 

• Admin
2 ժամ առաջ, Xenobarbital -ն ասաց:

Впечатление ложное. Это последствия госмонополии ՀԷՑ и Veolia. Тот объем матюков и предъяв которые они ежедневно получают любого нормального человека доведет до психушки. Но у них рожа дубленая. Им плюй в харю, они утрутся. Пока не будет реальных рычагов дать им по башке с финансовыми потерями для них, они продолжат работать как стадо необучаемых бабуинов.

Ничего подобного. Много раз встречал непонимание со стороны ереванцев моих действий. Из нашего подъезда вообще всем пофиг если лифт несколько дней работать не будет. В Москве, даже на час если лифт остановится, народ взорвё жэк и всех лифтеров.

Во дворе, в связи с открытием нового кафе, проводят электрический силовой кабель на подстанцию, которая тоже во дворе. Пришёл электрик, вырубил электричество, сделал свое дело и включил обратно. На вопрос, какого хрена без предупреждения на пару часов, на меня посмотрели как на идиота. Когда удобно электрику тогда и пришёл и всех вырубил. По местным обычаям, это норма.

Потом два раза этот кабель переподключали и снова вырубили электричество.  При этом, снова копали землю, выаскивали кабель и не знаю даже что там с ним делали и как колдовали. 

И всем пофиг. Все молчат. Никто не жалуется. Какой криворукий электрик что то там делает и сидят все электричества

• Like 1

• Admin

Позвонил в Веола и спрашиваю, если нет воды то как пару десятков тысяч людей пойдут на работу и кто будет компенсировать эти потери? Я прямо по телефону увидел её удивленное лицо на мой "глупый" вопрос, типа а как это связано. Наверно я первый , кто такой вопрос задал. Говорит а как это связано? Разве это основание не идти на работу? Ну нет воды и что? На работу то зачем не идти?

Разве обязательно идти на работу чистыми? У меня челюсть чуть не отпала от её слов. Сказал что если кто то придёт на работу не умывшись и не приняв душ в такую жару я сразу  уволю такого.

• Ха-Ха 1

• Admin

. Это последствия госмонополии ՀԷՑ и Veolia

Это не вопрос госмонополии. Все боятся требовать соблюдения своих прав. 

Это даже называется "бозутюн" если жалуешься на кого-то 

• Like 1

2 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Во всяком случае мой опыт общения в Армении по деловым вопросам, показывает безумную медлительность, необязательность и негибкость армянской стороны. 

У меня был приятель суданец, который долго жил в Москве и по его словам уже был "белой вороной" для своих, но на деловые встречи стабильно опаздывал на час, полтора))... все поучительные беседы ни к чему не приводили,ибо проблема была не в личной неответственности ,а в какой-то генетической системе что-ли...

А вот арменоидные сирийцы, очень даже легко, перестраивались на новые для себя правила игры, так что армяне в этом плане не совсем потеряны...)

• Like 2

1 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Разве обязательно идти на работу чистыми? У меня челюсть чуть не отпала от её слов.

Я бы её спросил "извините, мадам, а вы сколько раз в месяц принимаете душ?" и предложил бы компании Веола бесплатно раздать населению духи и одеколоны от Ив Сен Лорана - для сбития неприятного запаха пота и не только пота)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Admin
44 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

У меня был приятель суданец, который долго жил в Москве и по его словам уже был "белой вороной" для своих, но на деловые встречи стабильно опаздывал на час, полтора))... все поучительные беседы ни к чему не приводили,ибо проблема была не в личной неответственности ,а в какой-то генетической системе что-ли...

А вот арменоидные сирийцы, очень даже легко, перестраивались на новые для себя правила игры, так что армяне в этом плане не совсем потеряны...)

Те же армяне в Москве совсем по другому себя ведут

• Like 1

3 минуты назад, SUM сказал:

Те же армяне в Москве совсем по другому себя ведут

Зачастую неуместно с перебором. Это как трезвенник вкусил алкоголь и ему понравилось) Никакой меры))

• Admin
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Зачастую неуместно с перебором. Это как трезвенник вкусил алкоголь и ему понравилось) Никакой меры))

Вот я например. Как то отключили воду для какой то профилактики и вывесили объявления на входе в подъезд. Хотя всего на пару часов но меня взбесило. Мне что делать не хрен, каждую бумажку на стене читать? А если человек дома больной лежит и не выходил из дома? Я им позвонил и сказал что думаю про то систему оповещения в 21м веке. Меня там тоже не любят.

Но в нрпване я и на такое оповещение согласен, так как оно полностью отсутствует.

Недавно интернет отключили на несколько часов, якобы какой то кабель кто то порвал где то. И снова, на сайте ноль информации, только если позвонить , прослушать музыку и рекламу и потом узнать причину

4 минуты назад, SUM сказал:

Вот я например. Как то отключили воду для какой-то профилактики и вывесили объявления на входе в подъезд. Хотя всего на пару часов но меня взбесило. Мне что делать не хрен, каждую бумажку на стене читать? А если человек дома больной лежит и не выходил из дома? Я им позвонил и сказал что думаю про то систему оповещения в 21м веке. Меня там тоже не любят.

Но в нрпване я и на такое оповещение согласен, так как оно полностью отсутствует.

Недавно интернет отключили на несколько часов, якобы какой-то кабель кто-то порвал где то. И снова, на сайте ноль информации, только если позвонить , прослушать музыку и рекламу и потом узнать причину

Уже прогресс, что можно позвонить🤣 Раньше надо было позвонить знакомому, у которого знакомый работает в компании провайдера, а он уже узнает и  сообщит. Иногда цепочка длиннее. 

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...