Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

"Внаман" - это, видимо, диалектное "вотнаман" ("обувь").

___

Так и есть, но это всего одно слово вырванный из контекста или дискуссии. То есть манипуляция.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Прочёл), хоть это и потеря времени. Смешно,воздуха нагнали.

Приходят эти богатыри), штурмуют и берут населенные пункты и передают войскам. И за всё время боёв три 300-ых.

Это серьёзно???

видишь разницу между тобой и мной?

ты прочитал

а я просто выставил, глядя на картинку

и только от тебя узнал краткое содержание фильма)))

такое не читаю, хотя бы потому что наверху есть красный флаг под названием рашатудей

• Like 1

4 минуты назад, Левон Казарян сказал:

"Внаман" - это, видимо, диалектное "вотнаман" ("обувь").

"Венаман" от диалектного слова венн -нога.

Во всяком случае так у нас.

53 минуты назад, SUM сказал:

GPUPhOLXAAEpHLD.jpeg

перенес сюда пост чтоб все видели

это встреча с диктатором Буркина-Фасо

блин!

это не тот ебёмат что пару лет назад сверг другого ебёмата, который сверг временного президента, который сверг своего друга условно законного президента, который еще лет 30 назад, еще до начала карабахского движа у нас, в 87м году кажется, сверг законную власть, чтоб создать временное переходное правительство для честных выборов и всех все кинули и до сих пор правят друг у друга отнимая власть и про выборы забыли все? И чтобы усилить позиции, он еще нанял Вагнера у русских и теперь с малийцами создает антифранцузскую коалицию.

Это из серии мировых примеров переходного правительства,за что так трещит бампер  щмяры?

• Like 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

"Венаман" от диалектного слова венн -нога.

Во всяком случае так у нас.

___

Все верно. В Арцахском нога - վըէննը, վըննը, вэннэ,

обувь - վըննաման, вэннаман. А может там в дискуссии вовсе не это слово.

Был бы прекрасно, еслиб ты по чаше писал бы на вашем диалекте, очень интересно

• Like 1

26 минут назад, Artmonton сказал:

___

Все верно. В Арцахском нога - վըէննը, վըննը, вэннэ,

обувь - վըննաման, вэннаман. А может там в дискуссии вовсе не это слово.

Был бы прекрасно, еслиб ты по чаше писал бы на вашем диалекте, очень интересно

Главное опровергать красивыми словами. правда? Жаль, что эти слова опровергаются фактами.

Первый канал извинился за репортаж, в котором разговор об обуви на Арцахском диалекте был представлен как разговор о получении денег за участие в митингах и протестах.
🤣 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Спасибо 1

Фактически общественное телевидение совершило вброс в прайм тайм и начало травлю армян Арцаха, а потом, когда фейк был разоблачен, они тихо извинились, тогда как Аппарат Премьер-министра продолжает распространение своего фейкового вброса через социальные сети и подконтрольные телеграм каналы.

Продолжим про фейки. 

В 2023 году Анна Акопян - жена Никола Пашиняна - непонятно зачем собрала людей и повторила им слова Алиева о том, что в Армении 11 000 военных дезертиров.

После этих слов, согласно статье 362 уголовного кодекса РА, должно было начаться расследование с привлечением лиц к ответственности и вынесения им соответствующих приговоров. Но этого сделано не было, то есть надо понимать, что слова Анны Акопян были ложью с целью распространения нарративов вражеского государства с дальнейшей деморализацией населения и отвлечения вины от Никола Пашиняна - настоящего преступника - в сознании граждан, который неоднократно, начиная с ноября 2020 года, публично занимался узурпацией власти и принимал единоличные предательские решения.

5 часов назад, RDR сказал:

Одновременно и Армении перешли, или остались, такие же территории 4-х азербайджанских сел.

Ему бы интервью начать со словами " мамой клянусь"

Можно конкретно указать эти территории 4х азербайджанских сел, которые перешли к Армении? Сразу договоримся. Если под "азербайджанскими" понимаются армянские села переданные Пашиняном Азербайджану - то это словесная эквилибристика. И этот олух врет.

1 час назад, luc сказал:

image.png

Прям крик души.  Не волнуйся. Поддержу. Буду каждый день квотировать сие творение🤣 Меня это устраивает.  Могу даже название придумать: правда пашиняновцев🤣

Состоялся телефонный разговор премьер-министра Никола Пашиняна с премьер-министром Индии Нарендрой Моди.

Премьер-министр Армении поздравил Нарендру Моди с победой возглавляемого им Национально-демократического альянса на парламентских выборах.

Собеседники подчеркнули значительное расширение сотрудничества между Арменией и Индией после их двусторонней встречи в Нью-Йорке в 2019 году. Никол Пашинян и Нарендра Моди отметили важность дальнейшего развития сотрудничества между двумя странами.

Премьер-министр Индии выразил поддержку Республике Армения в связи с наводнениями в Лорийской и Тавушской областях.

@bagramyan26

• Հայաստան 1

Пашиняновская правда! 

Цитата

«Считаю себя одним из пионеров в борьбе с коррупцией»: Ваагн Алексанян – об аресте невестки Алена Симоняна
«Могу  сказать, что в Республике Армения нет места коррупции, ни при каких обстоятельствах. Я сам считаю себя одним из пионеров в борьбе с коррупцией», – заявил 2 февраля в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении депутат от фракции правящей партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян, коснувшись уголовных производств, касающихся коррупционных злоупотреблений в Минэкономики Армении, последовавших  арестов.

Цитата

Хочу четко заявить, что есть политическая воля искоренить коррупцию, и я хочу поделиться некоторыми опасениями и фактами. Недавно на заседании правления нашей партии мы несколько раз затрагивали коррупционные темы и констатировали, что даже члены ближайшей команды в случае обнаружения вовлеченности в коррупцию не будут иметь прощения. Будьте уверены, что я с коррупцией генетически несовместимый человек”, - сказал Никол Пашинян.

Верьте пашиняновцам!! Верьте пашиняну. Они говорят правду!!

А вот на факты не обращайте внимания!!

Цитата

Дело против невестки Симоняна прекращено: она действенно раскаялась
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Республики Армении сообщает, что 20 мая 2024 года публичное уголовное преследование, возбужденное в отношении Ани Геворкян, было прекращено.
Сама Геворкян признала свою вину и попросила прокуратуру прекратить возбужденное производство на основании действенного раскаяния. Вместе с ней действенно раскаялись и все остальные фигуранты уголовного дела.

Блин, а так можно было?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...