Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

Цитата

Полномочия полицейского прекращены после инцидента с депутатом

В связи с инцидентом между депутатом НС и полицией, произошедшим 27 мая на улице Анрапетутян, назначено служебное расследование, в результате которого полномочия сотрудника полиции прекращены. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

• Барашек 1

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Хотя бы не  позорься, миджазгаин мамул)))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:
Цитата

Полномочия полицейского прекращены после инцидента с депутатом

В связи с инцидентом между депутатом НС и полицией, произошедшим 27 мая на улице Анрапетутян, назначено служебное расследование, в результате которого полномочия сотрудника полиции прекращены. Об этом сообщает пресс-служба полиции. 

Причем достоянием гласности стало его имя и фамилия. Ай пашиняновцы, вы хоть лица свои закрывайте, когда против людей быкуете. 

• Барашек 1

2 минуты назад, luc сказал:

Хотя бы не  позорься, миджазгаин мамул)))

А что тебе не нравится? Я насколько помню у пашиняновцев атрофировалось восприятие печатного текста. Вы видосики только улавливаете. Вот и выставляю. В чем проблема, дружок?

• Ха-Ха 1

• Admin
22 minutes ago, Колючка Анчара said:

разве это не лицемерие?

каждую неделю у нас случаются трагические события: по 3-4 человека гибнут в автодорожных происшествиях.

и что? Србазан ваш каждый раз траур объявляет? 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А что тебе не нравится? Я насколько помню у пашиняновцев атрофировалось восприятие печатного текста. Вы видосики только улавливаете. Вот и выставляю. В чем проблема, дружок?

Проблема в твоем excessive перевозбуждении))) потом ломка же тяжелее будет - для тебя же говорю)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 минут назад, SUM сказал:

разве это не лицемерие?

каждую неделю у нас случаются трагические события: по 3-4 человека гибнут в автодорожных происшествиях.

и что? Србазан ваш каждый раз траур объявляет? 

Как раз наоборот. Это видео опровергает пашиняновцев(в том числе на форуме) , которые бьют себя в грудь в гуманистическом экстазе и пафосно предъявляют претензии участникам митинга. Как вы можете митинговать? В такое время? Ну и ответка. Если первая леди может в эти дни развлекаться( да пожалуйста), то люди имеют право выходить на митинг. И никто не может их в этом упрекнуть.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

7 минут назад, luc сказал:

Проблема в твоем excessive перевозбуждении)))

Походу ты опять не воспринял печатный текст. Я не пойму, при вступлении в ряды пашиняновцев  вам вырезают эту функцию? Как рудиментный орган. Или он сам атрофируется? Смотри видео. Или не смотри.  В чем проблема?

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• Admin
Just now, Колючка Анчара said:

Если первая леди может в эти дни развлекаться(

ты реально прикидывашься простушкой? На таких официальных мероприятиях, в такой обстановке официоза, под камерами и взглядами она может развлекаться?

Ты никогда не была на мероприятиях такого уровня? Она там минуты считает, когда все это закончится чтоб свалить куда то.

По крайней мере, когда я бывал в такой позиции, то ни о каком развлечении и думать не мог. Каждый шаг под камерами, под наблюдением, и только мысль про то, когда же же все это отработаем и свалим отсюда

• Like 1

• SUM закрепил и сделал важной теме
5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Походу ты опять не воспринял печатный текст. Я не пойму, при вступлении в ряды пашиняновцев  вам вырезают эту функцию? Как рудиментный орган. Или он сам атрофируется? Смотри видео. Или не смотри.  В чем проблема?

Аhавор гергргрвац ес)))

А этот цирк, конечно, скоро закончится)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

5 минут назад, SUM сказал:

ты реально прикидывашься простушкой? На таких официальных мероприятиях, в такой обстановке официоза, под камерами и взглядами она может развлекаться?

Ты никогда не была на мероприятиях такого уровня? Она там минуты считает, когда все это закончится чтоб свалить куда то.

По крайней мере, когда я бывал в такой позиции, то ни о каком развлечении и думать не мог. Каждый шаг под камерами, под наблюдением, и только мысль про то, когда же же все это отработаем и свалим отсюда

Я понимаю, что она весь вечер страдала мигренью и нюхала соль... На митингах тоже не развлеки. Речь о другом. Если первой леди можно устраивать подобный вечер, то почему пашиняновцы считают, что митинг нельзя?

1 минуту назад, luc сказал:

Аhавор гергргрвац ес)))

Походу все наоборот... шалунишка.. Вас все равно церковь анафеме предала, так что не стесняйся своих глубинных инстинктов..

34 минуты назад, Sigo сказал:

....................................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Admin
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Я понимаю, что она весь вечер страдала мигренью и нюхала соль... На митингах тоже не развлеки. Речь о другом. Если первой леди можно устраивать подобный вечер, то почему пашиняновцы считают, что митинг нельзя?

я не знаю что считают пашиняновцы. Я отвечаю на твое конкретное обвинение.

Но, что касается митинга, то тут вопрос не в жертвах а в чрезвычайной ситуации. Если в стране стихийное бедствие, разрушены дороги, работают спасатели, при этом им мешать и перекрывать дополнительно другие дороги, как минимум это по скотски.

Участник мероприятия где якобы развлекалась первая леди, по крайней мере никому не мешали

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...